Страница 10 из 74 « Первая 678910111213142060 Последняя »

Тема: Гном, Плюшка и другие мои радости

1. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Наташа а летели кем и за сколько?... »
    Мега-элита Аватар для anta

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Наташа а летели кем и за сколько? билеты я правильно поняла брали в притык почти?
    Билеты брали дней за пять, летели Аэрофлотом, искала билеты на Турдоме. Вообще это на меня очень не похоже, я обычно отпуск планирую за полгода, и билеты выкупаю за копейки. Но мы все это время выползали из финансового кризиса, было не до билетов вообще. Билеты стоили по шесть тыр на человека в один конец, что гуманно, но могло быть и дешевле. А вот жильем похвастаюсь - за неделю мы заплатили 13 тыс. за двухкомнатный домик, то есть по шесть с половиной тысяч на семью. И я им очень довольна. Но это место для тех, кто любит тихий отдых. В центре поселка и народу заметно больше, и цены выше.
    Даня (2006), Ксенешка (2012)

2. ответ для anta , на сообщение « Билеты брали дней за пять, летели... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от anta Посмотреть сообщение
    Билеты брали дней за пять, летели Аэрофлотом, искала билеты на Турдоме. Вообще это на меня очень не похоже, я обычно отпуск планирую за полгода, и билеты выкупаю за копейки. Но мы все это время выползали из финансового кризиса, было не до билетов вообще.
    спасибо..

О Ксю отдыхательной написали..а как Гному этот экспресс отдых? или он привычный ?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

3. ответ для anta , на сообщение « Гном, Плюшка и другие мои радости »

Даня со мной активно болтается по всяким парижам-стамбулам с пяти лет, ему очень нравится. А тут еще подружка была, было с кем поругаться поиграть Теперь хочет выучить то ли английский, то ли турецкий.
    На Химере он очень переживал. Во-первых. мы с Ксю постоянно отставали, а было уже темно. Во-вторых, довольно опасно в темноте спускаться, фонарик был один на всех. Почти весь спуск говорил, что больше никогда в жизни на эту гору не полезет. Утром проснулся с вопросом: когда в следующий раз на Химеру?

А еще Данька стал очень прилично плавать. Я прямо горжусь, такая рыбонька. Техника немного хромает, потому что учился сам с моей помощью, но плавает уверенно.

4. ответ для Roo , на сообщение « Супер! Я устала от подружкиного "ну... »

Цитата Сообщение от Roo Посмотреть сообщение
    Супер!

5. ответ для anta , на сообщение « Гном, Плюшка и другие мои радости »
    Мега-элита Аватар для Milonga

Ой, как у вас тут интерееесно! вот бы и нам к вам через годик присоединиться! В такой-то компании ничего не страшно)))
    Наташ, а какие у Томы впечатления от тамошнего вождения?
    Она тут совсем не пишет? Привет ей!

6. ответ для Milonga , на сообщение « Ой, как у вас тут интерееесно! вот бы и... »

Цитата Сообщение от Milonga Посмотреть сообщение
    Ой, как у вас тут интерееесно! вот бы и нам к вам через годик присоединиться! В такой-то компании ничего не страшно)))
    Наташ, а какие у Томы впечатления от тамошнего вождения?
    Она тут совсем не пишет? Привет ей!
    Мы всем рады ;-) Нет, не пишет.

7. ответ для anta , на сообщение « Гном, Плюшка и другие мои радости »

Маленькая упаковка турецкого кофе, которую я привезла с собой, закончилась :-( Где бы у нас купить такой же?

8. ответ для anta , на сообщение « Гном, Плюшка и другие мои радости »

На авито- в продуктах питания.)

9. ответ для Два брата , на сообщение « На авито- в продуктах питания.) »

Надо же, мне бы в голову не пришло. Спасибо!

Ксю еще в поездке решила отрастить себе пару зубов, а по приезду - еще три, итого у нас сейчас лезет пять зубиков одновременно

10. ответ для anta , на сообщение « Гном, Плюшка и другие мои радости »

Почитала пару тяжелых тем и вспомнила, как "умирала" и не знала, как дожить до вечера, буквально месяц назад. И это при том, что у нас все писают, куда положено. (Даня как-то три года назад попробовал демонстративно описаться, но, видимо, моя реакция его не впечатлила, больше не повторял). Но работа урывками в ущерб сну, отсутствие помощи, день сурка, общее истощение после "веселого" учебного года - в общем, я была готова сдаться кому угодно, чтобы меня вылечили. Я реально не видела, как я могу улучшить ситуацию. Мама моя уехала (обычно она немного помогает), одна няня только что от нас ушла по семейным обстоятельствам, другую искать летом, зная, что мы куда-нибудь поедем, не хотелось. Мне даже помощь одна добрая форумчанка предлагала, но не сложилось. (Принимать помощь от незнакомых людей трудно, я это прочувствовала). Потом мы поехали на неделю в гости в Псковскую область, у хозяев дома ребенок чуть старше Ксю, и у меня была возможность выбрать - сидеть ли мне с детьми или готовить на всю большую компанию и мыть посуду. При всей моей ненависти к посуде я на какое-то время забаррикадировалась на кухне и через какое-то время мне слегка полегчало. Во всяком случае, по приезду в Питер я перестала умирать и нашла временную няню, что дало мне несколько свободных часов в ежедневно, а это возможность работать днем, а не ночью. А потом мы поехали в Турцию (пришлось на неделю задвинуть работу, но тут уже я понимала, что мне отдых нужен позарез, и яркий, с массой впечатлений). Ну вот... две недели отдыха вполне вернули меня к жизни. И еще. Когда долго варишься в одной и той же непростой ситуации перестаешь видеть возможности. А они есть. Всегда.

Страница 10 из 74 « Первая 678910111213142060 Последняя »