Страница 212 из 581 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312 Последняя »

Тема: Синявино - найдемся в новом топе 2

1. ответ для NEWSIK , на сообщение « у нас на участке проживает 4 ребенка... »
    Мега-элита Аватар для Анитта

Цитата Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
    у нас на участке проживает 4 ребенка (из них два - полуторагодовалых) и 3 взрослых постоянно, плюс в выхи добавляется от 3 до 5 человек взрослых.
    мы тратим огромный объем ПИТЬЕВОЙ воды, который несколько раз в неделю наши мужья после работы привозят ночью, потом рано утром на работу, лишь бы дети были на даче на воздухе.
    я понимаю тех, у кого нет проблем привезти себе водичку
    но нас тоже можно понять, каждое лето эти мучения с водой
    и да, мы готовы платить по счетчику за все, думаю суммы у нас будут огромные, да и сама установка для нас тоже дорого
    но мы готовы.... мы устали жить без воды.
    Мы уже второй год заказываем питьевую воду в бутылках. Нам ее привозят на дачу 2 раза в неделю и проблема с тасканием канист из города ушла.
    Для помывки хватает воды из поливочного водопровода, которую мы заливаем в большой бак и оттуда уже в душ/водопровод (конечно фильтр присутствует).

И да, я лично, не вижу для себя необходимости в питьевом водопроводе. По деньгам это сильно дороже, чем покупать эту питьевую воду.
    К тому же я не уверена, что из этого водопровода можно будет пить воду не фильтруя. А если это обычная хлорированная вода, то точно мне это счастье не нужно
    Тёмыч 16.10.2005

Элита Аватар для Orienta

Цитата Сообщение от Анитта Посмотреть сообщение
    Мы уже второй год заказываем питьевую воду в бутылках. Нам ее привозят на дачу 2 раза в неделю и проблема с тасканием канист из города ушла.
    Для помывки хватает воды из поливочного водопровода, которую мы заливаем в большой бак и оттуда уже в душ/водопровод (конечно фильтр присутствует).

И да, я лично, не вижу для себя необходимости в питьевом водопроводе. По деньгам это сильно дороже, чем покупать эту питьевую воду.
    К тому же я не уверена, что из этого водопровода можно будет пить воду не фильтруя. А если это обычная хлорированная вода, то точно мне это счастье не нужно
    Аниттф, они возят и в этом году?. Все ждала, что рекламу в калитку засунут... Сколько в этом году и дайте, пожалуйста , телефон :-)
    Главное - с любовью и добродушием проходить все трудные моменты в жизни

3. ответ для Natali2211 , на сообщение « Раз уж тут разговоры о воде :) у меня... »
    Активный участник Аватар для Ольво

Цитата Сообщение от Natali2211 Посмотреть сообщение
    Раз уж тут разговоры о воде у меня вопрос Невский район у всех вода подается не по графику в этом году? у нас либо ее просто нет, хотя по графику должна быть, либо течет тоненькой струйкой
    Да тоже самое, звонила председателю, та сказала, что типа крупная авария, надо 150тыс на какой-то ремонт и в лучшем случае все должны были починить к прошлой пятнице, ну видимо лучшего случая не получилось(

HTC через Tapatalk

4. ответ для Orienta , на сообщение « Аниттф, они возят и в этом году?. Все... »

Цитата Сообщение от Orienta Посмотреть сообщение
    Аниттф, они возят и в этом году?. Все ждала, что рекламу в калитку засунут... Сколько в этом году и дайте, пожалуйста , телефон :-)
    Мы заказываем воду с доставкой на дачу от 6 бут по 130р , если 3 то по 150, возят по средам и субботам, договор и доки всякие привозят. Вот телефон: 9839004

HTC через Tapatalk

5. ответ для NEWSIK , на сообщение « я ожидала такой реакции.... а между... »

Цитата Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
    я ожидала такой реакции....
    а между тем, мужчина представил все расчеты и совсем там не дорого это все выходит!
    Недорго это примерно сколько?

HTC через Tapatalk

6. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Частый гость Аватар для SoundLive

Знаю точно что зимой без воды никак.... вообще как только поливочную отключают - всё становиться весьма печально И колодец рыть смысла большого нет (из колодца в синявино она точно плохая)
    У кого есть знакомые со скаженной - поделитесь инфой что да как...
    Вода из приладожского (если это водоканал) не хлорированная.... в СПб всё давно очищают только ультрофиолетом. Хлор не добавляют вовсе...
    а вот если это Петрокрепость - там фих его знает...

7. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Вообще, раньше речь шла о Кировске.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Цитата Сообщение от SoundLive Посмотреть сообщение
    Знаю точно что зимой без воды никак.... вообще как только поливочную отключают - всё становиться весьма печально И колодец рыть смысла большого нет (из колодца в синявино она точно плохая)
    Хочу написать в защиту колодца))...видимо колодец колодцу рознь, мы периодич его чистим и воду сдаем на анализ, моемся и посуду моем мы из колодца, поливочным только поливаем. Порядок цифр содержания всякой бяки ниже на фото, пить ее нельзя, но для всего остального для меня пригодно.

HTC через Tapatalk

9. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Так речь о питьевой воде. Из колодца пить невозможно. А просто посуду мыть и умываться можно и поливочной.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Так речь о питьевой воде. Из колодца пить невозможно. А просто посуду мыть и умываться можно и поливочной.
    Я ответила на вопрос про скважину, начинался он тем, что когда отключают поливочную начинается печаль, и кололдец не вариант.... из скважин насколько я знаю, тоже пить в Синявино нельзя.
    Цитата Сообщение от SoundLive Посмотреть сообщение
    У кого есть знакомые со скаженной - поделитесь инфой что да как...

Страница 212 из 581 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312 Последняя »