|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Гость
А я как то кормлю где угодно. Меня ничто не смущает, ни кафе ни парки. Мне кажется сейчас к этому все спокойно относятся...
А мы с Соней ведем борьбу с пюрехами.
-
Гость
Сообщение от BOGA
Подумаю немного...
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
В смысле ты ее приучать пытаешься, а она не очень?
-
Мега-элита
Сообщение от Ma_Masha
Подумаю немного...
)))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Участник
Да у меня, Маш, даже пеленки толком не было с собой и Верочка была в одном памперсе и накрыта легкой пеленкой. Я в ней её на руки брала, чтобы к футболке особо не прислонять. Да и вообще там всякие букашки летали и я так распереживалась. Жара еще эта. Всё ни как мы мне стульчик не купим, чтобы на прогулках кушать. Теперь уж наверняка на выходных. Хоть спокойно уходить гулять буду.
-
Участник
Сонечка чудо!!! Она пока побеждает в вашей битве, судя по всему.
Девочки-многомамы, я вот хотела еще раз к вопросу шезлонгов (495) 770-68-76вернуться. Понимаю, что Верочке уже хочется что-то рассматривать и вертикально смотреть на мир, а не только лежа на боку. Вчера и сегодня обсмотрелась всяких баунсеров Тини Лав и прочих качелей Грако. Но так и не знаю, что лучше взять и стоит ли. Саш, у тебя какой-то простой ведь совсем, ты писала? На что внимание обратить то? Думаю, вибрация не очень нужна. В основном пишут, что не пользовались. Мужу приглянулась люлька Тини лав 3 в 1. А я не знаю пока.
-
Гость
У меня была такая люлька мне очень нравилась, рекомендую!!!
-
Счастливый человек
Сообщение от Кsюша
Девочки-многомамы, я вот хотела еще раз к вопросу шезлонгов (495) 770-68-76вернуться. Понимаю, что Верочке уже хочется что-то рассматривать и вертикально смотреть на мир, а не только лежа на боку. Вчера и сегодня обсмотрелась всяких баунсеров Тини Лав и прочих качелей Грако. Но так и не знаю, что лучше взять и стоит ли. Саш, у тебя какой-то простой ведь совсем, ты писала? На что внимание обратить то? Думаю, вибрация не очень нужна. В основном пишут, что не пользовались. Мужу приглянулась люлька Тини лав 3 в 1. А я не знаю пока.
Это твой телефон?
У нас качели Грако, но они не совсем лежачие, а как в автокресле. Думаю, вам лучше что-то, имеющее совсем лежачее положение. Вибрация нам не нужна, хотя она есть. Я бы смотрела, чтобы было лежачее положение, потому что внезависимости от того, что нравится месячному ребенку, мама должна принимать решения в пользу его здоровья.
Малышей нельзя часто купать с моющими средствами, а так, почему бы и нет.
Софико просто божественна! Какая улыбка! Ксюша права, празднует победу над мамой
-
Сообщение от Кsюша
У меня со 2-м ребенком был самый обычный шезлонг со слегка приподнятым положением. Нам этого хватало для обзора. С первой не догадались ни о чем таком. С 3-й почему-то не понадобилось. По-моему, обошлись как-то без шезлонга. Клала рядом с собой на стол - то на спину, то на живот. Ей важно было мое присутствие рядом и все. До сих пор такая, пойдем, куда хочешь, мама, только вместе.
Наверное, все-таки неплохая вещь, но по своему опыту ничего не могу больше посоветовать.
-
Гость
Мой кошак нашел себе место!