|
|
А машиной напрокат кто - нибудь пользовался за границей?
| |
|
|
|
-
-
Неправильная
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ
Автор,мы брали в Болгарии машину. На Кипре не рискнули - левостороннее движение))
В Болгарии взяли авто - (записав все даже еле заметные сколы в договор,ага) бак полный, вернуть надо тоже полный бак. Едем-едем...А БАК ВСЁ ПОЛНЫЙ))) А бензин у них там недешёвый) короче заставили нас потом залить не понятно сколько бензина, но точно не столько, насколько мы проехали - чё-то мудрят с датчиками.
Про Болгарию - там прокаты авто на каждом шагу, в основном маленькие машинки, почти все автомат, мы брали рено clio новую, всё сморю у нас , такой ни разу не видела
Как она, кстати, Клио новая? Багажник есть? ))) тоже такую забронировали.
-
частый гость
Сообщение от Oktaviana29
Фул иншуранс рулит.
Согласна, хотела сразу написать да девичья/старческая память подвела
У меня всегда такие
— Вы работаете?
— Представьте себе такую странность! (с)
-
Небожитель
Спасибо большое за ответы.
Значит, буду планировать брать с собой водительские права
-
Наш человек
Сообщение от Жанна
Как она, кстати, Клио новая? Багажник есть? ))) тоже такую забронировали.
Я влюбилась) Нам ещё досталась с таким огромным встроенным навигатором) уж не знаю, во всех он такой?))) Очень было удобно в чужой стране. Багажник не открывала за ненадобностью))) есть какой-то) мы вдвоём были, нам салона хватило для рюкзаков)
-
Мега-элита
Навигация там томтом дисплей большой, у наших рсок такая, климат как в новом логане, новый клио с кузовом универсал вот это для милых дам самое оно. Но в рф не повезут.
-
Небожитель
Брали в Болгарии машину, никаких проблем. В ЧГ тоже брали. Переплевалась только от езды на 1,4 "Сиде". Ваще не едет.
-
шанти
Сообщение от mari_
Спасибо большое за ответы.
Значит, буду планировать брать с собой водительские права
только лучше брать международные
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Мега-элита
поддержу про МВУ, перед поездкой не поленился сделал, 2300 стоило, плюс тысяча за справку.
-
Сообщение от mari_
Планирую поездку в Болгарию. Дней у меня много будет, чтоб не закиснуть в одном месте думала рассмотреть возможность воспользоваться этой услугой.
А все вокруг резко против - говорят, что нельзя - машины непроверенные, если что - самой платить, подобрать подходящий вариант машины сложно, тем более с автоматом и проч.
Может, что подскажете
Пользуюсь часто. Бронирую заранее. С машиной ничего не случалось. Когда будете уже брать конкретную машину осмотрите ее на предмет механических повреждений кузова, краски. Некоторые даже на телефон фоткают внешний вид авто. С автоматом, конечно, дороже аренда, чем механика. Но если Вы не комфортно чувствуете себя за рулем механики, тем более в другой стране, то лучше автомат. Опять же, если позволяют финансы. Если не позволяют берите механику,. Правда наблюдала как на парковке женщина тыркалась с этой самой механикой и глохла. Не знаю как далеко она уедет в городе )))