|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
а у нас водки 10 литров, и виски - 9. вот сижу и думаю - напиться и застрелиться))) 
Нормально, что не выпьете - потом допьете, не испортится
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
Ну на экскурсии там можно же поездить )) на остров на катере, где Баунти снимали, там лобстеров поесть и еще много всяких там экскурсий, я читала где то))не помню так сразу))
Я тож считаю оптимально 5-7 дней валяться, 3 дня потратить на экскурсии, плюс проведение церемонии свадебной)) как раз 10 дней))
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Я не могу тупо валяться на пляже, мне нужно съездить на экскурсию, что-то посмотреть. Максимум дней 5-7 еще тупого валяния на пляже мы с моим Андреем можем вынести, но вот дальше....
В этом смысле медовый месяц от обычного отпуска ну вот ничем не отличается
А ты куда летишь???и насколько?
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Наш человек
 Сообщение от Настенька86
А ты куда летишь???и насколько?
на 15 дней в Грецию. неделя - экскурсионная программа (с переездами из города в город), неделя - на пляже (Халкидики)
мне нужны экскурсии-экскурсии, а не просто съездить лобстеров поесть)))))
всякие достопримечательности архитектурные, музеи...
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Екатерина 2
Девочки, как рассчитать, сколько вина и шампанского взять на 50 человек? Помимо этого мы взяли водки и виски...
Или из личного опыта, кто сколько взял?
смотри, у нас на 54 человека помимо водки и виски ушло 12 бутылок шампанского на вэлком и 26 бутылок вина на банкете.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Элита
на 15 дней в Грецию. неделя - экскурсионная программа (с переездами из города в город), неделя - на пляже (Халкидики)
Клево))Халкидики очень красиво, с белым песочком) мы когда еще женится не собирались, планировали летом туда))
ой неееет)) я по музеям не люблю))Мы в Париже даже в Лувр не пошли)) так снаружи поглядели и все)))я люблю природу и море))
но каждому свое и вправду)
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Участник
 Сообщение от pantera_nk
смотри, у нас на 54 человека помимо водки и виски ушло 12 бутылок шампанского на вэлком и 26 бутылок вина на банкете.
да? я вот как-то планирую 20 шампанского и 30 вина на 34 человека... много???
Надежда

-
Наш человек
 Сообщение от Настенька86
Клево))Халкидики очень красиво, с белым песочком) мы когда еще женится не собирались, планировали летом туда))
ой неееет)) я по музеям не люблю))Мы в Париже даже в Лувр не пошли)) так снаружи поглядели и все)))я люблю природу и море))
но каждому свое и вправду)
я люблю и то, и то
-
Наш человек
 Сообщение от Electrodrel
да? я вот как-то планирую 20 шампанского и 30 вина на 34 человека... много???
много - не мало
-
Старожил
Ооо, компаньон))Я вот тоже отдых без экскурсий не представляю...для меня побывать в стране, это значит увидеть достопримечательности, а не поваляться тупо на пляже))