|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
а мне белокочанную можно попробовать? хочу ленивых голубцов)))
всем Доброе утро
-
Наш человек
Сообщение от TanyaLeo
всем Доброе утро
Доброе!))
Пробуйте, конечно, если не пучит
-
Наш человек
Сообщение от danasa
А если ребёнок вообще чистый не бывает (( чего делать
Ну я так поняла, что у всех разное понятие "чистый"
У Нинки вся спина в бляшках старых. Но ничего не краснеет. Значит чистая.
Несколько прыщей на писе -тоже не сирашно.
Сообщение от danasa
Нет,а брюссельскую и маленьким можно? Может мне её попробовать дать? На цветную высыпало опять( Нам 11
Конечно!
Сегодня сварила-таки суп с фрикадельками и капустой брюссельской. Ммм!
Сообщение от danasa
А вы Ройбос деткам даете?? Или сами пьете?
Я б гербарий не рискнула ни себе, ни детям
Сообщение от GaZelka
Привет
Наташ, а ты морковь даже ввела уже? А соль еще нет?))
У нас наоборот пока все.
Я тоже все голову ломаю над новыми блюдами. Пробовала тоже типа ленивых голубцов с цветной кап. Ничего так и питательнее. Правда я все переживаю, так получается меньше овощей в рационе и очень много злаков.
Наконец то начал макароны есть, сам ложкой ковыряет сидит . Суп пробовали, не ест пока, может если б щи сварить нормальные, то и ел бы.
Да! Морковку причем довольно давно. Я ее вообще спокойно добавила в ее рис и все ок.
Солю тоже еду и полноценно)))
Сообщение от TanyaLeo
всем Доброе утро
А почему нет? Я ее и не переставала есть но у мелкой и не было проблем с животом. Или были , но совсем давно в мелком возрасте.
Белокачанную и дочке давала и сырую и вареную.
Всем привет!
-
Участник
Попробую) у нас колики недельку были давно, просто сейчас какие то мелкие прыщики, толи пятница толи до сих пор после цикория
-
Участник
Сообщение от Скандализа Райс
Юль, я еще делаю типа голубцов ленивых: рис+морковка+капуста брюссельскую или цветную и тоже с мясом. Вкусно!
Отделтно мясо , тем более пюре , не вкусно же. Если это не жареное и соленое)
Я записываю за тобой буду пробовать!
Сегодня с рынка притащила тыкву, сижу боюсь аллерген да?
-
Активный участник
Девочки, а вы с какого возраста стали еду густую и кусочками давать. Нам сегодня 9 мес, до сих пор ест консистенцию гомогенизированного пюре. Пробовала чуть гуще делать, например картошку+цв капуста+морковь, не может есть давится, рвет сразу. Поэтому добавляю либо тыкву жидкую в такое пюре либо ложку смеси, чтобы совсем нежное пюре было. С кашами таже петрушка
-
Активный участник
Сообщение от o-ksenia
Всем привет!
Что - то мы выпали из топика, но это не значит, что у нас все хорошо. Мы уехали сейчас на дачу, в городе в этой духоте совсем плохо было. А здесь особых улучшений нет, но и хуже не становится. В отчаянных попытках ввести прикорм я решила так сказать вводить педагогический прикорм. Даю более менее разрешенные продукты по чуть - чуть. Недавно дала пару ягодок черники. Вчера ребенок первый раз попробовал яблоко. Она в него так вцепилась, еле отобрали. Сейчас у свекрови на грядке вырос кабачок. Попробую завтра сварить и дать.
Вы так ничего и не едите?
-
Хранитель
Сообщение от cissa
Вы так ничего и не едите?
Нет, не едим.
-
Мега-элита
Девочки, всем привет.
Мы в отпуске. Инет тут совсем слабенький(( редко удается зайти почитать, отвечать совсем не успеваю.
Отдыхаем четвертый день. Мелкую мою начало подсыпать, гадаю, на что. Не критично, только попа, но в Питере уже чистенькая была,
Не смотря на мои откровенный косяки в еде, а тут.. Обидно. Хотя у нас еще два зуба лезут активно, надеюсь, из-за них.
А я рассчитывали тут овощи вводить. Но пока сыпит, не буду. И есть ребенок стал гораздо меньше, жара тут.
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
Девочки, всем привет.
Мы в отпуске. Инет тут совсем слабенький(( редко удается зайти почитать, отвечать совсем не успеваю.
Отдыхаем четвертый день. Мелкую мою начало подсыпать, гадаю, на что. Не критично, только попа, но в Питере уже чистенькая была,
Не смотря на мои откровенный косяки в еде, а тут.. Обидно. Хотя у нас еще два зуба лезут активно, надеюсь, из-за них.
А я рассчитывали тут овощи вводить. Но пока сыпит, не буду. И есть ребенок стал гораздо меньше, жара тут.
Ой, как хорошо вам!
Тут жара не меньше, завтра 31! На море то явно легче, чем в пыльном городе.
Там в питании все же изменения есть, даже то, что ты ела привычно дома, там другое все. Надеюсь адаптируетесь, а может потница?