|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Хамедорея
Скажите, пожалуйста, если кто знает, когда каникулы у австралийских детей?
-
Наш человек
Какой штат интересует и какие каникулы (весенние или летние)?
-
Хамедорея
Сообщение от vent solaire
Какой штат интересует и какие каникулы (весенние или летние)?
Виктория. В штатах по разному? А каникулы интересуют все. Ближайшие и последующие.
-
Элита
в штатах NSW, QLD, VIC c 20 сентября по 5-6 октября, в остальных штатах с 27 сентября по 12 октября. Летние - NT-12.12, QLD,SA, TAS- c 13.12, ACT c 18, WA c 19, NSW, VIC c 20 декабря
-
Наш человек
Лена, по что ты нас NSY обозвала?
-
Элита
Сообщение от Tinkerbell
Доброе утро, девочки! Нам дали визу- въезд до 25..06.15. Основной заявитель муж.
Мы очень хотели уехать, англ сдали в апреле прошлого года, муж подтвердил довольно быстро квалификацию и визу недолго ждали. Но в декабре прошлого года у нас родился сыночек, и с его появлением я уже не понимаю, хочу ли я уехать. Еще и мама все твердит, как мне сложно будет там одной с ним - муж на работе, родных рядом нет... Понимаю, что мы сами решение принимаем, но поделитесь, может не все так страшно )))?
я завидую здешним молодым мамочкам и их детишкам- с весны до осени целыми днями на пляже гуляют- песок копают, по водичке бегают, спят в палатке пляжной на морском ветерке. Не знаю, мне кажется малышам здесь рай. А то, что одна- здесь тоже полно молодых мам, познакомитесь на площадке. часто наблюдаю клуб мам и детишек- либо бегают по побережью с колясками), либо занимаются на пляже фитнессом, а дети либо рядом спят, либо играют в песок под присмотром уставшей мамы, либо тоже делают упражнения) мы недалеко от моря живем, поэтому такое часто наблюдаю.
Элита
Сообщение от vent solaire
Лена, по что ты нас NSY обозвала?
)))) зарапортовалась))) извиняйте)
Наш человек
tinkerbell по-моему так здесь наоборот с детишками легче. Я тут второго родила, мы совсем одни, так я балдю от этого Мне вообще сложно понять, почему боятся одного ребенка растить родители вдвоем без бабушек и дедушек.
Тяжеловато только когда болеешь, но это везде тяжеловато )