Страница 451 из 882 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

Элита Аватар для Королек

Цитата Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
    Можно. Из аэропорта ходит 61-й автобус.
    Спасибо,а сколько по времени ехать?

2. ответ для Королек , на сообщение « Спасибо,а сколько по времени ехать? »
    absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от Королек Посмотреть сообщение
    Спасибо,а сколько по времени ехать?
    минут 20
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

3. ответ для Real Mallena , на сообщение « минут 20 »
    Элита Аватар для Королек

Цитата Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
    минут 20
    Спасибо.

4. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Старожил Аватар для Итика

Добрый вечер!

Покупаю билеты Хел-СПб на финском сайте. Взрослый и ребенок без места. Я правильно понимаю, что:
    1. Билет только один на взрослого.
    2. Ребенок нигде и никак не регистрируется и не указывается, просто по факту предъявляется в вагоне.

Меня просто смущает то, что для посадки в поезд СПб-Хел на ребенка оформили в жд-кассах посадочный, где указано, что он едет без места.

Спасибо!

P/S/ Очень извиняюсь, уверена, что такие вопросы были. ФАКа на первой странице не нашла

5. ответ для Итика , на сообщение « Добрый вечер! Покупаю билеты... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Итика Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Покупаю билеты Хел-СПб на финском сайте. Взрослый и ребенок без места. Я правильно понимаю, что:
    1. Билет только один на взрослого.
    2. Ребенок нигде и никак не регистрируется и не указывается, просто по факту предъявляется в вагоне.

Меня просто смущает то, что для посадки в поезд СПб-Хел на ребенка оформили в жд-кассах посадочный, где указано, что он едет без места.

Спасибо!

P/S/ Очень извиняюсь, уверена, что такие вопросы были. ФАКа на первой странице не нашла
    Все верно. Если бы вы покупали СПб-Хел на их сайте, то тоже не нужен был бы билет на ребенка.

6. ответ для Итика , на сообщение « Добрый вечер! Покупаю билеты... »
    Мега-элита Аватар для Шалимар

Цитата Сообщение от Итика Посмотреть сообщение
    ФАКа на первой странице не нашла
    Да, пора бы уже...
    Может, возьмется кто из опытных аллегро-ездоков перелопатить топ, если есть время?
    Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
    "– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
    – Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."

7. ответ для Шалимар , на сообщение « Да, пора бы уже... :005: Может,... »
    Наш человек Аватар для Nanny_Ogg

Цитата Сообщение от Шалимар Посмотреть сообщение
    Да, пора бы уже...
    Может, возьмется кто из опытных аллегро-ездоков перелопатить топ, если есть время?
    Перелопачивание не поможет. Тут поможет только доброволец, который создаст новый топ, собрав всю информацию из этого, и будет его поддерживать постоянно обновляя информацию.
    (Но таких трудно найти, для меня, пример, поездка на Аллегро - скорее исключение, на машине дешевле)
    (...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)

Мега-элита Аватар для Шалимар

Цитата Сообщение от Nanny_Ogg Посмотреть сообщение
    Тут поможет только доброволец, который создаст новый топ
    именно это я и имела ввиду))
    Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
    "– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
    – Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."

9. ответ для Nanny_Ogg , на сообщение « Кстати, кто-то писал, что обратные... »
    Элита Аватар для Balabolka

Цитата Сообщение от Nanny_Ogg Посмотреть сообщение
    Кстати, кто-то писал, что обратные билеты не получается через РЖД купить? (Или я что-то путаю...)
    Только что купили, хотя алгоритм заказа нетривиальный...

Если исходно на первой странице, где выбор станций отправления и назначения, стоит галка "только с билетами" и кнопка продолжения называется "купить", система говорит, что прямых поездов нет. Если снять галку, кнопка вместо "купить" превращается в "посмотреть", и поезд появляется. Правда, когда доходит до списка вагонов и категорий билетов, в столбце "цена" стоит ноль. Но продвигаться дальше можно, только отсутствует возможность ручного выбора мест по схеме вагона. Но после последнего "продолжить", когда уже осуществляется блокировка для бронирования, видишь список пассажиров с выданными системой местами и появляется суммарная цена заказа.

UPD. Ой, ошибочку заметила Купить превращается в Расписание
    При заказе вместо выбора конкретных мест доступны варианты "у стола", "не у стола", "рядом с животными", "рядом с д. пл."
    Спасибо за подсказку! Значит места на обратный рейс их Хельсинки через интернет вообще нигде нельзя выбрать,только покупая в кассах ржд? мы просто хотим поближе к детской площадке...а она автоматически выдает только в дальней стороне вагона

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
    Спасибо за подсказку! Значит места на обратный рейс их Хельсинки через интернет вообще нигде нельзя выбрать,только покупая в кассах ржд? мы просто хотим поближе к детской площадке...а она автоматически выдает только в дальней стороне вагона
    Обратно можно на финском сайте выбрать места.

Страница 451 из 882 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551 Последняя »