|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Девочки, бодрое утро!
Можно выскажу своё ИМХО, не для спора и бросания тапками, а так - для поговорить.
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ согласна с девочками, кто за большую защиту от солнца и уход До и После. Более того, скажу, что не верю дешёвым средствам - типа Гарнье, Лореаль и прочего масса.
Солнце наш союзник, но только в умеренных дозах и при правильной защите. Фото старение, пигментные пятна и проч. неприятности, связанные с солнцем, при появлении уже не вернёшь кожу к исходнику.
Для примера, у меня муж считает, что если не обгореть, как рак
, то и не загорал считай. И всегда с усмешкой смотрит на меня, обставленную кремами с защитой. Говорит так - зачем загорать, если ты защищаешься от солнца? И ничто его не может переубедить. Но вот, в этом году, у него на лице и на руках при первом активном солнце, вылезли белые пятна. Которые смотрятся, как следы от шрамов. Да у него кожа смуглее моей и более приучена к солнцу, но вот видя эти белые пятна на загорелом лице, нет бы задуматься о защите...нет, не задумался. Надеюсь, что когда дойдёт до врача - образумится. Хотя, пятна, как я понимаю, уже не исчезнут ...без солнца сравняются конечно с общим цветом лица... но начало положено 
Поэтому я За хорошую, качественную защиту и для себя и для детей и для всех.
Мы не южане, по-любому, у нас более светлая кожа, которая просто по природе своей, совсем другая и реагирует на солнце по-другому.

Желаю всем много Солнечных деньков и от солнышка получать только положительные моменты!
-
Космонавт
НАстя Я думаю твой муж просто, как, общее правило, отношения мужчин к солнцу
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Более того, скажу, что не верю дешёвым средствам - типа Гарнье, Лореаль и прочего масса.
аргументы?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
НАстя  Я думаю твой муж просто, как, общее правило, отношения мужчин к солнцу 
к сожалению, наверно, да.
А вообще, соглашусь с теми, кто говорит, что Солнце стало более вредное.
Не помню, чтобы раньше у каждого третьего была аллергия на солнце в виде высыпаний, чесотки и проч.\
А теперь, и среди моих друзей и знакомых и так просто, когда читаю - это явление довольно-таки частое.
Как вариант, для себя и своего ребёнка вижу, только такой, как ехать отдыхать в период наименее активного солнца. Но это в идеале.
-
с орбиты
 Сообщение от Cwetok
аргументы?
аргументы?
Это то, что испробовано на себе.
Я несколько лет назад брала Лореаль с защитой 50 на море... Липко, фуфуфечное ощущение, некомфортное.. И тогда же, брала защиту поменьше Кариту то ли 15 то ли 30 (уже не помню). День и ночь.
Это всё ИМХО, повторюсь.
Чтобы были аргументы научные и более обоснованные, я должна была бы, по идее, тебе привести научные статьи, ссылки, исследования. Чего я сделать не могу. Поэтому и пишу, что - ИМХО. Это мои личные ощущения.
На то и есть у каждого своё право выбора.
-
Космонавт
к сожалению, наверно, да.
А вообще, соглашусь с теми, кто говорит, что Солнце стало более вредное.
Не помню, чтобы раньше у каждого третьего была аллергия на солнце в виде высыпаний, чесотки и проч.\
А теперь, и среди моих друзей и знакомых и так просто, когда читаю - это явление довольно-таки частое.
Как вариант, для себя и своего ребёнка вижу, только такой, как ехать отдыхать в период наименее активного солнца. Но это в идеале.
Я умаю дело не только в солнце,но и в общем состоянии здоровья людей и экологии в целом
Мы ездили в сентябре и детская площадка была в тени деревьев там уже и мазаться не надо..ибо итак еле загорели
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
Я умаю дело не только в солнце,но и в общем состоянии здоровья людей и экологии в целом
Мы ездили в сентябре и детская площадка была в тени деревьев  там уже и мазаться не надо..ибо итак еле загорели 
согласна
А я бы и в сентябре мазалась. Также, как и в мае. Но не у нас, а в жарких странах.
Я была лет 6 назад почти весь сентябрь в Крыму, в Ялте... могу тебе сказать, мы с мужем, обгорали только так. Из 3-х недель бОльшую часть отдыха, ходили, аки раки.
-
Космонавт
согласна
А я бы и в сентябре мазалась. Также, как и в мае. Но не у нас, а в жарких странах.
Я была лет 6 назад почти весь сентябрь в Крыму, в Ялте... могу тебе сказать, мы с мужем, обгорали только так. Из 3-х недель бОльшую часть отдыха, ходили, аки раки. 
мы в турции были,на улице больше 30 было но я говорю вот прямо лежать ни кто не лежал бегали с васюком в полутени всегда с начало мазалась, потом поняла,что с бело-синего оттенка надо бы хоть чуть чуть уйти ну это я так поразглагольствоавть
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
мы в турции были,на улице больше 30 было  но я говорю вот прямо лежать ни кто не лежал бегали с васюком в полутени всегда  с начало мазалась, потом поняла,что с бело-синего оттенка надо бы хоть чуть чуть уйти  ну это я так поразглагольствоавть 
Я думаю, что у нас с мужем такая история была в Крыму, ибо на пляж, мы приходили часам к 11, а уходили часа в 4. Поэтому, всё активное солнце было наше.
А вот с Полинкой, в прошлом году, я уже конечно по-другому себя вела на Солнце. Пляж до 11 и уже ближе к вечеру - в 4, 5. Но и загорели намного меньше. Но это не главное.
-
Космонавт
Я думаю, что у нас с мужем такая история была в Крыму, ибо на пляж, мы приходили часам к 11, а уходили часа в 4. Поэтому, всё активное солнце было наше.
А вот с Полинкой, в прошлом году, я уже конечно по-другому себя вела на Солнце. Пляж до 11 и уже ближе к вечеру - в 4, 5. Но и загорели намного меньше. Но это не главное.
вот как у вас с полинкой,так и мы были, мы в 11 уже шли в номер, потом спали,ели,и к вечеру опять выползали