|
|
Социология. СПбГУ или ВШЭ?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Социология. СПбГУ или ВШЭ?
Просмотрев темы поступления прошлых лет увидела, что есть здесь на форуме мамы, чьи дети поступили на это направление. Хотелось бы узнать: довольны ли ваши дети качеством образования в выбранном вузе, каковы перспективы трудоустройства? Много ли практики получают во время обучения?
-
Наш человек
Никто не знает((( тоже интересно
-
Сообщение от Tess
Никто не знает((( тоже интересно
ВШЭ. Без вариантов. И лучше в Москве. На сегодняшний момент это лучшее социологическое образование в стране и единственное, которое позволяет человеку идти работать сразу (т.е. дает достаточный багаж знаний).
-
ВШЭ в питере тоже ничего. Точно не СПбГУ
-
Ветеран
Спасибо, всем ответившим. У нас теперь вопрос звучит иначе. Выбираем между логистикой в ВШЭ и социологией там же. Звонили из ВШЭ, говорят, что проходит. Но для меня это странно звучит, т.к. она даже не в первой сотне. 254 балла, так что будем ждать окончательных списков.
-
Мой вчера отвез подлинники. Ему сказали, что приятно решение на логистику установить проходной 250 баллов. Тоже была удивлена, меня заверили на ЛВ, а сына в ВШЭ, что изменений уже не будет.
-
с орбиты
Сообщение от маленькая мама
Мой вчера отвез подлинники. Ему сказали, что приятно решение на логистику установить проходной 250 баллов. Тоже была удивлена, меня заверили на ЛВ, а сына в ВШЭ, что изменений уже не будет.
Это по четырем экзаменам?
Изменений там - по опыту прошлых лет - действительно не бывает.
-
Нет это по 3-м, логистика. Правда не знаю что за направление, в этом году первый набор и отзывов нет.
-
с орбиты
Сообщение от маленькая мама
Нет это по 3-м, логистика. Правда не знаю что за направление, в этом году первый набор и отзывов нет.
В Москве у них по этому направлению уже давно идет обучение, поэтому программы обкатаны.
-
Да, но в Москве программа на русском, а здесь на английском и защита диплома тоже.