|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнышкомоё
Всё. Захомутали по настоящему. )) Вчера была присяга.
Поздравляю!
Броня крепка и танки наши быстры! Пусть знают это злобные враги.. Ну почему мне нравятся танкисты..а не пилоты или моряки ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Что было раньше?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
что там может быть парадного? т.е. в каких парадных костюмчиках? ![065](images/smilies_more/065.gif) сами все нафоткали + у сына фоток уже..... вагон.
Да вот я подозреваю, что там "парадный" только размер - что-нить в районе А4
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мозгоклюйка
Да вот я подозреваю, что там "парадный" только размер - что-нить в районе А4
А сын-то что-нить говорит? Их фоткали там?
-
Легенда
Солнышкомоё, у ваших сегодня тревога?
-
Небожитель
Мой ничего не говорил... С утра они на стадионе (показывали рукопашный бой), а после обеда заступил в караул... Говорит начальство празднует... Но после 17 мы с ним не общались...
-
Легенда
Мой ничего не говорил... С утра они на стадионе (показывали рукопашный бой), а после обеда заступил в караул... Говорит начальство празднует... Но после 17 мы с ним не общались...
Блин.... забыла уже сказать......
по телеку показывали, что тама тревога.... лялялляяяяяя, все на полеты, технику грузили в самолеты, прыгали и т.д.
обратила внимание, что лица у всех не срочные, т.е. не по 18-19 лет парням.
Сын позвонил вечером ( они там все наказаны, поотжимались, побегали, гуськом походили), я про полеты спросила, грит один вылет был, ничего не знаю..... рассказала про репортаж, он сказал, что...... в четверг приезжали с камерами снимать, и грузили, и прыгали, и не молодые все были.... эХ. Как верить телеку
-
Небожитель
Я какой то репортаж видела... даже два.. Один с тренировки показухи. Учения должны быть. Но для тех кто только призвался - не сейчас... чуть позднее... числа сын называл, но наврать боюсь... Они поэтому кровь из носа старались, чтоб как можно больше было допущено к прыжкам. Чтоб на учених была массовость.. Про Калинград говорил. Ребята были так близко к границе, что телефоны приветствовали в прибалтийском роуминге.
-
Небожитель
-
Легенда
Да, первый репортаж смотрела. Мой говорит, что никакой движухи не было)) а телевид-е в четверг приезжало)
Здорово знать, что там где-то твой
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мозгоклюйка
Я это получать не пойду. Меня консультирует знакомая дама, которая чуть раньше меня сына в армию проводила - ей такая бандеролька с типа парадными фотографиями пришла тоже чуть раньше.
Это такое же разводилово, как бесконечные ясельные фотки в разных костюмчиках.
На присягу я ездила, фото и видео сделала.
разводилово в смысле это столько не стоит, если смотреть объективно
но имхо выкупить надо если снимали в части, а не в военкомате
там могут быть и групповые фото (что ценно), и нормальные индивидуальные и с друзьями
да и вообще лишним не будет проф съемка,
не такие все ж деньги