|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
хорошо, спасибо за совет, я об этом совсем не подумала...
Я - Наташа
-
Частый гость
Девочки! Кто делал декупаж по ткани. Подскажите как это лучше сделать?
-
Наш человек
Купить клей специальный. Тогда будет держаться хорошо и долго. А так все по тому же принципу, только салфетку нужно как следует вбить в фактуру ткани. Если распечатка - максимально истончить.
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
Активный участник
Девочки, доброе утро! Подскажите новичку. Чем можно удалить панинирующий лак (на основе уайт-спирита)? Уже после нанесения решила иначе декорировать.
-
Мега-элита
Если сразу то вайт спиритом или обезжиривателем, если уже высох, то можно попробоват растворителем, но не уверена
-
Активный участник
Спасибо, попробую! Не возьмет - буду шкурить. Или плюну и оставлю как есть....
Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне наплевать.
Женская народная мудрость: Чего не помню, того и не было.
-
Старожил
Сообщение от Кракозябра
Отлично! Для первой работы особенно! Вы большая молодец!
+1
-
Старожил
Девушки, вопрос! Мы с вами не давно обсуждали, что можно вместо акриловой грунтовки и красок использовать водоимульсионку. А каким в таком случае лаком это все покрывать? Акриловый подойдет? Или нужен обычный?
-
Хранитель
Девочки здравствуйте.Решила первый раз сделать брату на свадьбу шкатулку для денег. Хочется не испортить первый раз))))Подскажите пожалуйста , вы внутри как маскируете деревянную основу ? И можно чем то написать сверху имена ,например , какой краской ?
Не ругайте за вопросы,топик почитаю,но дата близка....хочу план действий составить.И может есть у кого фото свадебно-денежных шкатулок (не сильно сложных в исполнении)буду очень благодарна! спасибо заранее!
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Старожил