|
|
Стритфишинг практикует кто-нибудь?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Стритфишинг практикует кто-нибудь?
Я бывает перед работой или после забегаю спин побросать, в какой томере сублимация, но зато хоть каждый день на рыбалке. Сегодня с утра с 7-до 9 на ивановском карьере был, нифига, пара поклёвок тока была и всё.
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Мега-элита
это теперь рыбалка так называется? совсем поколение заойфонилось
-
Живу я здесь
Сообщение от СемьяАлёны
это теперь рыбалка так называется? совсем поколение заойфонилось
рыбалка в городской черте
-
Banned
Сообщение от 3DMan
рыбалка в городской черте
Это сродни какомц-то ананизму кмк
Во-первых, ловить нечего кроме мутантов, питающихся человеческими экскриментами.
Во-вторых, калй в этом смысл?
Я правда тоже лошара, третий день в лесу, нашел охрененное заросшее озеро щучье, а удочку как выяснилось, не взял...катушку, шнур, блесны все взял, а удочку забыл, олень.
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Живу я здесь
Сообщение от Bad Santa
Это сродни какомц-то ананизму кмк
Во-первых, ловить нечего кроме мутантов, питающихся человеческими экскриментами.
Во-вторых, калй в этом смысл?
Я правда тоже лошара, третий день в лесу, нашел охрененное заросшее озеро щучье, а удочку как выяснилось, не взял...катушку, шнур, блесны все взял, а удочку забыл, олень.
я никаких мутантов не видел если честно, смысл в этом просто в само мпроцессе поимки рыбы. на неделе вырваться сложно куда либо, а так на неве после работы судачков потягать или ультралайтом окушков на карьере каком-нибудь
-
Мега-элита
Сообщение от 3DMan
я никаких мутантов не видел если честно, смысл в этом просто в само мпроцессе поимки рыбы. на неделе вырваться сложно куда либо, а так на неве после работы судачков потягать или ультралайтом окушков на карьере каком-нибудь
А на каком например?
Пока плохо знаю тут места, пробывал на Неве, без лодки всё не то. Сейчас посматриваю на озеро в Сестрорецке, может туда половить с берега съездить... Компаньонов-заядлых рыбаков в Спб нет у меня