|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Liniti
Ну мой ответ ты знаешь
Но вот ортопеду бы показаться...
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Участник
Сообщение от Машутка78
Девочки, посоветуйте, что можно подарить девочке на 2 года? Что детишкам интересно в этом возрасте?
С куклами она не играет
Сообщение от S-vetlana
А можно и я примажусь к вопросу? Только для мальчика.
Лего Есть и для мальчиков и для девочек темы
-
Мега-элита
Сообщение от Двойной малыш
Мне ставили вначале катетер , а потом спиналку, я даже не ощутила ничего, вот только сейчас вспомнила, когда ты написала. Если у опермедсестры руки откуда надо, то не больно.
Сообщение от Liniti
Саш, соглашусь с Наташей, чувство распирания, не более. Не настраивайся так, ерунда этот катетер!
Сообщение от Skvo.
Мне катетер сразу после родов поставили пописить, чтоб никуда не вставать. Но я даже не поняла ничего думала меня до тубзика отпустят, а акушерка раз и все может если бы заранее знала, то боялась. Никаких ощущений ....
Спасибо вам, девочки!!! Успокаиваете как всегда
-
Полина, @@@@@ Ване. А у нас прорезался второй зуб.
Не болейте, их так жалко когда им нездоровится(
-
Наш человек
Сообщение от Малышастик
Лего Есть и для мальчиков и для девочек темы
А не рано? Хотя видела у них мега огромный конструктор, но мне кажется в два года не интересно еще или ошибаюсь?
В любом случае спасибо за совет, посмотрю, что у них есть.
-
Элита
Сообщение от Fyz05
Полина, @@@@@ Ване. А у нас прорезался второй зуб.
Не болейте, их так жалко когда им нездоровится (
Так в нас тоже второй. Вся десна красная и вздутая
Я- Полина
-
Космонавт
Сообщение от Машутка78
А не рано? Хотя видела у них мега огромный конструктор, но мне кажется в два года не интересно еще или ошибаюсь?
В любом случае спасибо за совет, посмотрю, что у них есть.
Лего Дупло - вообще с 18 месяцев
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Лего Дупло - вообще с 18 месяцев
Пошла смотреть, спс
-
Мега-элита
Сообщение от Chuma
Я не Аня, но отвечу)) Картерс сильно маломерит, может быть поэтому))) Я на следующее лето беру 24 месяца.
Оля, я наташе ответила в личке. Но нет, картерс идет в размер. Может, это кто-то сильно большемерит??))) мои девочки сейчас носят размер 24 месяца и бодики на 18 месяцев. Еще туники на 18 месяцев есть. Девочки худенькие, но рост 86 и 88. А слипы флисовые 24 месяца до сих пор огромные.
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
Оля, я наташе ответила в личке. Но нет, картерс идет в размер. Может, это кто-то сильно большемерит??))) мои девочки сейчас носят размер 24 месяца и бодики на 18 месяцев. Еще туники на 18 месяцев есть. Девочки худенькие, но рост 86 и 88. А слипы флисовые 24 месяца до сих пор огромные.
А мои 65 ростом носят слипы на 9 м
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006