Валюша ,они супер ,хоть и прошлогодние А ты не помнишь ,когда фото было сделано? Ира Опера красотка ,если бы еще много места на балконе было ,и ведерко бы ей большое ,тогда был бы улёт))))
Валюш, мне Опера больше всего понравилась, красоточка
Сообщение от Самоша
Валюша ,они супер ,хоть и прошлогодние А ты не помнишь ,когда фото было сделано? Ира Опера красотка ,если бы еще много места на балконе было ,и ведерко бы ей большое ,тогда был бы улёт))))
Девочки, спасибо, мне тоже опера больше всех понравилась. Какая именно опера вам понравилась? Опера Малиновые жилки действительно сидит в 3-л кашпо, для неё это мало. Опера розовая в 5-л кашпо, в принципе, это нормально. В этом году посадила другие сорта, которые должны были быть ещё лучше, в топике про петуний их хвалили, но взошли только два сорта. Я писала там в топе, Ирина ответила, что у неё тоже не взошли шоки и изики, как и у меня. Да и посадила поздно. В общем, этот год не показатель. В прошлом году взошли все сорта, что посадила, потом не знала куда их девать. Там то в топе уже многие перешли на черенки, а у меня ещё семян полно, не выбрасывать же...
Девочки, спасибо, мне тоже опера больше всех понравилась. Какая именно опера вам понравилась? Опера Малиновые жилки действительно сидит в 3-л кашпо, для неё это мало. Опера розовая в 5-л кашпо, в принципе, это нормально. В этом году посадила другие сорта, которые должны были быть ещё лучше, в топике про петуний их хвалили, но взошли только два сорта. Я писала там в топе, Ирина ответила, что у неё тоже не взошли шоки и изики, как и у меня. Да и посадила поздно. В общем, этот год не показатель. В прошлом году взошли все сорта, что посадила, потом не знала куда их девать. Там то в топе уже многие перешли на черенки, а у меня ещё семян полно, не выбрасывать же...
Я про Малиновые жилки говорила))) У меня в этом году только махрухи хорошо выползли ,они мне всегда хорошо удаются ,хотя я их не особо люблю. Черенки это конечно не плохо (многие сорта только в таком виде есть) ,но...как же процесс ожидания первых ниточек,углубление и прочие удовольствия ?!))) Мне муж говорит что ты не купишь готовую рассаду ? Тебе то парник,то лампы,окно не открыть ,полягут все))) А я не могу,мне до трясучки подбегать каждое утро,и смотреть,что таи еще вылезло))) Валюша ,у тебя в этом году что-то не получается с цветами(( Извини,почитываю " Городские цветники..." (хочу клумбу на следующий год),там про твои беды ты недавно написала. Ужас конечно..(((
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!
Значит цветы мельчают из-за жары. Вот нашла подтверждение в интернете.
Я в прошлом году кормила удобрениями Унифлор бутон и Унифлор цветок, и в землю ещё были добавлены долгоиграющие удобрения. Как видишь, петунии любят покушать. А в этом году Фертикой люкс. Но мои петуньки пока не показатель, они только начали цвести, я писала, поздно посажены были. Некоторые ещё внекорневые подкормки делают, а я ленюсь, говорят через листья они лучше удобрения усваивают. То есть надо чередовать через раз корневые, внекорневые.
Прошлогодние могу попозже показать, на планшете у меня фоток нет.
Когда Вы их сажали, если не секрет? Я в апреле решилась. Это поздно. Из моих семян только сейчас зацветают. Купленная рассада уже цветет вовсю. Позже выложу фотки. Сорта их не знаю, по цвету бутонов ориентировалась.
Закладки