|
|
Гном, Плюшка и другие мои радости
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
Наташа а летели кем и за сколько? билеты я правильно поняла брали в притык почти?
Билеты брали дней за пять, летели Аэрофлотом, искала билеты на Турдоме. Вообще это на меня очень не похоже, я обычно отпуск планирую за полгода, и билеты выкупаю за копейки. Но мы все это время выползали из финансового кризиса, было не до билетов вообще. Билеты стоили по шесть тыр на человека в один конец, что гуманно, но могло быть и дешевле. А вот жильем похвастаюсь - за неделю мы заплатили 13 тыс. за двухкомнатный домик, то есть по шесть с половиной тысяч на семью. И я им очень довольна. Но это место для тех, кто любит тихий отдых. В центре поселка и народу заметно больше, и цены выше.
Даня (2006), Ксенешка (2012)
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anta
Билеты брали дней за пять, летели Аэрофлотом, искала билеты на Турдоме. Вообще это на меня очень не похоже, я обычно отпуск планирую за полгода, и билеты выкупаю за копейки. Но мы все это время выползали из финансового кризиса, было не до билетов вообще.
спасибо..
О Ксю отдыхательной написали..а как Гному этот экспресс отдых? или он привычный ?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Даня со мной активно болтается по всяким парижам-стамбулам с пяти лет, ему очень нравится. А тут еще подружка была, было с кем поругаться поиграть Теперь хочет выучить то ли английский, то ли турецкий.
На Химере он очень переживал. Во-первых. мы с Ксю постоянно отставали, а было уже темно. Во-вторых, довольно опасно в темноте спускаться, фонарик был один на всех. Почти весь спуск говорил, что больше никогда в жизни на эту гору не полезет. Утром проснулся с вопросом: когда в следующий раз на Химеру? ![1](images/smilies/033.gif)
А еще Данька стал очень прилично плавать. Я прямо горжусь, такая рыбонька. Техника немного хромает, потому что учился сам с моей помощью, но плавает уверенно.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Ой, как у вас тут интерееесно! вот бы и нам к вам через годик присоединиться! В такой-то компании ничего не страшно)))
Наташ, а какие у Томы впечатления от тамошнего вождения?
Она тут совсем не пишет? Привет ей!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milonga
Ой, как у вас тут интерееесно! вот бы и нам к вам через годик присоединиться! В такой-то компании ничего не страшно)))
Наташ, а какие у Томы впечатления от тамошнего вождения?
Она тут совсем не пишет? Привет ей! ![1](images/smilies/033.gif)
Мы всем рады ;-) Нет, не пишет.
-
Мега-элита
Маленькая упаковка турецкого кофе, которую я привезла с собой, закончилась :-( Где бы у нас купить такой же?
-
Мега-элита
На авито- в продуктах питания.)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Почитала пару тяжелых тем и вспомнила, как "умирала" и не знала, как дожить до вечера, буквально месяц назад. И это при том, что у нас все писают, куда положено. (Даня как-то три года назад попробовал демонстративно описаться, но, видимо, моя реакция его не впечатлила, больше не повторял). Но работа урывками в ущерб сну, отсутствие помощи, день сурка, общее истощение после "веселого" учебного года - в общем, я была готова сдаться кому угодно, чтобы меня вылечили. Я реально не видела, как я могу улучшить ситуацию. Мама моя уехала (обычно она немного помогает), одна няня только что от нас ушла по семейным обстоятельствам, другую искать летом, зная, что мы куда-нибудь поедем, не хотелось. Мне даже помощь одна добрая форумчанка предлагала, но не сложилось. (Принимать помощь от незнакомых людей трудно, я это прочувствовала). Потом мы поехали на неделю в гости в Псковскую область, у хозяев дома ребенок чуть старше Ксю, и у меня была возможность выбрать - сидеть ли мне с детьми или готовить на всю большую компанию и мыть посуду. При всей моей ненависти к посуде я на какое-то время забаррикадировалась на кухне и через какое-то время мне слегка полегчало. Во всяком случае, по приезду в Питер я перестала умирать и нашла временную няню, что дало мне несколько свободных часов в ежедневно, а это возможность работать днем, а не ночью. А потом мы поехали в Турцию (пришлось на неделю задвинуть работу, но тут уже я понимала, что мне отдых нужен позарез, и яркий, с массой впечатлений). Ну вот... две недели отдыха вполне вернули меня к жизни. И еще. Когда долго варишься в одной и той же непростой ситуации перестаешь видеть возможности. А они есть. Всегда.