|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Moroz
Свой пост я написала только потому, что стало как-то обидно за ПМ, за нападки на руководство и вожатых, которые поверьте очень стараются.
Я высказала свое мнение, никого ни на что не агитирую, мне и моему сыну в ПМ очень понравилась и мы обязательно поедем еще раз.
я на руководство не нападала, но к вожатым - да, есть претензии, пусть они и стараются.
Много мелочей, которые в конечном итоге делают погоду.
-
Punk's not dead
я тоже очень люблю лагерь ПМ, но он не идеален. Действительно не всем подходит этот лагерь. Нам подходит и нравится,но это не значит, что у моего ребенка не возникает трудностей. И вожатые там бывают разные, большинство, конечно, хорошие.
-
Мега-элита
Сколько раз зарекалась нигде и никогда не участвовать в обсуждениях, но не выдержала.
Очень трудно вести диалог:
а) Когда есть мое мнение и не правильное
б) Когда оппонент слышит только себя.
На сим откланиваюсь, всем всего хорошего! Ищите "свой" лагерь или оставайтесь дома.
-
с орбиты
а я не понимаю,зачем тут вообще спор открывать,тут высказывают мнение СУГУБО ЛИЧНОЕ про те лагеря,где бывал ребенок участника лв,а в последнее время все больше читаю мнения"берег левый-берег правый"
написали,\высказали свое мнение и все,проходите мимо))))))))))ИМХО
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Наш человек
Девочки пишите вы пожалуйста полностью название лагерей, ведь приходится всю тему перелопатить, чтобы понять ПМ ШВ
-
Хранитель
Сообщение от Moroz
Сколько раз зарекалась нигде и никогда не участвовать в обсуждениях, но не выдержала.
Очень трудно вести диалог:
а) Когда есть мое мнение и не правильное
б) Когда оппонент слышит только себя.
На сим откланиваюсь, всем всего хорошего! Ищите "свой" лагерь или оставайтесь дома.
Все в порядке вы высказали ваше мнение и кому-то оно обязательно поможет.
Сообщение от Aksinia
а я не понимаю,зачем тут вообще спор открывать,тут высказывают мнение СУГУБО ЛИЧНОЕ про те лагеря,где бывал ребенок участника лв,а в последнее время все больше читаю мнения"берег левый-берег правый"
написали,\высказали свое мнение и все,проходите мимо))))))))))ИМХО
В сорпх рождается истина. Мне например интересно читать, что отвечают на мои посты. Поверьте часто это помогает посмотреть на ситуацию с другой стороны. Надеюсь и маме мальчика у которого не сложилось в ПМ тоже поможет. Если все посты воспринимать, как еж, то бестолку конечно. А так по мне так все нормально, если не кидаться в обидки имхо конечно.
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Наш человек
Девочки, а сколько стоит лагерь (например ПМ) и на 10 дней на 21 отправляете туда?
-
Элита
Мои 5 копеек. ПМ может не всем подойти. Для того, чтобы в нем было хорошо ребёнку, необходимы изначальные семейные установки, и нет вины ребёнка (и вашей!) в том, что у него в семье что-то не принято, но такому ребёнку будет сложно. А интровертам вообще в лагерях сложно. Вряд ли такой лагерь, где действительно очень много пионерского в хорошем смысле этого слова, подойдёт семьям фрилансеров и анскулеров .
Моим детям очень понравилось, и мне тоже. Они пели после лагеря очень трогательные песни, основным лейтмотивом которых было "кто, если не ты" и... любовь к России. Но я прекрасно понимаю, что кого-то это может раздражать, и это надо учитывать, когда выбираешь лагерь
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная
-
Элита
Сообщение от Алексо
Девочки, а сколько стоит лагерь (например ПМ) и на 10 дней на 21 отправляете туда?
На 10 не пробовала. На 21 - путевка с компенсацией была 26 с чем-то по раннему бронированию. , то есть полная - 37 с чем-то
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная
-
с орбиты
Вспомнился фильм Семейка Адамс )))), серия про лагерь )))). Улыбаемся и машем )))), а остальные проходите мимо))