|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от YaSamaya
Я и сама не знаю ещё, но Андиевские пупки мне все в принципе нравятся, а что там с мои м смогли сделать пока не знаю.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
+1 Мне тоже нравятся Андриевские пупки
Я Оля 
-
 Сообщение от SunnyView
Все хорошо, я уже поняла)) Белеть шов начал довольно быстро, на вскидку как-то не вспоиню когда. Но могу сказать точночто через полгода по бокам уже было все ровненько и светленько. Сейчас осталось немного видно только спереди и то под трусиками))
Понятно, отлично! у меня пока еще красный, но прошло то всего полтора месяца, жду когда белеть начнет.
А вы я так поняла в конкурсе участвовали?
-
 Сообщение от katuk
спасибо! всё хорошо. наконец всё нормализовалось. Пупок заживает, точнее почти зажил. отёк большущий только сохраняется, но это нормально после всех моих мучений с серомой. даже кунфу разрешил доктор заниматься уже вторую неделю. спортзал пока под запретом. Так что всё хорошо!
Ну отлично! Я рада что все хорошо.
А от отека что то делаете?
-
Наш человек
 Сообщение от GNasty
всем привет, возвращаюсь к Вам. Девочки есть кто делал миниабдомино?
Отправлено с iPhone 📱🔫
Я У Древецкого.
-
Элита
 Сообщение от ilsi
А с каким весом шли? Ведь больше 3 литров это как- то много
А 3 не много ?😄 напишу так. До веса когда меня всё устраивало , кроме пуза и боков было примерно -10-12 кг максимум..но!!! При этом живот был большим и висел, но ноги , грудь , лицо , попа И так далее уже было нормальным, меньше я не хотела, ну и диастаз, который реально ощущался и грыжа тоже оставались на месте. Все лишние именно кг были всегда в животе!! Понятно ли , не знаю...но как то так)
-
Элита
 Сообщение от Omaliya
Вот у меня тоже до детей не было такого живота, как после операции  Всегда торчал животик. 4 литра -= это ого-го! С нетерпением ждем фоток!
Девы, сразу напишу, чтобы не обижались потом, фотки выставлю без цитирования не надолго , "вешаться" на всегда тут не хочу. Спасибо за понимание😚
-
Элита
 Сообщение от Лено@ка
Ну отлично! Я рада что все хорошо.
А от отека что то делаете?
спасибо! мне прописали вобэнзим и флебодиа 600. сам вообще то пройти должен, что с ним ещё сделаешь... я и так курс барокамеры прошла. прессотерапию попробую
-
Мега-элита
 Сообщение от YaSamaya
А 3 не много ?😄 напишу так. До веса когда меня всё устраивало , кроме пуза и боков было примерно -10-12 кг максимум..но!!! При этом живот был большим и висел, но ноги , грудь , лицо , попа И так далее уже было нормальным, меньше я не хотела, ну и диастаз, который реально ощущался и грыжа тоже оставались на месте. Все лишние именно кг были всегда в животе!! Понятно ли , не знаю...но как то так)
Так и есть, весь жирок, в жировых ловушках(
-
Наш человек
 Сообщение от YaSamaya
А 3 не много ?😄 напишу так. До веса когда меня всё устраивало , кроме пуза и боков было примерно -10-12 кг максимум..но!!! При этом живот был большим и ви
псел, но ноги , грудь , лицо , попа И так далее уже было нормальным, меньше я не хотела, ну и диастаз, который реально ощущался и грыжа тоже оставались на месте. Все лишние именно кг были всегда в животе!! Понятно ли , не знаю...но как то так)
Травматично такое количество при весе от 68 до 79
при весе от 80 кг и выше не так много. А вот если вес меньше, тогда много))
Не хотела обидеть)) Хорошо когда в одном месте и которое можно убрать))
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Элита
 Сообщение от ilsi
Травматично такое количество при весе от 68 до 79
при весе от 80 кг и выше не так много. А вот если вес меньше, тогда много))
Не хотела обидеть)) Хорошо когда в одном месте и которое можно убрать))
Доктор тоже думаю знает про эти нормы😉 все под контролем было и в рамки мы вписались😊 ps. Я даже и не думала обижаться)))) а главное на что?))