|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Старожил
Подскажите, в консультации можно прижечь эрозию? Или лучше сразу обратиться в амб.центр?
-
с Марса
 Сообщение от Морячка
Я и мой новорожденный малыш тоже хотим сказать ЖК спасибо за ведение беременности!!! Профессионально, четко, легко и весело)) гардероб, регистратура, 10уч, процедурный кабинет! Всем привет)))
Я от Шапошниковой сбежала, роняя тапки, как раз на ваш участок) получаю удовольствие от визитов, чему безмерно рада
вещаю из тапка
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Филитео
Подскажите, в консультации можно прижечь эрозию? Или лучше сразу обратиться в амб.центр?
Все можно. Но вообще-то летом не рекомендуют прижигание, как и любые плановые операции. Да и врач, которая прижиганием занимается, уходит в отпуск с 4 августа.
В консультации процедура такая - записываетесь на прием к участковому гинекологу. Она берет мазки, дает сдать кровь. Потом приходите на прием за результатами анализов, доктор дает номерок на кольпоскопию. А на кольпоскопии решается вопрос, каким методом лучше лечить эрозию. Если рекомендуют прижигание током - записываетесь и делаете в ЖК бесплатно.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Морячка
Я и мой новорожденный малыш тоже хотим сказать ЖК спасибо за ведение беременности!!! Профессионально, четко, легко и весело)) гардероб, регистратура, 10уч, процедурный кабинет! Всем привет)))
А можно нескромную просьбу? Не пожалейте 3-х минут, черкните отзыв хороший в книге отзывов, которая в регистратуре хранится. А то там одни ругательные, почитаешь, так страшно становится. Пусть даже и без конкретики. Премию врачу за хорошие отзывы не дадут, но все равно будет приятно.
Интернет проверяющие организации не читают, а книгу отзывов - почитывают
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Я от Шапошниковой сбежала, роняя тапки, как раз на ваш участок) получаю удовольствие от визитов, чему безмерно рада
вещаю из тапка
Подскажите как это делается, а то всю беременность мне нервы мотала и даже после умудрилась гадостей наговорить.
Больше к ней ни ногой
-
Старожил
Мимоза, спасибо за оперативный ответ! А как фамилия врача, который лечит эрозии?
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Филитео
Мимоза, спасибо за оперативный ответ! А как фамилия врача, который лечит эрозии?
Смирнова Ирина Валерьевна. Она же, кстати, и в амбулаторном центре прижигает.
-
с Марса
 Сообщение от Svetlanka01
Подскажите как это делается, а то всю беременность мне нервы мотала и даже после умудрилась гадостей наговорить.
Больше к ней ни ногой
Идете к заведующей, и пишите заявление. Заведующая очень милая женщина.
пс В прошлую беременность после каждого визита к Ш меня муж дома откачивал валерьянкой. На последок, когда я попросилась лечь на до после мартовских праздников, эта добрая Н.Ю. припугнула смертью в родах[emoji33]
вещаю из тапка
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
 Сообщение от Йоканьга
вещаю из тапка

Сообщение от Mimoza
А можно нескромную просьбу? Не пожалейте 3-х минут, черкните отзыв хороший в книге отзывов, которая в регистратуре хранится. А то там одни ругательные, почитаешь, так страшно становится. Пусть даже и без конкретики. Премию врачу за хорошие отзывы не дадут, но все равно будет приятно.
Интернет проверяющие организации не читают, а книгу отзывов - почитывают 
хорошо как пойду на прием в августе
Счастье - это когда все дома!!!
-
Жёлтая и пушистая
Заранее благодарю. Особенность человеческой психологии - ругательные отзывы люди пишут с удовольствием, а хвалительные писать стесняются.
Обращаюсь ко всем пациентам - люди, не стесняйтесь написать добрые слова! Вам это три- пять минут времени, а врача на собрании похвалят, да и заведующей приятно. Ничуть не хуже такая благодарность, чем коробка конфет.
Волшебная книга хранится в регистратуре, должна выдаваться по первому требованию. Тем более с удовольствием выдадут, если скажете, что благодарность писать будете