|
|
Не развернут ли на границе?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Не развернут ли на границе?
Подскажите пожалуйста. На мне висит мартовский штраф(наш), оплатила его в апреле, но он до сих пор на гибдд есть на мне. Отправила туда скан чека об оплате в начале июня, но его до сих пор не закрыли. Скоро выезжать Финляндию и я, как серый человек, только сейчас узнала, что могут развернуть на границе из-за этого. Вот, собственно, возник вопрос, действительно ли это так? Может уже кто-то ездил заграницу с такими оплаченными "неоплаченными" штрафами. Может взять на всякий случай с собой чек об оплате туда? Или в быстром темпе решать все вопросы с ГАИ ?
Критиковать - это показывать автору как делал бы я, если бы умел 
-
Участник
Посмотрите на сайте Федеральной службы судебных приставов есть ли на вас исполнительное производство. Если нет, езжайте спокойно.
-
Ветеран
Сейчас нет))) Фууух, Вы меня прямо успокоили)))
-
Хранитель
Вы обязательно перед выездом посмотрите еще раз!
-
Ветеран
 Сообщение от МамикМамик
Вы обязательно перед выездом посмотрите еще раз!
Да, посмотрю. Недавно еще прочитала, что приняли закон, что если долг до 10 т.р, то не разворачивают.
-
Старожил
Девочки, а если дог есть, он свыше 10т.руб. И его вот так вот срочно не погасить...
На сайте суд.приставов человек числится, но в имени сделана ошибка, всё остальное совпадает (фамилия, отчество и дата рожд).
Пропустят или развернут?
-
В раздумьях
 Сообщение от Julija_P
Девочки, а если дог есть, он свыше 10т.руб. И его вот так вот срочно не погасить...
На сайте суд.приставов человек числится, но в имени сделана ошибка, всё остальное совпадает (фамилия, отчество и дата рожд).
Пропустят или развернут?
Это зависит от того, наложил ли конкретный пристав запрет на выезд. От суммы это не зависит. Могут и при 10-15-20 тысячах наложить запрет, и точно так же при 150-200 тысяч этот запрет не наложить.
Узнать точно, можно только у самого пристава. Либо методом пробы (попробовать проехать в Финляндию например)