Страница 2530 из 3706 « Первая 1530203024302480252025262527252825292530253125322533253425402580263030303530 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник

Девочки, пожалуйста напомните, видела картинку, но найти теперь не могу, как жениху брюки правильно подшить, по какое место.

Цитата Сообщение от CandyСПб Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста напомните, видела картинку, но найти теперь не могу, как жениху брюки правильно подшить, по какое место.
    До середины каблука

3. ответ для PolinaVi , на сообщение « Света (svetlanka-vo) поздравляю с Днем... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Света (svetlanka-vo) поздравляю с Днем Свадьбы!!!
    Присоединяюсь! Света, с днем свадьбы!
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

4. ответ для NovaЯ , на сообщение « На ножки просится еще что-то... ... »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    На ножки просится еще что-то...

Бантик или висюлька)
    Я думаю, сделаю не бантик, а лучше по всей ножке такие же стразы наклею, как и вверху над кружевом...Нормально?

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Я думаю, сделаю не бантик, а лучше по всей ножке такие же стразы наклею, как и вверху над кружевом...Нормально?
    Думаю, да)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! Света, с днем свадьбы!
    Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Света (svetlanka-vo) поздравляю с Днем Свадьбы!!!
    Девочки,спасибо!)

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    думаю да , надо как соединить верх и низ..
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Наш человек Аватар для NovaЯ

Невесты-2014

Цитата Сообщение от CandyСПб Посмотреть сообщение

Нашла статью:

"Все источники говорят, что мужские брюки должны быть такой длины, чтобы при ходьбе не было видно носков, понятие это растяжимое, поэтому ориентируются на каблук туфель. Принято считать, что подшивать надо на 1,5 - 2 см выше каблука, мое имхо - коротковато, в россии так не носят. Я предпочитаю либо по верхний край каблука, либо на 0,5 выше (в случае, если брюки чуть уже классических) и еще: всегда надо брать в рассчет, что при носке образуются замины и складки (от сидения) и штанины еще поднимаются слегка (это только принцы на фуршетах и модели на подиумах выглядят с иголочки, а после 8 часов сидения в офисе замины все равно будут).

Спереди при правильно подшитых брюках должна быть одна легкая (не глубокая складка)"

Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    думаю да , надо как соединить верх и низ..
    Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Думаю, да)
    Хорошо, когда сделаю, покажу )

