|
|
Где найти несколько безвизовых иностранцев на постоянную работу ?
| |
|
|
|
-
Когда я работала в фирме, привлекающей на работу иностранцев, достаточно было взять на работу одного узбека, как следом прибегал устраиваться весь кишлак
-
 Сообщение от Пати
Когда я работала в фирме, привлекающей на работу иностранцев, достаточно было взять на работу одного узбека, как следом прибегал устраиваться весь кишлак 
+1. Был у меня один гражданин Узбекистана (по огромной просьбе мужа). Через 2 месяца уволили за то, что на неделю позже вернулся из отпуска.
Через несколько месяцев, как ни в чем не бывало, пришла проситься на работу его жена, а через год и он сам.
-
У меня муж - украинец, достаточно долго искал работу, но ему даже РНР не нужно, т.к. есть РВП... оказывается, у нас все трудно с работой-то, может мы не там смотрели. все больше на квалифицированную заглядывались.
-
Элита
 Сообщение от Shuscha
Мы берем в специальной фирме, которая этим занимается
А вы по аутсорсингу берете? Или навсегда и устраивайете их к себе? А не подскажете,что за фирма?
 Сообщение от Lyolik
+1. Был у меня один гражданин Узбекистана (по огромной просьбе мужа). Через 2 месяца уволили за то, что на неделю позже вернулся из отпуска.
Через несколько месяцев, как ни в чем не бывало, пришла проситься на работу его жена, а через год и он сам.
Вот мне бы найти какого,который родственничков подтянет...