Страница 2389 из 2543 « Первая 13891889228923392379238523862387238823892390239123922393239924392489 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Наташа, вас с девчушками тоже поздравляем с прошедшим 2-х летием! Здоровья!!

Старожил Аватар для Аннютка83

Присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения и Наташиных и Аниных девочек-красавиц!!!

Мега-элита Аватар для Mughetta

Надя, Аня, спасибо! Наташиных девочек поздравляю!

Частый гость

Спасибо, девочки! Анюта и вас поздравляю! :-)
    Я часто тоже с ними одна. Со всеми вытекающими) На площадку мы теперь ходим окольным путем, но зато без машин. Хотим погладить всех собак-кошечек по дороге) Настя бывает как не слышит меня, когда я зову. Стала считать своей собственностью правую качель, на которой она качалась, папино колено, где она сидела)) И попробуй кто занять-в крик! Но я как -то заглянула в детскую библиотеку и мне предложили книги по педагогике. Читаем с мамой, когда в ступоре от их капризов) "Что мне Делать с моим ребенком?" Изабель Филльоза. Там обяъсняют, что просто их мозг сейчас так все воспринимает, по-другому чем мы. Надо просто знать об этом и говорить с ними на их языке. Помогает) И Гиппенрейтер мне еще нравится.
    Обнаружила, что мои совершенно не умеют вести себя в магазинах. Раньше мы выходили куда-то только отдыхать. Я со своей коляской, дважды застряв в проходах магазинов, больше не повторяла этот эксперимент)) И дети, видимо, думают, что если мы куда-то едем, то обязательно развлекаться. В Детском Скороходе они ползали под скамейкой, прыгали, тасовали обувь и спешили помахать и выйти из магазина) Сегодня пока я отвернулась к овощам Вероника сбежала. Нашла я ее у касс, под удивленно-восхищенный голос мужчины: А ты не плохо танцуешь! танцующей под музыку из радио. А она у нас и правда танцует как взрослая с самого рождения, так забавно, надо будет успеть снять видео! )))

Наш человек Аватар для *Люська*

Аня и Наташа, Поздравляю вас и ваших деток с двумя годиками!

Наш человек Аватар для *Люська*

Девочки, у кого-нибудь есть ненужные коды либеро, напишите пожалуйста, а то нам не набрать уже столько, а на полотенце не хватает

Светиного малыша Вадима поздаравляем с 1-м годиком! Желаем малышу расти здоровым и крепким!
    Света, как дела, как мальчики, Вадим уже бегает?

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Полину и Алину с двухлетием! Наташиных девчушек тоже с двушечкой! Еще Мишук со Славуном тоже должны были перейти двухгодовалый рубеж!!!
    Деткам здоровья, родителям - терпения!!!

Девочки, почитала вас и вы меня реально успокоили!!! Мы с горшками на вы.... иногада получается что- то сделать, но крайне редко! Зато, когда в ванне мою - всегда предупреждают о водной атаке и тутже пописают.

Мы уже месяц как на море тусим, впереди еще месяц. Ехали на машине 2 тыс км. Дети стали для меня героями, тк в первый день нашего автопутешествия , мы встряли в адовую пробку и в итоге 11 часов дети не выходили из машины!!!! При этом ни разу не заплакали! Считали машины в пробке ( я за рулем была и думала, что меня откровенно стошнит от этих машин).
    Впереди еще месяц моря и солнца, через день наконец-то приедет муж и совместный Др мы отпразднуем вместе!

Аня, ппкс про отдых с детьми! Я за этот месяц без мужа оставила все свои нервы...... это мой первый и последний опыт (по крайней мере, на данный момент я думаю именно так!).

Здесь дети стали говорить большими предложениями " Петя пошел мыть руки с мамой", "Ерька будет кушать кашу и смотреть Барбарики", повторяют много новых слов, очень любят запоминать имена. Говорят, что мама Даша, а папа ОлегА (тк я про мужа всегда говорю в третьем лице, вот они и запомнили, что ОлегА), любимый дед у них Итя (Витя) и баба Тата(Наташа).
    На пляже знакомятся с детьми постарше и сразу запоминают имена и повторяют их.
    В общем, за сад я спокойна, что хоть смогут объяснить, что хотят и чего им не нравится.

Катю и ещё малышей тоже с 2-мя годиками! Здоровья и успехов! Катя, как ребята?

Даша, молодцы твои мальчишки, болтуны!) А вы снимаете отдельный дом или в частном секторе с хозяевами?

10. ответ для Филитео , на сообщение « Катю и ещё малышей тоже с 2-мя... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Филитео Посмотреть сообщение
    Катю и ещё малышей тоже с 2-мя годиками! Здоровья и успехов! Катя, как ребята?

Даша, молодцы твои мальчишки, болтуны!) А вы снимаете отдельный дом или в частном секторе с хозяевами?
    Надя, снимаем коттедж под ключ без хозяев. Нам была важна безопасность для детей (отсутствие бассейнов, качелей, стационарных мангалов и шашлычных и пр), но при этом с нашей стороны были большие требования.
    мы с января вели переписку и поиски.

А вы как лето проводите? Как мальчишки?
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Страница 2389 из 2543 « Первая 13891889228923392379238523862387238823892390239123922393239924392489 Последняя »