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

Девочки, всем доброе утро!!! Вот и прошел мой день икс. 18.07.14. Светлана и Павел.
    Ждала его аж год, с того лета по это, так что подготовиться было время и устать нервничать тоже. До последнего дня я не чувствовала никаких переживаний. Помню последний подготовительный день, который тянулся – бесконечно. Я доделывала какие-то мелкие дела….от нечего делать решила пришить себе красивое украшение еще и на пояс, уже к ночи стала делать себе букет и слушать пьяные голоса, поющие песни, у себя под окном, которые по велению вселенной прекратились сразу же, когда начали меня раздражать. Тогда же начало подкрадываться мое волнение, но еще не так бурно, как утром. Учитывая то, что легла я часа в два, а встала в 4-30, то от недосыпа, я также была роботом, который мало что чувствует, и убеждая себя в том, что я вообще не нервничаю, ждала мою фею- стилиста Аллу. В пять тридцать она была уже у меня. Дальше, она творила чудеса и превращала меня в истинную красавицу, отвлекая меня от всяких мыслей, разговаривая со мной о путешествиях и всяких интересных мне вещах. К тому времени, когда я начала просыпаться, где-то к 8-ми, стали просыпаться: "А как все пройдет"….."а мы не опоздаем?"…."а где Паша"….. " а вдруг что-то случится"….. "зачем я настаивала на том, чтобы мы ехали на своей машине"…."а приедет ли такси к родителям вовремя"…….Алла как раз заканчивала с моим образом, я была уже неземной красотой и просто – задергалась, но сидела молча. И в какой-то момент услышала от нее: Света, ты уже не со мной – вернись..... И я вернулась. Скинула с себя половину тревожности и мы снова стали о чем- то весело смеяться и балаболить)))) Сказать то, что я, благодаря Алле, вышла такой красивой, как никогда - это ничего не сказать. У меня ахнули: Мама, Папа, А Паша, который смирно ждал на кухне - потерял дар речи, хотя, он забирал меня с пробника и видел – что будет примерно в день свадьбы. Но работа Аллы восхитила всех, как будто заново.
    По отчету нашей Светланы-Корнис, я еще с вечера положила в сумочку –нитки-иголки-булавки-салфетки….все, что вспомнила, взяла букет невесты, который я сделала для себя -идеальным и мы поехали в польский сад к фотографу. Пока мы фотографировались, и нас фотограф мучал и так и этак- я с Пашей, весело кружась- зацепилась поясом об Пашин галстук и порвала у себя украшение, что было видно невооруженным взглядом, а впереди еще регистрация и весь день праздника, в итоге: О, КАК Я БЫЛА БЛАГОДАРНА СВЕТЕ ЗА ЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, что случается на свадьбах всякое и лучше что-то иметь с собой. По дороге от парка до Дворца, я успела за пять минут отремонтировать пояс снова и приехала к гостям уже снова «внешности идеальной королевы».
    Пока свою торжественную речь говорила женщина по ту сторону стола, я удивлялась, что у меня от напряжения потрясывается губенка, если учитывать- что я даже не слушала то, что она говорит- чтобы не начать плакать…..еще также я следила за губенкой Паши, у которого она также тряслась, и губенками своих родителей.
    Особенно меня веселил фотограф, который своей работой почему-то раздражал эту выразительную женщину, пытающуюся убедить нас в том, насколько весь этот процесс- ВАЖЕН. Было чувство, что она говорит этот текст- несколько часов…….я даже стала уставать стоять…потом, как оказалось, все отметили, что в четвертом дворце никуда не спешат и все рассказывают- очень убедительно выразительно и действительно долго. После окончания текста и подписи, по дороге к которой я думала только о том, чтобы мои шаги были максимально красивыми, нам вручили какой-то листик, который я до сих пор еще не разглядывала, и мы отправились в ресторан Отель Кортъярд Марриотт Пушкин. Из-за малого количества людей( со мной и мужем нас было 14) я посчитала ненужным делать карточки рассадки…думала, все друг друга знают и эти условности лишние. Я была неправа. За пять минут, что мы с Пашей в зоне отдыха готовили игры, наши гости успели поспорить из-за решения, кто куда сядет, так как многие хотели сидеть именно рядом с нами. Так что мое предостережение последующим невестам таково: неважно, сколько человек- гостей будет на вашей свадьбе, карточки рассадки нужны.
