Страница 761 из 2862 « Первая 26166171175175775875976076176276376476577181186112611761 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от Moroz Посмотреть сообщение
    Свой пост я написала только потому, что стало как-то обидно за ПМ, за нападки на руководство и вожатых, которые поверьте очень стараются.
    Я высказала свое мнение, никого ни на что не агитирую, мне и моему сыну в ПМ очень понравилась и мы обязательно поедем еще раз.
    я на руководство не нападала, но к вожатым - да, есть претензии, пусть они и стараются.
    Много мелочей, которые в конечном итоге делают погоду.

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

я тоже очень люблю лагерь ПМ, но он не идеален. Действительно не всем подходит этот лагерь. Нам подходит и нравится,но это не значит, что у моего ребенка не возникает трудностей. И вожатые там бывают разные, большинство, конечно, хорошие.

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Moroz

Сколько раз зарекалась нигде и никогда не участвовать в обсуждениях, но не выдержала.
    Очень трудно вести диалог:
    а) Когда есть мое мнение и не правильное
    б) Когда оппонент слышит только себя.

На сим откланиваюсь, всем всего хорошего! Ищите "свой" лагерь или оставайтесь дома.

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с орбиты Аватар для Aksinia

а я не понимаю,зачем тут вообще спор открывать,тут высказывают мнение СУГУБО ЛИЧНОЕ про те лагеря,где бывал ребенок участника лв,а в последнее время все больше читаю мнения"берег левый-берег правый"
    написали,\высказали свое мнение и все,проходите мимо))))))))))ИМХО

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Девочки пишите вы пожалуйста полностью название лагерей, ведь приходится всю тему перелопатить, чтобы понять ПМ ШВ

Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Moroz Посмотреть сообщение
    Сколько раз зарекалась нигде и никогда не участвовать в обсуждениях, но не выдержала.
    Очень трудно вести диалог:
    а) Когда есть мое мнение и не правильное
    б) Когда оппонент слышит только себя.

На сим откланиваюсь, всем всего хорошего! Ищите "свой" лагерь или оставайтесь дома.
    Все в порядке вы высказали ваше мнение и кому-то оно обязательно поможет.
    Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    а я не понимаю,зачем тут вообще спор открывать,тут высказывают мнение СУГУБО ЛИЧНОЕ про те лагеря,где бывал ребенок участника лв,а в последнее время все больше читаю мнения"берег левый-берег правый"
    написали,\высказали свое мнение и все,проходите мимо))))))))))ИМХО
    В сорпх рождается истина. Мне например интересно читать, что отвечают на мои посты. Поверьте часто это помогает посмотреть на ситуацию с другой стороны. Надеюсь и маме мальчика у которого не сложилось в ПМ тоже поможет. Если все посты воспринимать, как еж, то бестолку конечно. А так по мне так все нормально, если не кидаться в обидки имхо конечно.
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Алексо

Девочки, а сколько стоит лагерь (например ПМ) и на 10 дней на 21 отправляете туда?

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для annalisa

Мои 5 копеек. ПМ может не всем подойти. Для того, чтобы в нем было хорошо ребёнку, необходимы изначальные семейные установки, и нет вины ребёнка (и вашей!) в том, что у него в семье что-то не принято, но такому ребёнку будет сложно. А интровертам вообще в лагерях сложно. Вряд ли такой лагерь, где действительно очень много пионерского в хорошем смысле этого слова, подойдёт семьям фрилансеров и анскулеров .
    Моим детям очень понравилось, и мне тоже. Они пели после лагеря очень трогательные песни, основным лейтмотивом которых было "кто, если не ты" и... любовь к России. Но я прекрасно понимаю, что кого-то это может раздражать, и это надо учитывать, когда выбираешь лагерь
    Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
    Я - многодетная

9. ответ для Алексо , на сообщение « Девочки, а сколько стоит лагерь... »
    Элита Аватар для annalisa

Цитата Сообщение от Алексо Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько стоит лагерь (например ПМ) и на 10 дней на 21 отправляете туда?
    На 10 не пробовала. На 21 - путевка с компенсацией была 26 с чем-то по раннему бронированию. , то есть полная - 37 с чем-то
    Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
    Я - многодетная

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с орбиты Аватар для Марге

Вспомнился фильм Семейка Адамс )))), серия про лагерь )))). Улыбаемся и машем )))), а остальные проходите мимо))

Страница 761 из 2862 « Первая 26166171175175775875976076176276376476577181186112611761 Последняя »