|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я не могу понять - везде написано, что госпошлина 200руб, а тут прочитала на одном сайте, что как будто каждый должен от себя оплатить 200 (то есть всего 400). Где истина?)) И еще - через банкомат сбербанка можно же оплатить?
-
Старожил
 Сообщение от Euphoria
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я не могу понять - везде написано, что госпошлина 200руб, а тут прочитала на одном сайте, что как будто каждый должен от себя оплатить 200 (то есть всего 400). Где истина?)) И еще - через банкомат сбербанка можно же оплатить?
Госпошлина 200 рублей! ОТ ПАРЫ! Туда включено и свидетельство и зал и речь регистратора и марш мендельсона Хватит читать какие то нервотрепные для невест сайты с недостоверной информацией
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Участник
 Сообщение от Жена Царя
Госпошлина 200 рублей! ОТ ПАРЫ! Туда включено и свидетельство и зал и речь регистратора и марш мендельсона  Хватит читать какие то нервотрепные для невест сайты с недостоверной информацией
спасибо)) вот и я подумала, что бред какой-то
-
Наш человек
 Сообщение от Euphoria
спасибо)) вот и я подумала, что бред какой-то 
А вы еще не подавали заявление?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
Девочки, привет!
Всех, кто стал в прошедшие выходные мужем и женой, поздравляю! Будьте счастливы
-
Наш человек
Девочки, была на свадьбе: на мой взгляд, ведущий Дмитрий Ферзь абсолютно не старается отработать все оплаченное время... Во время огромных перерывов (по 20-30 минут) гости сидели сами по себе, жених с невестой в это время переодевались для танцев и сюрпризов друг другу, т.е. было грустновато. Ну и время для конкурсов и прочего выбирал не очень удачное, времени на поесть не давал, тосты получились очень скомканные, на мой взгляд
Ну и ресторан при гостинице Абассадор: официантам 5+ - все время следили, чтобы бокалы были полны, меняли вовремя тарелки , но вот еда сама по себе не ахти
Последний раз редактировалось Цыпа Октябрьская; 03.09.2014 в 09:19.
-
Элита
 Сообщение от Kkaetana
Девочки, всем доброе утро!!! Вот и прошел мой день икс. 18.07.14. Светлана и Павел.
Ждала его аж год, с того лета по это, так что подготовиться было время и устать нервничать тоже.
Светочка, еще раз поздравляю!!! Вы такие классные!!! Отчет супер! Рада, что у вас все прошло без казусов!
Сразу вспомнился наш с тобой разговор про 4 ДБ, что там все медленно , неспеша...
-
Элита
 Сообщение от Until17
А вот и пара фотографий с первой нашей с Любимым в жизни фотосессии:
Любимому, правда, тяжело далось позирование - ну не любит он этого.. но хоть что-то да получилось)
Очень мило! А кто у вас фотограф?
-
Элита
 Сообщение от svetlanka-vo
Девочки,отчетик напишу позже.Скажу одно-все прошло замечательно!
Екатерина-2, Стас нова-супер! Праздник с ним прошел на позитивной волне, все гости смеялись.Я очень довольна,что мы выбрали именного его!
Поздравляю!!!
Рада увидеть очередной положительный отзыв о Стасе! Спасибо)) В очередной раз убеждаюсь, что он и правда - супер!)
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Девочки, вчера была на свадьбе: на мой взгляд, ведущий Дмитрий Ферзь абсолютно не старается отработать все оплаченное время... Во время огромных перерывов (по 20-30 минут) гости сидели сами по себе, жених с невестой в это время переодевались для танцев и сюрпризов друг другу, т.е. было грустновато. Ну и время для конкурсов и прочего выбирал не очень удачное, времени на поесть не давал, тосты получились очень скомканные, на мой взгляд
Ну и ресторан при гостинице Абассадор: официантам 5+ - все время следили, чтобы бокалы были полны, меняли вовремя тарелки , но вот еда сама по себе не ахти
Это мой самый страшный кошмар