|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Sandrin-ka
Как и обычно - договор, чек, справка, лицензия - но это полный комплект, кто-то обходится только справкой для налоговой, потом ругается с налоговой
спасибо!
А что за лицензия? Роддома? Они ее заверяют или оригинал дают?
-
Хранитель
Сообщение от America
спасибо!
А что за лицензия? Роддома? Они ее заверяют или оригинал дают?
Пожалуй будет не лишним прочитать хотя бы несколько листов топа!
Копия лицензии мед учреждения, копии чеков, оригинал справки из мед учреждения и далее по списку.
Саша, я из тех, кто обходится справкой и копиями чеков, получает в течение 2-х месяцев деньги и ни с кем не ругается
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Саша, я из тех, кто обходится справкой и копиями чеков, получает в течение 2-х месяцев деньги и ни с кем не ругается
Эээх)) а у меня завтра ровно месяц как камералка закончилась (как гласит личный кабинет). Сейчас написала им письмецо через этот самый кабинет, - посмотрим. Реквизиты были правильные, заявление на возврат отдала в один день с декларашкой.
Кто пенями им грозил - можно в личку пример письма?
-
Наш человек
Девочки .я ж так и не дозвонилась до налоговой! так знаете ,что сделали, гады??
у нас мккс. срок - 20 июля, а камеральная проверка закончилась 10 июня.
Деньги пришли 18 июля в пятницу))) самый последний день, когда перевод бы дошел, т..к 21- уже понедельник и можно было бы скандалить)))
-
Наш человек
Сообщение от opossum83
Девочки .я ж так и не дозвонилась до налоговой! так знаете ,что сделали, гады??
у нас мккс. срок - 20 июля, а камеральная проверка закончилась 10 июня.
Деньги пришли 18 июля в пятницу))) самый последний день, когда перевод бы дошел, т..к 21- уже понедельник и можно было бы скандалить)))
То есть ждем месяц от камеральной и еще 10 дней на перевод банком?
З@ср@нцы(((
-
Хранитель
Сообщение от Sandrin-ka
То есть ждем месяц от камеральной и еще 10 дней на перевод банком?
З@ср@нцы(((
Нет, после камеральной проверки отводится месяц на перечисление ДС. Таким образом деньги должны поступить на счет налогоплательщика в течение этого месяца!
Я не поняла, ты не смогла дозвониться до ИФНС? Раз месяц прошел, то чего ты ждешь?
Я в прошлом году звонила сразу после окончания камеральной проверки и спрашивала когда деньги будут))) Инспектор заикнулась про "принесите заявление на перечисление ДС", я ее потыкала носом в опись, дескать заявление у вас уже 3 месяца лежит, извольте деньги перечислить в ближайшее время, перечислили буквально в течение нескольких дней, даже месяц не стали тянуть. Я и в строгости держу, а то распустятся)))
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Нет, после камеральной проверки отводится месяц на перечисление ДС. Таким образом деньги должны поступить на счет налогоплательщика в течение этого месяца!
Я не поняла, ты не смогла дозвониться до ИФНС? Раз месяц прошел, то чего ты ждешь?
Я в прошлом году звонила сразу после окончания камеральной проверки и спрашивала когда деньги будут))) Инспектор заикнулась про "принесите заявление на перечисление ДС", я ее потыкала носом в опись, дескать заявление у вас уже 3 месяца лежит, извольте деньги перечислить в ближайшее время, перечислили буквально в течение нескольких дней, даже месяц не стали тянуть. Я и в строгости держу, а то распустятся)))
Да с мелким на руках не очень удобно звонить, он то пищит, то ползет, то еще чего-нибудь)
Ну или я такая неорганизованная))
-
Наш человек
Сообщение от Sandrin-ka
Да с мелким на руках не очень удобно звонить, он то пищит, то ползет, то еще чего-нибудь)
Ну или я такая неорганизованная))
Успела дозвониться пока не проснулся)) тоже сказали про 10 дней ждать
Спасибо доброй девушке из другого отдела фнс)) - посмотрлеа что заявление видят, еще и фио инспектора сказала.
А в справочной мне не тот телефон дали))
-
Наш человек
Девочки, вот я подавала 11 марта декларацию, 3 месяца 11 июня прошло... Звонила я им 10 июля - сказали ждите денежки и вот уже 23 июля а денег так и нет (((
Сколько ждать надо еще и надо ли?)) Звонить опять в налоговую?
-
Наш человек
Сообщение от katyshkaaa
Девочки, вот я подавала 11 марта декларацию, 3 месяца 11 июня прошло... Звонила я им 10 июля - сказали ждите денежки и вот уже 23 июля а денег так и нет (((
Сколько ждать надо еще и надо ли?)) Звонить опять в налоговую?
Мне сейчас не найти - тут писали про факс им с угрозой пеней.
Ну или звонить. Ты в реквизитах уверена? Хотя по идее если что-то неверно - платеж не уйдет и должны сами звонить уточнять...