Страница 65 из 1019 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »
  1. ответ для milene , на сообщение « другие города и села - это отдельная... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    другие города и села - это отдельная тема. просто помню когда себе на свадьбу искала фотографа, так каждый второй был с "невестой на ладошке". сейчас таких уже не вижу.
    зато куча людей в одних и тех же интерьерах (если говорить про Питер)....
    Большинство курортных мест - это как раз мелкие городишки, даже маленькие сёла часто... так, что тут сравнение вполне уместно. В Мардриде, Милане и Риме тоже нет ладошко-фоток [emoji2]

2. ответ для SIMOMA , на сообщение « Всем доброе утро!!! Девчата, спасибо... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Красивые песочки

Анют, спасибо за лаки! Беленький хорош
    попробовала уже?
    Аня, а сколько стоит фотосессия за границей? На какие цены ориетироваться? А то хочется...
    Если, конечно, мой отпуск не сорвется из-за этой Украины Мой милый наотрез отказался лететь на Кипр, если будет хоть малейшая возможность полета над хохляндией он готов даже деньги потерять
    ну у того фотографа которого я нашла от 280 евро за 3 часа. В Еги за 100 долларов фоткались.
    Вик мне кажется не стоит так накручивать себя, вон уже пишут что мол и людей там не было....и паспорта все поддельные....правды мы не узнаем ни когда....
    Цитата Сообщение от SIMOMA Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Девчата, спасибо

Аня, а может в топике испанском спросить про фотографа ?
    может, погляжу еще

3. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « попробовала уже? ну у того... »
    Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    попробовала уже?

ну у того фотографа которого я нашла от 280 евро за 3 часа. В Еги за 100 долларов фоткались.
    Вик мне кажется не стоит так накручивать себя, вон уже пишут что мол и людей там не было....и паспорта все поддельные....правды мы не узнаем ни когда....

может, погляжу еще
    На ромашки попробовала. Если вечером силы останутся, перекрашу хочу на выходные радугу на ногтях изобразить

Да я не накручиваю. Я б полетела в любом случае... я фаталист в этом плане

Я нашла фотографа за 200 евро за 2 часа... Мне хочется, а мой не понимает, зачем нам столько проф фото... типа и одной хватит
    Когда-то в Турции 100 баксов отдавала... вот на такое я б сразу согласилась

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

4. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « попробовала уже? ну у того... »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Не стоит даже сравнивать египетские цены с испанскими, там уровень жизни совсем другой.
    На туристере, кстати, часто сами частные гиды во время экскурсии фоткают на зеркалки, это входит в стоимость экскурсии, но там всё же не профессиональные фото, а просто хорошие. Но это тоже очень неплохой вариант!

5. ответ для dv@ , на сообщение « На ромашки попробовала. Если вечером... »

Я нашла фотографа за 200 евро за 2 часа... Мне хочется, а мой не понимает, зачем нам столько проф фото... типа и одной хватит
    А ты ему скажи, что если не согласится на фотосессию- ты всё равно эти деньги на лаки потратишь! [emoji5][emoji48]

6. ответ для Nusya85 , на сообщение « А ты ему скажи, что если не согласится... »
    Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    А ты ему скажи, что если не согласится на фотосессию- ты всё равно эти деньги на лаки потратишь! [emoji5][emoji48]

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

7. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

Привет, девочки. Пятница!!
    Анечка, дорогая, держись! Надеюсь, что самодурство на работе закончится, Прям от души желаю!
    Всем хорошего настроения.

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Пятница!!
    Анечка, дорогая, держись! Надеюсь, что самодурство на работе закончится, Прям от души желаю!
    Всем хорошего настроения.
    Спасибо Леночка! 22 будет решающий день

9. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

Девочки нашла свой первый пост в теме когда я пришла. Скажите изменилась форма ногтевой пластины или нет?

Цитата Сообщение от КоZо4ка Посмотреть сообщение
    Девочки здрасте!

Берите к себе OPIшного маниАка Я Аня, если кто не знаком. Ко мне только на ТЫ

Можно я немножко свотчами похвастаюсь, самые любимые

У кого сколько жителей лако - коллекции насчитывают???
    мне кажется чуть по шире стала....или мне кажется....

10. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

Будем держать 22 кулачки!
    Я могу понять изменилось ли ногтевое ложе или нет, НО вот вижу, что качество покраса у тебя очень поднялось (сорри, если обидела). Теперь ты подбираешься к сАмой кутикуле. Не каждая так сможет!

Страница 65 из 1019 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »