|
|
Детский лагерь "Фэнтази Лэнд"В Черногории..Кто был??
| |
|
|
|
-
Адвокат дьявола
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля Мальчишечка 10.07.2017
-
Старожил
Может еще у кого есть более свежие отзывы? Отправляю свою дочку на три недели в ФЛ. Обещали закрытую территорию и собственный пляж....
-
Адвокат дьявола
Сообщение от isagylia
Может еще у кого есть более свежие отзывы? Отправляю свою дочку на три недели в ФЛ. Обещали закрытую территорию и собственный пляж....
Когда?
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля Мальчишечка 10.07.2017
-
Старожил
Самолет уже 21.06. Раньше что-то не додумалась здесь темку про ФЛ поискать. Сейчас случайно наткнулась. Увидела не совсем прекрасные отзывы, но правда за 2010 год. Теперь уж ничего не исправить, просто с дочкой надо будет обговорить некоторые моменты. Ей 15 лет, вот думаю как "соломку подстелить"
-
Ничего хорошего в этом лагере нет. Пляж общий,номера убитые,территория маленькая и проходной двор.Пляж общий верёвка какая то брошена.Самое плохое это кафе возле корпуса метров 20 .Там детки пробуют пивко и всё остальное.Нашему 14 лет был 3 недели всё это попробовал. Надо контролировать мы жили не далеко раз в неделю приезжали.Лагерь на тройку.Знали бы не отправляли больше.Причина одна детей не контролируют и они сами по себе и вокруг корпуса куча корпусов где живёт масса разного народа.Плюс ещё кондёры не везде.
-
Старожил
Я в шоке! У меня девчонка вроде бы и домашняя, но знаете есть такие "В тихом омуте черти водятся". Ну что ж, видимо надо "расслабиться", теперь уж как будет
-
Наш человек
Сообщение от KFP
Ничего хорошего в этом лагере нет. Пляж общий,номера убитые,территория маленькая и проходной двор.Пляж общий верёвка какая то брошена.Самое плохое это кафе возле корпуса метров 20 .Там детки пробуют пивко и всё остальное.Нашему 14 лет был 3 недели всё это попробовал. Надо контролировать мы жили не далеко раз в неделю приезжали.Лагерь на тройку.Знали бы не отправляли больше.Причина одна детей не контролируют и они сами по себе и вокруг корпуса куча корпусов где живёт масса разного народа.Плюс ещё кондёры не везде.
+ к сожалению как то именно так.. Вместо не работающего кондея, после моего звонка, моей 8 дочери
принесли вентилятор у которого, при вынимании из розетки отвалились оба контакта вилки ...
Просто остались в розетке. На требование заменить сказали, что она должна возместить ущерб
поломки. Представляете что с маленькой беззащитной девочкой было, когда ей сказали что
она сломала и с ее депозита будут снято за ремонт.Она то знает, что не ломала!
Окна и двери в номере не открывались...были забиты наглухо гвоздями
==========================
Отправляла по положительному отзыву мамы ребенка ехавшего с группой
школы "взмах".Но они со своими школьными педагогами ездили.
-
Небожитель
Сообщение от ~З@Б@В@~
+ к сожалению как то именно так.. Вместо не работающего кондея, после моего звонка, моей 8 дочери
принесли вентилятор у которого, при вынимании из розетки отвалились оба контакта вилки ...
Просто остались в розетке. На требование заменить сказали, что она должна возместить ущерб
поломки. Представляете что с маленькой беззащитной девочкой было, когда ей сказали что
она сломала и с ее депозита будут снято за ремонт.Она то знает, что не ломала!
Окна и двери в номере не открывались...были забиты наглухо гвоздями
==========================
Отправляла по положительному отзыву мамы ребенка ехавшего с группой
школы "взмах".Но они со своими школьными педагогами ездили.
Увидела свою старую тему) в результате- дочка три раза была в ФЛ. В прошлом году месяц там пробыла. Плюс три раза ездила с Взмахом в горы кататься( и папа наш тоже) теперь лучшая подруга из Взмаха. Полно друзей оттуда. Прекрасные личные отношения с руководителями лагеря. В этом году правда не поехала- надоело)). Зато ездила в Андорру в марте кататься ))
Каждый человек считает страдания, выпавшие на его долю, величайшими Герман
-
Старожил
Вы меня немного успокоили. Я ее уже отправила, уже даже приземлились. Надеюсь что отдохнет хорошо и без сюрпризов
-
Адвокат дьявола
По поводу лагеря: могу с полной ответственностью заявить, что там не просто здорово, а потрясающе!
Мои дети мне неделю назад позвонили и стали ныть, что я их зачем отправила на такое короткое время!!!!!
ехать не хотели порося
Благодаря туроператору продлились еще на 11 дней!
Так что , я безумно рада!