| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ranetochka
Заказик можно кидать?))
Кидай, но пока желающих кроме тебя нет
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
а с транса или нейлсуплейз выбирать?
-
с орбиты
 Сообщение от Larik Yu
Ого....я заказала плитку насмотревшись на вашу красоту, а терпения то у меня нет  Спасиб, хоть буду знать к чему готовиться.
ну может как раз у тя все получицца с первого раза и идеальн ! Может это исключительно мой затык..
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
-
Небожитель
всем ку!
я сдала важный тендерный проект  
хотя ни на секунду не верю, что тендер честный и мы его можем выиграть
но сама честно строчила концепции аж до 9 вечера сегодня
Спасибо всем за комплименты моему странном маникюру и за поздравления в "победой" (в кавычках, потому что,е сли честно, я считаю, что она незаслуженная Модератор вчерашнего дня, видимо, решила мне подарок ко дню свадьбы просто сделать )
 Сообщение от cardiowave
кстати, хочу еще сказать, что СХ мега шайн - прекрасный топ для покрытия степинга!
и вообще мне неожиданно он понравился, топ этот!
а он трещинами не идет? У меня был в красном флаконе тгоп - к концу первого дня любой маникюр вместе ним трескался В итоге, выбросила на фиг
у тебя, кстати, был в красном флаконе топ СХ? Сравнить можешь?
 Сообщение от cardiowave
Спасибо!
попробуй. только будь готова к сложностям, ибо это сложно  )
н как по мне .. но вот во второй раз вышло уже лучше (только один ноготь пришлось перекрашивать
все равно попробую
ты на пил офф красишь?
а то я до сих пор после можницы в себя не могу придти..
у мну нет пил-офф базы крашу на обычную
стирается легко довольно
 Сообщение от cardiowave
Спасибо!
клетки (как и любую другую чёткую  геометрию очень тяжело позиционировать...
ну чтоб ровно были линии (в данном случае параллельно боковым краям ногтя) поскольку геометрия на весь ноготь, то используется большой штамп, а он очень мягкий, поэтому нужно оооочень аккуратно переносить с плитки на штамп и со шлампа на ноготь - дрогнет рука и вместо прямой линии будет волна.... во всяких лютиках-цветочках и прочих рыбках это не так бросается в глаза.
еще очень тяжело прицелиться, чтобы клетка попала куда нужно и перекатить ровно.
может, прямоугольным штампом удобнее центровать?
хотя, у меня его нет...
 Сообщение от Mrs.Manana
я есть!
только не помню, чего хотела
но я вспомню!
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
с орбиты
 Сообщение от Jane Foxman
а он трещинами не идет? У меня был в красном флаконе тгоп - к концу первого дня любой маникюр вместе ним трескался  В итоге, выбросила на фиг
у тебя, кстати, был в красном флаконе топ СХ? Сравнить можешь?
неа не идет, очень прилично себя ведет - я уже на трех лаках его испытала правда сохнет не супербыстро
у мну нет пил-офф базы  крашу на обычную
стирается легко довольно
вот все тож писали , что модница легко стирается, а я до сих пор вспомню - вздрогну!
может, прямоугольным штампом удобнее центровать? 
хотя, у меня его нет...
может и удобнее.. но у меня тож его нет..
кстати, мне написала девочка которая в Спб продаеткитайские штампы, что к ней в этот раз пришла партия мягких прямоугольых штампов, по 180 рЭ.
кто есть неоштампованный?
нету у меня СХ в красном =( и не было никогда...
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
что-то посылка зависла в Германии...хм..
Девочки, а у кого есть УСЛУ?
я вот узнала, что у нас их тут возможно купить, причем не втридорога, а по вполне рынчной цене (около 1000 рублей)
стоит брать?
-
с орбиты
Девочки скажите у Вас открывается сайт ПП ? мне на разных браузерах выдает что типа опасное подключение и не открывает его....что это за фигня?
-
с орбиты
короче я не могу зайти на ПП и оплатить бальзамы, не понимаю в чем причина....просто тупо не пускает на сайт.....
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Девочки скажите у Вас открывается сайт ПП ? мне на разных браузерах выдает что типа опасное подключение и не открывает его....что это за фигня?
Аня, у меня нормально заходит
Но вообще браузер тоже периодически может на разные сайты не пускать, попробуй попозже немного