Девочки, пока появилось время, напишу небольшой отчетик о свадебном дне.
Утро началось с того, что я ... проспала, не прозвенел будильник)Проснулась от звонка Катюши Зайцевой (стилист-визажист) и побежала на улицу ее встречать. Там же мы пересеклись с Надеждой Соловьевой, которая здесь на форума предлагала для портфолио поснимать сборы невесты.
Начался процесс подготовки.Катюша занималась моими волосами, Надя делала снимки, а я тихо-мирно попивала чаек с бутербродами.Волнения ноль, я спокойна как танк. К 9 утра должна была приехать девочка-стилист для мамы и сестры, но она пропала: на звонки не отвечает, телефон выключен. У моих началась паника, которая постепенно передавалась и мне.
Наде, к сожалению, нужно было убегать, но все сделанные ей снимки-супер.я такая сонная, но на фото-счастливая.

Сборы затянулись, жених уже томился в ожидании меня у дома, даже уже гости подтянулись.В итоге Катюша собрала меня полностью и платье помогла одеть.
Жених был в восторге от моего образа, макияж, прическа, платье-все понравилось.
Я впервые увидела свой букет...и была очень разочарована...Но! Решила, что никакая мелочь не испортит мне этот день, поэтому с улыбкой на лице села в машину с женихом и на белом кабриолете мы помчали во дворец.Дальше все как в тумане: дворец, комнатка жениха и невесты, фотосет, репетиция и вот-торжественная церемония. Мы пару раз чуть не прослезились. После церемонии открылся аттракцион "фото с невестой" и чуток с женихом)))
мы уехали фоткаться , а гости гулять в парк. Компания подобралась мега позитивная. Фотограф Паша хохмил, Саша (водитель кабрика) его поддерживал, ну и мы не отставали.
К 16:00 мы подъехали к ресторану, где нас ждал ведущий и гости. все было очень легко, весело. Стас потрясающий ведущий, я его рекомендую всем тем, кто не хочет денежных поборов, заезженных конкурсов и нудных речей. Смеялись все: и родители, и молодежь, и детки.

Время первого танца-я так переволновалась, что напутала пару движений. Гости сделали вид. что не заметили и еще не раз потом говорили какие мы молодцы)
А это наш тортик. он не только красивый, но и очень вкусный)
В этот день был потрясающим не смотря ни на что) нас окружали замечательные люди: как гости, так и все те, кто помогал организовать этот праздник. Мы не обращали внимания на мелочи и косяки, просто наслаждались нашим днем. Чего и всем невестам от всей души желаю!!!
Закладки