Страница 2539 из 3706 « Первая 1539203924392489252925352536253725382539254025412542254325492589263930393539 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Элита Аватар для Vanilla extasy

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    А вот и пара фотографий с первой нашей с Любимым в жизни фотосессии:
    Любимому, правда, тяжело далось позирование - ну не любит он этого.. но хоть что-то да получилось)
    Красивые! Фотографии очень нежные и милые! В лодке прям очень-очень, в рамочку и на стену
    А что это за место?

Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    Красивые! Фотографии очень нежные и милые! В лодке прям очень-очень, в рамочку и на стену
    А что это за место?
    Большое спасибо) я уже подумываю об этом)
    Это в районе Белоострова - на снимала Sola (Надежда Соловьева) - у нее точнее место можно спросить, т.к. я не очень хорошо ориентируюсь на местности)

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Девочки, пока появилось время, напишу небольшой отчетик о свадебном дне.
    Утро началось с того, что я ... проспала, не прозвенел будильник)Проснулась от звонка Катюши Зайцевой (стилист-визажист) и побежала на улицу ее встречать. Там же мы пересеклись с Надеждой Соловьевой, которая здесь на форума предлагала для портфолио поснимать сборы невесты.
    Начался процесс подготовки.Катюша занималась моими волосами, Надя делала снимки, а я тихо-мирно попивала чаек с бутербродами.Волнения ноль, я спокойна как танк. К 9 утра должна была приехать девочка-стилист для мамы и сестры, но она пропала: на звонки не отвечает, телефон выключен. У моих началась паника, которая постепенно передавалась и мне.
    Наде, к сожалению, нужно было убегать, но все сделанные ей снимки-супер.я такая сонная, но на фото-счастливая.
    Поздравляю с Днем свадьбы! Долгих счастливых лет вместе!

У меня тоже стилист Катя Зайцева, надеюсь, буду красоткой 2 августа

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для Линка-Алинка

Девочки) в идеале живущие на севере города) а давайте на условиях TFP поснимаем LoveStory?

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Alin04ka Посмотреть сообщение
    Девочки) в идеале живущие на севере города) а давайте на условиях TFP поснимаем LoveStory?
    Вт как всегда)) чуть что так север)
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для Линка-Алинка

можем где то в другом месте) главное желание)

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник

Можно и я похвастаюсь, уж очень мне нравится.
    Нам под конфеты шикарные корзиночки сделали.

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

http://vk.com/wall-64173570_20986
    Вот таких свадеб надо бояться)))

Катя))))))

9. ответ для Skazka88 , на сообщение « http://vk.com/wall-64173570_20986 Вот... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Девочки, пока появилось время, напишу небольшой отчетик о свадебном дне.
    Утро началось с того, что я ... проспала, не прозвенел будильник)Проснулась от звонка Катюши Зайцевой (стилист-визажист) и побежала на улицу ее встречать. Там же мы пересеклись с Надеждой Соловьевой, которая здесь на форума предлагала для портфолио поснимать сборы невесты.
    Начался процесс подготовки.Катюша занималась моими волосами, Надя делала снимки, а я тихо-мирно попивала чаек с бутербродами.Волнения ноль, я спокойна как танк. К 9 утра должна была приехать девочка-стилист для мамы и сестры, но она пропала: на звонки не отвечает, телефон выключен. У моих началась паника, которая постепенно передавалась и мне.
    Наде, к сожалению, нужно было убегать, но все сделанные ей снимки-супер.я такая сонная, но на фото-счастливая.
    Сборы затянулись, жених уже томился в ожидании меня у дома, даже уже гости подтянулись.В итоге Катюша собрала меня полностью и платье помогла одеть.

Жених был в восторге от моего образа, макияж, прическа, платье-все понравилось.
    Я впервые увидела свой букет...и была очень разочарована...Но! Решила, что никакая мелочь не испортит мне этот день, поэтому с улыбкой на лице села в машину с женихом и на белом кабриолете мы помчали во дворец.Дальше все как в тумане: дворец, комнатка жениха и невесты, фотосет, репетиция и вот-торжественная церемония. Мы пару раз чуть не прослезились. После церемонии открылся аттракцион "фото с невестой" и чуток с женихом)))
    мы уехали фоткаться , а гости гулять в парк. Компания подобралась мега позитивная. Фотограф Паша хохмил, Саша (водитель кабрика) его поддерживал, ну и мы не отставали.
    К 16:00 мы подъехали к ресторану, где нас ждал ведущий и гости. все было очень легко, весело. Стас потрясающий ведущий, я его рекомендую всем тем, кто не хочет денежных поборов, заезженных конкурсов и нудных речей. Смеялись все: и родители, и молодежь, и детки.

Время первого танца-я так переволновалась, что напутала пару движений. Гости сделали вид. что не заметили и еще не раз потом говорили какие мы молодцы)
    А это наш тортик. он не только красивый, но и очень вкусный)

В этот день был потрясающим не смотря ни на что) нас окружали замечательные люди: как гости, так и все те, кто помогал организовать этот праздник. Мы не обращали внимания на мелочи и косяки, просто наслаждались нашим днем. Чего и всем невестам от всей души желаю!!!
    Света - так здорово!!!!! ты молодец большая, что не придала мелочам значения! еще раз поздравляю
    Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Нин представляешь, от белой майки оттерла красный лак!)) ваще тема салфетки эти)) и БМке с белой рубашки чернила оттирала) он у меня еще тот поросенок
    я оттерла СВЕКЛУ! с белой рубашки жениха - салфетки 5+

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    http://vk.com/wall-64173570_20986
    Вот таких свадеб надо бояться)))
    ппц......

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Вероника, напомни мне глупой насчет декретных ( а то у нас на работе одни мужики в декрет никого ни разу не отправляли).
    Если я в следующем году соберусь в декрет, то считать будут за 2013 и 2014 год. Если я в 2014 отработаю получается 8 месяцев, то остальное по мрот посчитают или вообще не посчитают?

Катя))))))

Страница 2539 из 3706 « Первая 1539203924392489252925352536253725382539254025412542254325492589263930393539 Последняя »