|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Punk's not dead
ну мой сын отказался сдавать))))7 раз молчанку провалил и плюнул)))сказал, дорастет до следопыта и тогда сдаст.
-
Элита
Сообщение от Мarge
мне все больше нравится этот лагерь
про "галстуки"...Сдаешь, допустим, и что с того?
Ну продвигаешься дальше к следопыту вроде бы. Мои очень хотели сдать, просто бредили, в итоге сдала только младшая, старшая не сдала из-за косяка в организации. Когда приехали домой, младшая даже спала в галстуке и была страшно горда собой. Ну и всё собственно.
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная
-
с орбиты
Ясно)))
можно не заморачиваться)))
главное, что не заставляют! моя бы даже не подумала сдавать))) опять бы спросила А ЗАЧЕМ?????
-
с орбиты
Сообщение от Muha
быть в душе членом месткома и комсомольским активистом?
мой в ПМ построение не любит)..говорит...опяяять)
а чем привлекательно и почему есть костяк который ездит ежегодно . ну имхо конечно.
они пытаются учить детей дружить. смешно звучит, но сейчас дети одинокие. в школе разобщение. каждый за себя.
конечно одной смены для этого мало, и двух тоже думаю.
кто находит там друзей по духу, по общим интересам- тот ездит годами а потом идет в школу вожатского мастерства.
прилично детей которые ездят но не проникаются идеей.
так что на мой взгляд это настоящий скаутский лагерь с пионерскими отголосками нашей молодости), плюс добавлено развлечений( типа рафтигга и экскурсий)
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
с орбиты
вот "пионерские отголоски" меня лично пугают
а так все хорошо))))
но я бы предпочла отправить 2-3 друзей "оптом", чтобы не надо было срочно искать близких по духу на 3 недели...Если срастется и подружится, то хорошо, если нет, то и ладно))
-
Хранитель
Случай из жизни.
Мой сын второй день в лагере, не звонит.
Я волнуюсь!
Пишу ему смс : " Гоша, позвони"
Отвечает: "Зачем"
С дочкой тоже разговоры короткие :
"Все офигенски , пластинку ношу, читаю, люблю, пока!"
-
с орбиты
и правда, ЗАЧЕМ?
моя за 4 года началки и 100 руб. на телефоне не потратила)))), как положила я перед 1-ым классом, так и лежат))
-
Старожил
Сообщение от Aniko
ну мой сын отказался сдавать))))7 раз молчанку провалил и плюнул)))сказал, дорастет до следопыта и тогда сдаст.
Так на следопыта надо будет сутки молчать. Это ж еще труднее. Мой сын маленькую молчанку сдал только с третьего раза, а вот большую - сразу же, в этом году. Я думаю, без прошлогодней подготовки вряд ли бы удалось, он и молчание - вещи практически не совместимые.
-
с Марса
Сообщение от Мarge
вот "пионерские отголоски" меня лично пугают
а так все хорошо))))
но я бы предпочла отправить 2-3 друзей "оптом", чтобы не надо было срочно искать близких по духу на 3 недели...Если срастется и подружится, то хорошо, если нет, то и ладно))
Какие-то неудачные у вас отголоски
Одни из лучших моих воспоминаний в жизни - это встреча рассвета с горном и барабаном, ночные костры с песнями под гитару и утренние купания вместо зарядки. А что такого ужасного было в пионерском прошлом?
А насчёт ЗАЧЕМ в лагерь? Затем, что это новые впечатления, новые ощущения, открытия, какие-то победы или поражения... Это же жизнь, молодость. Вот мама моя теперь уже говорит ЗАЧЕМ? Ей уже больше хочется дома с пирогами. Но она своё отходила, отпела и... хочется сказать отлюбила))). А в 11 лет всё хочется, что ново и здорово, и это нормально, кмк. Нормально именно в том смысле, как было в цитате TanNik.
-
Punk's not dead
Сообщение от NataBO
Так на следопыта надо будет сутки молчать. Это ж еще труднее. Мой сын маленькую молчанку сдал только с третьего раза, а вот большую - сразу же, в этом году. Я думаю, без прошлогодней подготовки вряд ли бы удалось, он и молчание - вещи практически не совместимые.
даже если сдать на волчонка - все равно на следопыта придется пересдавать)))вот он и придумал, что так ему будет лучше)))))
я не вмешиваюсь, его решение, его дела))))
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии