Страница 763 из 2862 « Первая 26366371375375976076176276376476576676777381386312631763 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

ну мой сын отказался сдавать))))7 раз молчанку провалил и плюнул)))сказал, дорастет до следопыта и тогда сдаст.

Элита Аватар для annalisa

Цитата Сообщение от Мarge Посмотреть сообщение
    мне все больше нравится этот лагерь

про "галстуки"...Сдаешь, допустим, и что с того?
    Ну продвигаешься дальше к следопыту вроде бы. Мои очень хотели сдать, просто бредили, в итоге сдала только младшая, старшая не сдала из-за косяка в организации. Когда приехали домой, младшая даже спала в галстуке и была страшно горда собой. Ну и всё собственно.
    Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
    Я - многодетная

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с орбиты Аватар для Марге

Ясно)))
    можно не заморачиваться)))
    главное, что не заставляют! моя бы даже не подумала сдавать))) опять бы спросила А ЗАЧЕМ?????

4. ответ для Muha , на сообщение « быть в душе членом месткома и... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    быть в душе членом месткома и комсомольским активистом?
    мой в ПМ построение не любит)..говорит...опяяять)

а чем привлекательно и почему есть костяк который ездит ежегодно . ну имхо конечно.
    они пытаются учить детей дружить. смешно звучит, но сейчас дети одинокие. в школе разобщение. каждый за себя.
    конечно одной смены для этого мало, и двух тоже думаю.
    кто находит там друзей по духу, по общим интересам- тот ездит годами а потом идет в школу вожатского мастерства.
    прилично детей которые ездят но не проникаются идеей.
    так что на мой взгляд это настоящий скаутский лагерь с пионерскими отголосками нашей молодости), плюс добавлено развлечений( типа рафтигга и экскурсий)
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

вот "пионерские отголоски" меня лично пугают
    а так все хорошо))))
    но я бы предпочла отправить 2-3 друзей "оптом", чтобы не надо было срочно искать близких по духу на 3 недели...Если срастется и подружится, то хорошо, если нет, то и ладно))

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для ANatysik

Случай из жизни.
    Мой сын второй день в лагере, не звонит.
    Я волнуюсь!
    Пишу ему смс : " Гоша, позвони"
    Отвечает: "Зачем"

С дочкой тоже разговоры короткие :
    "Все офигенски , пластинку ношу, читаю, люблю, пока!"

и правда, ЗАЧЕМ?
    моя за 4 года началки и 100 руб. на телефоне не потратила)))), как положила я перед 1-ым классом, так и лежат))

8. ответ для Aniko , на сообщение « ну мой сын отказался сдавать))))7 раз... »
    Старожил Аватар для NataBO

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    ну мой сын отказался сдавать))))7 раз молчанку провалил и плюнул)))сказал, дорастет до следопыта и тогда сдаст.
    Так на следопыта надо будет сутки молчать. Это ж еще труднее. Мой сын маленькую молчанку сдал только с третьего раза, а вот большую - сразу же, в этом году. Я думаю, без прошлогодней подготовки вряд ли бы удалось, он и молчание - вещи практически не совместимые.

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Мarge Посмотреть сообщение
    вот "пионерские отголоски" меня лично пугают
    а так все хорошо))))
    но я бы предпочла отправить 2-3 друзей "оптом", чтобы не надо было срочно искать близких по духу на 3 недели...Если срастется и подружится, то хорошо, если нет, то и ладно))
    Какие-то неудачные у вас отголоски
    Одни из лучших моих воспоминаний в жизни - это встреча рассвета с горном и барабаном, ночные костры с песнями под гитару и утренние купания вместо зарядки. А что такого ужасного было в пионерском прошлом?
    А насчёт ЗАЧЕМ в лагерь? Затем, что это новые впечатления, новые ощущения, открытия, какие-то победы или поражения... Это же жизнь, молодость. Вот мама моя теперь уже говорит ЗАЧЕМ? Ей уже больше хочется дома с пирогами. Но она своё отходила, отпела и... хочется сказать отлюбила))). А в 11 лет всё хочется, что ново и здорово, и это нормально, кмк. Нормально именно в том смысле, как было в цитате TanNik.

10. ответ для NataBO , на сообщение « Так на следопыта надо будет сутки... »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Цитата Сообщение от NataBO Посмотреть сообщение
    Так на следопыта надо будет сутки молчать. Это ж еще труднее. Мой сын маленькую молчанку сдал только с третьего раза, а вот большую - сразу же, в этом году. Я думаю, без прошлогодней подготовки вряд ли бы удалось, он и молчание - вещи практически не совместимые.
    даже если сдать на волчонка - все равно на следопыта придется пересдавать)))вот он и придумал, что так ему будет лучше)))))
    я не вмешиваюсь, его решение, его дела))))

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

Страница 763 из 2862 « Первая 26366371375375976076176276376476576676777381386312631763 Последняя »