|
|
Девы, где закупаете одежду для девочки 3,5 года?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Veracu
А я вот совсем не люблю шмотки через интернет покупать. Никакого удовольствия ))) И риск промахнуться с фасоном/размером/фактурой всегда остается.
Нам пока везло с выбором - все носим, все подошло. Можно вернуть вещь, если есть желание. Я до рождения дочери только продукты через интернет покупала, теперь совершенно разные категории товаров. Многие делают прекрасные украшения, вяжут из натуральной шерсти, вышивают, делают обувь, все это легко найти именно в интернете. Чем больше я пробую, тем менее значительна доля офлайн покупок. За границей - другая история: увидел витрину необычную, зашел, примерил, купил. Какие-то вещи на себя я категорически не куплю без примерки - брюки, например.
-
Элита
-
 Сообщение от sevensun
Нам пока везло с выбором - все носим, все подошло. Можно вернуть вещь, если есть желание. Я до рождения дочери только продукты через интернет покупала, теперь совершенно разные категории товаров. Многие делают прекрасные украшения, вяжут из натуральной шерсти, вышивают, делают обувь, все это легко найти именно в интернете. Чем больше я пробую, тем менее значительна доля офлайн покупок. За границей - другая история: увидел витрину необычную, зашел, примерил, купил. Какие-то вещи на себя я категорически не куплю без примерки - брюки, например.
Да я понимаю, что можно приноровиться. Но вот надо мне ПОТРОГАТЬ, прежде чем купить )))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Наш человек
 Сообщение от Джулс
А меня сейчас закидают помидорами, но я не брезгую покупать вещи на дочь в секонде. Причем есть пара точек, где я обязательно нарою фирменные вещи с биркой, за абсолютные копейки. Для сада и улицы - самое то. А на выход заказываю Некст.
если не сложно, можете показать неск.вещичек и цену назвать, сколько это "за копейки"?
-
Наш человек
на распродажах с сайтов Амеиканских и дешевле чем у нас и качество супер
н оу меня мальчик
а на девочку ам выбор огромный
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джулс
А меня сейчас закидают помидорами, но я не брезгую покупать вещи на дочь в секонде. Причем есть пара точек, где я обязательно нарою фирменные вещи с биркой, за абсолютные копейки. Для сада и улицы - самое то. А на выход заказываю Некст.
Когда приличный сэконд был рядом с домом - тоже не брезговала, почему нет?
 Сообщение от Mjafff
если не сложно, можете показать неск.вещичек и цену назвать, сколько это "за копейки"?
Джинсовая юбка Эсприт - 70 р, уже третий ребенок сейчас носит)
Юбка Edc, шоколад, с рюшами - 175 р, но она с биркой была, новая как бы.
-
Живу я здесь
Сейчас везде распродажи, я вчера Том Тейлор набрала, цены от 149 р, блузки-платья по 499 р.
Качество отменное, но я вообще их люблю, даже по полной цене
-
Старожил
Всякие глории,села....для детского сада самое то...а так нм,некст,мунсун-платья красивые,финский линдекс...расервед,манго....acoola...а в рахных дм,зм и детях,на меня находит тоска...ценник огромный,а индивидуальности ноль....хотя мы недавно отдыхали,так в отели мне попалисьна глаза три одинаковых нм сарафана,они тогда были по акции,и у нас такой был трикотажный с безумными зверино-тигровым-цветочным принтом)))))))
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое,КАК я нахожу туда ВХОД!!!!
Некоторые ситуации надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ , не задумываясь о причинах и последствиях.
Дважды Мама Ольга и самые любимые доченька Валерия)24.09.2011.....и сынок Егорка 29.01.2016 
-
Гость
я заказываю на otto.de , там у них цены приличные и качество соответствует. Ну и привычные zara , hm
-
Наш человек
75% одежды беру здесь в оз, остальные 25% в ДМ на распродажах