|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Real Mallena
Можно. Из аэропорта ходит 61-й автобус.
Спасибо,а сколько по времени ехать?
-
absque status
 Сообщение от Королек
Спасибо,а сколько по времени ехать?
минут 20
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Элита

Сообщение от Real Mallena
минут 20
Спасибо.
-
Старожил
Добрый вечер!
Покупаю билеты Хел-СПб на финском сайте. Взрослый и ребенок без места. Я правильно понимаю, что:
1. Билет только один на взрослого.
2. Ребенок нигде и никак не регистрируется и не указывается, просто по факту предъявляется в вагоне.
Меня просто смущает то, что для посадки в поезд СПб-Хел на ребенка оформили в жд-кассах посадочный, где указано, что он едет без места.
Спасибо!
P/S/ Очень извиняюсь, уверена, что такие вопросы были. ФАКа на первой странице не нашла
-
Хранитель
 Сообщение от Итика
Добрый вечер!
Покупаю билеты Хел-СПб на финском сайте. Взрослый и ребенок без места. Я правильно понимаю, что:
1. Билет только один на взрослого.
2. Ребенок нигде и никак не регистрируется и не указывается, просто по факту предъявляется в вагоне.
Меня просто смущает то, что для посадки в поезд СПб-Хел на ребенка оформили в жд-кассах посадочный, где указано, что он едет без места.
Спасибо!
P/S/ Очень извиняюсь, уверена, что такие вопросы были. ФАКа на первой странице не нашла
Все верно. Если бы вы покупали СПб-Хел на их сайте, то тоже не нужен был бы билет на ребенка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Итика
ФАКа на первой странице не нашла
Да, пора бы уже... 
Может, возьмется кто из опытных аллегро-ездоков перелопатить топ, если есть время?
Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
"– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
– Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."
-
Наш человек
 Сообщение от Шалимар
Да, пора бы уже... 
Может, возьмется кто из опытных аллегро-ездоков перелопатить топ, если есть время? 
Перелопачивание не поможет. Тут поможет только доброволец, который создаст новый топ, собрав всю информацию из этого, и будет его поддерживать постоянно обновляя информацию.
(Но таких трудно найти, для меня, пример, поездка на Аллегро - скорее исключение, на машине дешевле)
(...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nanny_Ogg
Тут поможет только доброволец, который создаст новый топ
именно это я и имела ввиду))
Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
"– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
– Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."
-
Элита
 Сообщение от Nanny_Ogg
Кстати, кто-то писал, что обратные билеты не получается через РЖД купить? (Или я что-то путаю...)
Только что купили, хотя алгоритм заказа нетривиальный...
Если исходно на первой странице, где выбор станций отправления и назначения, стоит галка "только с билетами" и кнопка продолжения называется "купить", система говорит, что прямых поездов нет. Если снять галку, кнопка вместо "купить" превращается в "посмотреть", и поезд появляется. Правда, когда доходит до списка вагонов и категорий билетов, в столбце "цена" стоит ноль. Но продвигаться дальше можно, только отсутствует возможность ручного выбора мест по схеме вагона. Но после последнего "продолжить", когда уже осуществляется блокировка для бронирования, видишь список пассажиров с выданными системой местами и появляется суммарная цена заказа.
UPD. Ой, ошибочку заметила Купить превращается в Расписание
При заказе вместо выбора конкретных мест доступны варианты "у стола", "не у стола", "рядом с животными", "рядом с д. пл."
Спасибо за подсказку! Значит места на обратный рейс их Хельсинки через интернет вообще нигде нельзя выбрать,только покупая в кассах ржд? мы просто хотим поближе к детской площадке...а она автоматически выдает только в дальней стороне вагона
-
Хранитель
 Сообщение от Balabolka
Спасибо за подсказку! Значит места на обратный рейс их Хельсинки через интернет вообще нигде нельзя выбрать,только покупая в кассах ржд? мы просто хотим поближе к детской площадке...а она автоматически выдает только в дальней стороне вагона
Обратно можно на финском сайте выбрать места.