|
|
Летний физический лагерь
| |
|
|
|
-
tigras, не могу отправить Вам личное сообщение.
-
Сообщение от Lyolik
Насколько я знаю, что желающих попасть в ЛФШ более, чем достаточно. В школе у сына есть дети, чьи родители хотели бы туда отправить детей, но не получилось.
И не могу понять, каким образом фото комнат может помешать фанатам физики туда поехать?
Еще раз напишу, что мое мнение: организаторы ЛФШ забили большой болт на бытовые условия. Оставляю за Вами право думать иначе.
Я уже привела пример ДОЛ с нормальными, по моим взглядам, бытовыми условиями.
То, что вижу в Северной зорьке для меня нормой не является.
Так по этим вопросам никто и не спорит с Вами. Обсуждаются исключительно бытовые условия, в которых живут дети. Если Вас все устраивает, так и ездите дальше.
Как обычно в Подростках, когда по существу нечего сказать оппоненту, начинаются домыслы относительно его мыслей и намерений. Причем настолько гадостные, что я шоке.
Извините, но слово " гадостно" больше подходит к этому вашему тексту.
-
Сообщение от Reddys
Так кто-же вам фотки запрещает?
А ваш ребенок в школу не ходит, на улице не встречается с больными? Только со стороны лагеря есть такая опасность? Какие там заразные болезни особые возникли (реально, а не в маминых фантазиях), которых не бывает в любом детском коллективе в течение уч. года?
Тогда смысл Вам меня в чем-то убеждать? У Вас ребенок почти вырос, а моим еще ездить и ездить.
-
Сообщение от Kappa
Извините, но слово " гадостно" больше подходит к этому вашему тексту.
Ну так не читайте про то, что в комнате у детей могут разместиться только кровати, шкаф с горизонтальными полками и один стул, про то, что вешалки с одеждой висят на окнах, так как ее некуда повесить.
-
Это был вопрос, а не убеждение. Хочется, чтобы вы поняли, что это не индивидуальная поездка вашего ребенка, чтобы все подстроить именно под него, большую часть детей и родителей устраивает соотношение плюсов и минусов, поэтому реальный "поход на баррикады" может больше навредить. А в целом, да- "каждый сам кузнец своего несчастья"
-
перфекционистка
Сообщение от tigras
Это я к к тому,что вся ответственность за здоровье несовершеннолетних лежит на родителях и отдавать на откуп ребенку выбор то,где ему есть,на чем спать,как вы предложили,мягко говоря... не правомерно.
.........
При таком положение вещей лагерь должны оштрафовать, заставить привести все в порядок согласно нормам,как минимум,и закрыть,если ничего не сделано.Дальше-то что обсуждать? Искать доказательную базу того,что нашим детям не нужны никакие нормы,защищающие их? Я пас.
Более того скажу вопреки мнения многих- ДА,Я СЧИТАЮ, ЧТО, ЕСЛИ РЕБЕНОК ГЛОТАЕТ ТАБЛЕТКИ, ЭТО УЖАС, и не просто ужас, а УЖАС УЖАСНЫЙ.И простите,мне за свою точку зрения не стыдно,сколь бы пристыдить здесь меня не старались.При этом еще раз - я твердо убеждена, что ЭТО МОИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, проблемы мамы,которая в силу узости своего житейского кругозора даже не предположила, что нужно уточнять, в какие условия едут дети-физики.Теперь все знаю,даже нормы , на будущее вооружена, чтобы не попасть врасплох.
И все же еще процитирую)))
Скажите, а между "отдавать на откуп ребенку" и "действовать согласно законодательства" в вашей воспитательной картине есть еще какие- то градации?
Для примера - учитывать мнение и впечатления ребенка при принятии решения, учитывать собственное мнение и впечатление при принятии решения?
Или ваше собственное мнение всегда совпадает с законодательством, а ребенок по этому самому законодательству еще не дорос мнение иметь?
От того, что лагерь бы закрыли прямо сейчас, Вам бы лично стало легче? Это есть цель?
По-моему, прекратить пребывание своего ребенка в лагере можно более простыми способами. Или Вы за державу, так сказать, радеете? Так там сирот нет, все дети имеют по комплекту родственников, каждый из которых в состоянии решить, подходит ли ему и ребенку лагерь. Без призывов на баррикады. Я бы была очень, очень недовольна, если бы лагерь закрыли в середине смены. Полагаю, я не одинока.
На будущее желаю Вам более пристально и неравнодушно, а главное заранее, отнестись к выбору лагеря для своего ребенка, тут ведь главное - точно знать, как должно быть, а с этим проблем нет никаких, как я понимаю)
-
перфекционистка
Сообщение от Lyolik
Ишь раскомандовались. Мне не до ЧЮ, если бы пришлось забирать ребенка с заразной болезнью из лагеря, ибо малыш на руках.
.... А фоткам быть.
Какая прелесть)
-
В лагере заразная болезнь возникла, при этом в прошедшем учебном году ребенок не болел, в школу ходил исправно и на кучу кружков, в июне был в масштабной поездке по городам и весям с ночевкой в различных местах(видно, везде СанПиН исполнен оказался), тоже не болел.
-
Какая болезнь? ОРВИ? Так добейтесь того, чтобы поменьше посетителей в лагерь пропускали, меньше заразы попадет в детский коллектив со стороны. Вы думаете, если бы комнаты были больше, то никто бы не засопливил?
-
перфекционистка
Сообщение от Reddys
Какая болезнь? ОРВИ? Так добейтесь того, чтобы поменьше посетителей в лагерь пропускали, меньше заразы попадет в детский коллектив со стороны. Вы думаете, если бы комнаты были больше, то никто бы не засопливил?
Конечно! Так и есть.
Вообще все дети проходят период вирусной социализации. У кого- то он в яслях, у кого- то в саду, у кого- то в первом классе. А у кого- то в неполных 14 лет в лагере. Все зависит от того, насколько санпинистой была жизнь ребенка до этого))