    Дальше все прошло- как один миг. Мы – играли с гостями, пели в караоке, танцевали как сумасшедшие – если учитывать, что у нас была трезвая свадьба, так как все ( кроме родителей) были непьющими. Пять часов в ресторане оказалось нереально-малым временем, хотя, помню, когда я сама была на свадьбах - было все заурядно- с тамадой и было скучно и хотелось домой – уже через часа три…….у нас с Пашей все было до наоборот. В час мы были уже в ресторане, а в шесть еще никто не хотел уходить. Гости мне до сих пор пишут- что это была самая замечательная свадьба в их жизни, и этот факт очень приятен. Про еду в ресторане. У нас было самое дорогое меню- 3 000 на человека. И я не могу сказать, что оно меня шибко удивило своим изыском….Это было – просто вкусно, с какими-то неповторимыми названиями, но я думаю, что такое же вкусное было бы и меню на 2500. В общем, не привыкла я к эстетике, мне понятны больше обычные блюда праздничного характера, чем непереводимое название блюда- мяса с кровью или морских гребешков, приготовленных так, что на рыбу вообще не похоже……..но еда вся была- здорового плана- правильная, это радовало и мою подругу- вегетарианку, которая ела разнообразные овощи и фрукты, которые ломили наш стол))) . Еды было много. Так как Паша захотел забрать ее домой- то она у нас до сих пор еще в холодильнике- все съесть просто нереально.
    Отдельно расскажу про кенди бар. Вот, что реально меня порадовало, так это Кенди бар от Тамалинки- Натальи. У нас были- разнообразные пироженки, конфетки и торт. Было настолько вкусно, что гости стали просить у меня заранее приготовленные пакеты и боксы, чтобы принести в клювике родителям и детям эти вкусные штуки. Они так быстро все растащили, что с одной стороны, это только радовало, а с другой стороны- меня сладкоежку- это огорчало. Какова же была моя радость, когда оказалось, что Тамалинка-Наталья приготовила нам с Пашей отдельную- специально для нас двоих – коробочку шоколадных конфет, которая ждала нас завязанная и не распакованная))))!!!! Ее-то мы и взяли домой. Я теперь понимаю, почему те люди, которые попробовали кондитерку Тамалинки, начинают заказывать вкусняшки только у нее и не могут есть магазинное.
    Подытожу. Мой праздник прошел – Божественно. Прическа и макияж были идеальными до вечера, хотя было жарко и в ресторане- я с Пашей, подружками, родителями, гостями- скакали во всю силу. Я думала, что прическа такой нагрузки точно не выдержит, но те , кто в друзьях у меня в контакте может заглянуть в мое видео- последнее- это где мы с Пашей- под уход танцуем медляк, на видео видно- что под вечер я такая же красота, как и утром.
    Я очень рада, что у нас на свадьбе была хорошая погода, что не было тамады, и все было настолько дружно…..я очень рада, что у нас была трезвая свадьба, караоке, музыка, которой занимался Паша, что я взяла нитку-иголку, балетки и жду супер фотографии от фотографа, я очень рада своему кондитеру, стилисту и всем своим гостям, так как в этот день мы все были одной семьей. И да, хочется это все повторить….хоть это все и дорого, но, на мой взгляд, у каждой девушки должен быть подобный замечательный день, хотя до своей свадьбы я считала для себя иначе. Мне казалось, что мне это все не нужно.
    В свой день мне нужно было быть дома уже в восемь часов вечера ради букета невесты для Насти. Её свадьба была 19-го, а я была ее флористом. Но по сути, именно в тот день я больше ничего и не делала. Пришлось вставать 19-го в 4 часа утра, чтобы сделать задуманное и успеть все отвезти для Насти в отель. Есть такое чувство, что я только после свадьбы стала понимать- ЗНАЧИМОСТЬ СВАДЬБЫ. И этот праздник до сих пор у меня внутри. Мой белый список и просто те, кто очень порадовал!!! :
    1. Свадебное платье- Алиэкспресс ))) ( по инету оно оказалось дешевле в три раза, чем в нашем городе, шло два месяца)- 8300 руб
    ( обрежу его ниже колена и буду продолжать носить- оно очень приятное к телу)
    2. Костюм Дипломат. – 17 000. К нему подарили- рубашку, ремень, запонки, галстук, кошелек- безвозмездно- подарками ( сейчас в магазинах дипломат идут акции)
    3. Прядки для прически – алиэкспресс, 1500. В нашем городе в магазинах они около пяти тысяч. Шли из Китая- три месяца.
    4. Ресторан для гурманов- Отель Кортъярд Марриотт Пушкин. ( спасибо моей невесте - Кате за наводку)
    5. Нейл Дизайн ( Аня сделала из моих флористических рук- руки невесты за 2,5 часа) https://vk.com/id6231738
    6. Спасибо моей невесте Даше за контакт своего стилиста, Мой супер стилист- теперь уже по любым поводам- Алла ( помимо мейкапа и прически, подсказал мне –что и как компенсировать и редактировать во внешности, какой цвет волос подойдет, почему мне не нужно накалывать губы, а я до встречи с Аллой собиралась………)https://vk.com/allakim
    7. Спасибо невесте Свете-Корнис за отчетник, он уберег меня от неожиданностей.
    8. Мой супер Кондитер- Тамалинка-Наталья. https://vk.com/tamalinka Нужно ловить момент, когда она в городе, но это РЕАЛЬНО ТОГО СТОИТ.

Фоты со свадьбы буду выкладывать для друзей у себя- https://vk.com/artstudoidesign, заходите.

Страница 2530 из 3706 « Первая 1530203024302480252025262527252825292530253125322533253425402580263030303530 Последняя »