|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от o-ksenia
А нам дали сушеных яблок своих, дачных. Думаю дать попробовать.
Решила я ввести гречневую кашу. Сегодня второй день. Бляшки потекли и глаза покраснели ((( когда это закончится???
Всем привет!
Держитесь! Нам после годика полегчало с бляшками, но вот сейчас половина живота в сыпи, то ли потница, то ли аллергия. Но по сравнению с тем АДом не сравнить конечно.
-
Участник
Наташ, какая у вас прививка?
Я даю обычно 2-3 дня до и после. Но перед последней получилось 1 день до и пару дней после. Так и не поняла есть ли толк от этих антигистаминов.
На РМС говорят не давать, фиг знает.
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
ОВ говорила раньше давать.
Фиг знает. Завтра утром дам. И поеду на абордаж 21 века.
Акдс которая гекса
Апд
Не, нафик. Поеду послезавтра.
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
Я вчера искала спецом, но у бабушек только черника продается, а больше нигде не видела. А на грядках в этом году как назло полный неурожай (((
А у нас завались. Жили бы в Кронштадте - поделилась бы Делюсь тут с местными мамами для деток ))))
-
Хранитель
Сообщение от cissa
Ой, бедолажка, но при этом у вас еще очень хорошие щечки на одной то смеси. Мы на этом прегистимиле 2 мес назад отощали, полкило за месяц ушло.
Сама удивляюсь ))) Завтра поедем в город на контрольное взвешивание -измерение роста, посмотрим сколько мы набрали за месяц.
Сообщение от cissa
А мы сегодня поэкспериментировали тоже немного. Сделала вкусняшку рисовую кашу с тыквой. А то что-то один рис на воде совсем тоска. Ничего вроде, во всяком случае съела с аппетитом.
Мне сегодня предложили и тыкву свою привезти замороженную, но я пока откзалась, кмк рановато нам для тыквы еще))
Сообщение от Скандализа Райс
От зуда пруресид , но не знаю, есть ли толк. Когда краснело и зудело, то мазала гидрокортизоном.
Он же и зуд снимает.
Сейчас только спину мажу эмольентом.
А свекла ж вроде не аллерген?
Или у вас тоже не шла?
Ужас! До 5 лет -это обидно так после ремиссии..
Так жалко ((
Я пока и гречу, и кабак боюсь вводить .
Кстати , завтра бы прививку сделать. Вот после чего срыва бы не было! И фенистил забыла давать, йомайо.
Значит не завтра.
Девы, как нго давать перед прививкой?
А я что-то гормоном боюсь там мазать [emoji15] я пока гидрокортизоном бляшки наши мажу и шею
Сообщение от Юлия30
Всем привет!
Держитесь! Нам после годика полегчало с бляшками, но вот сейчас половина живота в сыпи, то ли потница, то ли аллергия. Но по сравнению с тем АДом не сравнить конечно.
У нас тоже на спине непонятные высыпания. Я списываю на потницу, но учитывая общее состояние кожи, это вполне может быть и аллергия.
-
Участник
Да лучше подстраховаться, для тебя спокойнее. Какая у вас Гекса по счету?
Я к последней прививке корь-свинка отнеслась как то спустя рукава и антигистамины особо не капала и после прививки через пару дней начала прикорм новый вводить и ребенку и себе. А теперь читаю про эту прививку, насколько она опасная и думаю, что надо было как то продуманней подойти, но у нас ттт только аппетит пропадал и вялость была.
-
Мега-элита
ОВ говорила раньше давать.
Фиг знает. Завтра утром дам. И поеду на абордаж 21 века.
Акдс которая гекса
Апд
Не, нафик. Поеду послезавтра.
Наташ, нам аллерголог сказала - фенистил 3дня перед прививкой и 3 дня после - 4капли/3 р в день
-
Старожил
Сообщение от Елена и Викуля
может тоже цукини попробуешь? Сейчас и у бабушек на рынке цукини много, моему кабачок так и не идет, а цукини (ТТТ) на ура.
А чем домашний какбак от домашнего цукини отличается? Тем что маленький?
-
Старожил
От зуда пруресид , но не знаю, есть ли толк. Когда краснело и зудело, то мазала гидрокортизоном.
Он же и зуд снимает.
Сейчас только спину мажу эмольентом.
А свекла ж вроде не аллерген?
Или у вас тоже не шла?
Ужас! До 5 лет -это обидно так после ремиссии..
Так жалко ((
Я пока и гречу, и кабак боюсь вводить .
Кстати , завтра бы прививку сделать. Вот после чего срыва бы не было! И фенистил забыла давать, йомайо.
Значит не завтра.
Девы, как нго давать перед прививкой?
Нат, а почему кабак боишься???
-
Активный участник
Сообщение от o-ksenia
Сама удивляюсь ))) Завтра поедем в город на контрольное взвешивание -измерение роста, посмотрим сколько мы набрали за месяц.
Мне сегодня предложили и тыкву свою привезти замороженную, но я пока откзалась, кмк рановато нам для тыквы еще))
А я что-то гормоном боюсь там мазать [emoji15] я пока гидрокортизоном бляшки наши мажу и шею
У нас тоже на спине непонятные высыпания. Я списываю на потницу, но учитывая общее состояние кожи, это вполне может быть и аллергия.
А может и одно и второе одновременно по такой жаре. У моей 2 нед назад такое было, как раз жара началась сильная и творог мы попробовали, началось на шее как потница, потом на всю спину до попы растеклось. Я мазала бипантеном, ну и зертек неделю пили.