|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Девочки никто картекс не брал? Я очень там хочу вещички, там скидка сейчас и доставка всего 650 р в Россию, я бы присоседилась к кому-нибудь и доставку на двоих разделили бы
Я там присмотрела несколько вещичек, готова присоединиться.
Только я не вижу, где там скидки?
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Наташи, я бы тоже присоединилась))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
Полин, как ты так все успела за 1 день??? героиня!
я вчера была на узи, 2200 и 1950, срок 34,5, по весу немного мельче нормы, но по двойным нормам проходят)) главное, что вес сравнялся примерно, а то месяц назад намерили 1720 и 1350.
шея, как ни странно, 29, неделю назад меряли - 23, погрешность, полагаю, в любом случае сказали для 35 недель почти шикарная, закрытая, плотная. рубец пока тоже без изменений.
оч устала вчера, еще на ктг была 1,5 часа, в 9ке долго очереди на узи ждала, дочку к маме закидывала-забирала через весь город почти. сегодня ребенок на мультиках, а я отлеживаюсь конкретно.
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Я там присмотрела несколько вещичек, готова присоединиться.
Только я не вижу, где там скидки?
Там всегда есть скидки в разделе Clearance
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Активный участник
Сообщение от Julitta
Девочки привет! Сегодня была на узи у Каштановой в 17 роддоме. Детки 882 мальчик и 900 гр девочка, все хорошо, а вот шею намеряла 27 мм, сказала что в принципе норма, но надо смотреть каждые две недели, а мне кажется маловато, что думаете? Я теперь лишний раз стараюсь полежать, ничего не делаю на все забила)))
Мне пессарий поставили в 30мм, сказали, что с двойней это нижняя граница)
Я Юля, ко мне на ты
-
Ветеран
Всем привет!
Девочки, а что вы в Картерсе берете обычно?
Сайт вот этотhttp://www.carters.com/carters-toddl...?navID=header?
-
Наш человек
Сообщение от Julitta
Девочки привет! Сегодня была на узи у Каштановой в 17 роддоме. Детки 882 мальчик и 900 гр девочка, все хорошо, а вот шею намеряла 27 мм, сказала что в принципе норма, но надо смотреть каждые две недели, а мне кажется маловато, что думаете? Я теперь лишний раз стараюсь полежать, ничего не делаю на все забила)))
Поздравляю с хорошим УЗИ, детки такие упитанные
Я с такой же шейкой ходила больше трех недель до постановки пессария, цервикометрию делала раз в неделю. Вела по большей части пастельный режим. Сейчас шейка такого же размера ни меньше, ни больше с пессарием.
Не переживай, главное следить и все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с недельками вас
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
Всем ночной привет!
С отличными УЗИшками, отличными отчетами и отличные @@@@@ на выздровление!
Сегодня был у меня ударный день: накрутила 16 банок больших компотов на зиму деткам и варенье абрикосовое замутила, выгуляла всех аж 3 часа утром, сходила на собрание в ТСЖ (я еще и главная от парадной своей), встретила мужьих гостей и поляну им накрыла, и до сих пор отчет по работе делаю, тк завтра "уже сегодня" еду в офис на важную встречу. О как! Сама собой горжусь и горжусь детками, которые меня понимают))))
Вот они дабл мамы когда ныть, если столько важных дел вокруг
-
Мега-элита
Сообщение от Лана2003
У нас есть почти всё. Что конкретно интересует? Обязательно пижамы (слипы) на молнии, как хлопковые, так и флисовые. Из джерси несгораемого на 18 месяцев - ужасного качества. На малышей были нормальные. Бодики, с коротким рукавом - тоненькие, отличного качества, узенькие. Леггинсы широковаты для моих стройных девочек. Боди-платья. Кардиганы. Песочники обязательно на лето. Еще обожали комбезы на лямках из ошкош, ну очень нарядные. И вообще, ошкош помоднее будет.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Девочки никто картекс не брал? Я очень там хочу вещички, там скидка сейчас и доставка всего 650 р в Россию, я бы присоседилась к кому-нибудь и доставку на двоих разделили бы
Я уже здесь на распродажах накупила одежды на год как минимум вперед