Страница 9 из 9 « Первая 56789

Тема: Детский лагерь "Фэнтази Лэнд"В Черногории..Кто был??

1. ответ для Ксюша!!! , на сообщение « Почему? сколько лет? »
    Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Увидела почему
    Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости

Бабуля Мальчишечка 10.07.2017

2. ответ для Ксюша!!! , на сообщение « Увидела почему »
    Старожил Аватар для isagylia

Может еще у кого есть более свежие отзывы? Отправляю свою дочку на три недели в ФЛ. Обещали закрытую территорию и собственный пляж....

3. ответ для isagylia , на сообщение « Может еще у кого есть более свежие... »

Цитата Сообщение от isagylia Посмотреть сообщение
    Может еще у кого есть более свежие отзывы? Отправляю свою дочку на три недели в ФЛ. Обещали закрытую территорию и собственный пляж....
    Когда?
    Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости

Бабуля Мальчишечка 10.07.2017

4. ответ для Ксюша!!! , на сообщение « Когда? »

Самолет уже 21.06. Раньше что-то не додумалась здесь темку про ФЛ поискать. Сейчас случайно наткнулась. Увидела не совсем прекрасные отзывы, но правда за 2010 год. Теперь уж ничего не исправить, просто с дочкой надо будет обговорить некоторые моменты. Ей 15 лет, вот думаю как "соломку подстелить"

5. ответ для MARKYP , на сообщение « Детский лагерь "Фэнтази Лэнд"В... »

Ничего хорошего в этом лагере нет. Пляж общий,номера убитые,территория маленькая и проходной двор.Пляж общий верёвка какая то брошена.Самое плохое это кафе возле корпуса метров 20 .Там детки пробуют пивко и всё остальное.Нашему 14 лет был 3 недели всё это попробовал. Надо контролировать мы жили не далеко раз в неделю приезжали.Лагерь на тройку.Знали бы не отправляли больше.Причина одна детей не контролируют и они сами по себе и вокруг корпуса куча корпусов где живёт масса разного народа.Плюс ещё кондёры не везде.

6. ответ для KFP , на сообщение « Ничего хорошего в этом лагере нет. Пляж... »

Я в шоке! У меня девчонка вроде бы и домашняя, но знаете есть такие "В тихом омуте черти водятся". Ну что ж, видимо надо "расслабиться", теперь уж как будет

7. ответ для KFP , на сообщение « Ничего хорошего в этом лагере нет. Пляж... »
    Наш человек Аватар для ~З@Б@В@~

Цитата Сообщение от KFP Посмотреть сообщение
    Ничего хорошего в этом лагере нет. Пляж общий,номера убитые,территория маленькая и проходной двор.Пляж общий верёвка какая то брошена.Самое плохое это кафе возле корпуса метров 20 .Там детки пробуют пивко и всё остальное.Нашему 14 лет был 3 недели всё это попробовал. Надо контролировать мы жили не далеко раз в неделю приезжали.Лагерь на тройку.Знали бы не отправляли больше.Причина одна детей не контролируют и они сами по себе и вокруг корпуса куча корпусов где живёт масса разного народа.Плюс ещё кондёры не везде.
    + к сожалению как то именно так.. Вместо не работающего кондея, после моего звонка, моей 8 дочери
    принесли вентилятор у которого, при вынимании из розетки отвалились оба контакта вилки ...
    Просто остались в розетке. На требование заменить сказали, что она должна возместить ущерб
    поломки. Представляете что с маленькой беззащитной девочкой было, когда ей сказали что
    она сломала и с ее депозита будут снято за ремонт.Она то знает, что не ломала!

Окна и двери в номере не открывались...были забиты наглухо гвоздями
    ==========================
    Отправляла по положительному отзыву мамы ребенка ехавшего с группой
    школы "взмах".Но они со своими школьными педагогами ездили.

8. ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « + к сожалению как то именно так..... »
    Небожитель Аватар для MARKYP

Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    + к сожалению как то именно так.. Вместо не работающего кондея, после моего звонка, моей 8 дочери
    принесли вентилятор у которого, при вынимании из розетки отвалились оба контакта вилки ...
    Просто остались в розетке. На требование заменить сказали, что она должна возместить ущерб
    поломки. Представляете что с маленькой беззащитной девочкой было, когда ей сказали что
    она сломала и с ее депозита будут снято за ремонт.Она то знает, что не ломала!

Окна и двери в номере не открывались...были забиты наглухо гвоздями
    ==========================
    Отправляла по положительному отзыву мамы ребенка ехавшего с группой
    школы "взмах".Но они со своими школьными педагогами ездили.
    Увидела свою старую тему) в результате- дочка три раза была в ФЛ. В прошлом году месяц там пробыла. Плюс три раза ездила с Взмахом в горы кататься( и папа наш тоже) теперь лучшая подруга из Взмаха. Полно друзей оттуда. Прекрасные личные отношения с руководителями лагеря. В этом году правда не поехала- надоело)). Зато ездила в Андорру в марте кататься ))
    Каждый человек считает страдания, выпавшие на его долю, величайшими Герман

Вы меня немного успокоили. Я ее уже отправила, уже даже приземлились. Надеюсь что отдохнет хорошо и без сюрпризов

10. ответ для MARKYP , на сообщение « Детский лагерь "Фэнтази Лэнд"В... »

По поводу лагеря: могу с полной ответственностью заявить, что там не просто здорово, а потрясающе!
    Мои дети мне неделю назад позвонили и стали ныть, что я их зачем отправила на такое короткое время!!!!!
    ехать не хотели порося
    Благодаря туроператору продлились еще на 11 дней!
    Так что , я безумно рада!

Страница 9 из 9 « Первая 56789