| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от milene
другие города и села - это отдельная тема. просто помню когда себе на свадьбу искала фотографа, так каждый второй был с "невестой на ладошке". сейчас таких уже не вижу.
зато куча людей в одних и тех же интерьерах (если говорить про Питер)....
Большинство курортных мест - это как раз мелкие городишки, даже маленькие сёла часто... так, что тут сравнение вполне уместно. В Мардриде, Милане и Риме тоже нет ладошко-фоток [emoji2]
-
с орбиты
 Сообщение от dv@
Доброе утро!
Красивые песочки
Анют, спасибо за лаки!  Беленький хорош 
попробовала уже?
 Сообщение от dv@
Аня, а сколько стоит фотосессия за границей? На какие цены ориетироваться? А то хочется...
Если, конечно, мой отпуск не сорвется из-за этой Украины  Мой милый наотрез отказался лететь на Кипр, если будет хоть малейшая возможность полета над хохляндией  он готов даже деньги потерять 
ну у того фотографа которого я нашла от 280 евро за 3 часа. В Еги за 100 долларов фоткались.
Вик мне кажется не стоит так накручивать себя, вон уже пишут что мол и людей там не было....и паспорта все поддельные....правды мы не узнаем ни когда....
 Сообщение от SIMOMA
Всем доброе утро!!!
Девчата, спасибо  
Аня, а может в топике испанском спросить про фотографа ? 
может, погляжу еще
-
Хранитель
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
ну у того фотографа которого я нашла от 280 евро за 3 часа. В Еги за 100 долларов фоткались.
Не стоит даже сравнивать египетские цены с испанскими, там уровень жизни совсем другой.
На туристере, кстати, часто сами частные гиды во время экскурсии фоткают на зеркалки, это входит в стоимость экскурсии, но там всё же не профессиональные фото, а просто хорошие. Но это тоже очень неплохой вариант!
-
Хранитель
 Сообщение от dv@
Я нашла фотографа за 200 евро за 2 часа... Мне хочется, а мой не понимает, зачем нам столько проф фото... типа и одной хватит 
А ты ему скажи, что если не согласится на фотосессию- ты всё равно эти деньги на лаки потратишь! [emoji5][emoji48]
-
Хранитель
 Сообщение от Nusya85
А ты ему скажи, что если не согласится на фотосессию- ты всё равно эти деньги на лаки потратишь! [emoji5][emoji48]
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Мега-элита
Привет, девочки. Пятница!!
Анечка, дорогая, держись! Надеюсь, что самодурство на работе закончится, Прям от души желаю!
Всем хорошего настроения.
-
с орбиты
 Сообщение от герЛЕНушка
Привет, девочки. Пятница!!
Анечка, дорогая, держись! Надеюсь, что самодурство на работе закончится, Прям от души желаю!
Всем хорошего настроения.
Спасибо Леночка! 22 будет решающий день
-
с орбиты
Девочки нашла свой первый пост в теме когда я пришла. Скажите изменилась форма ногтевой пластины или нет?
 Сообщение от КоZо4ка
мне кажется чуть по шире стала....или мне кажется....
-
Мега-элита
Будем держать 22 кулачки!
Я могу понять изменилось ли ногтевое ложе или нет, НО вот вижу, что качество покраса у тебя очень поднялось (сорри, если обидела ). Теперь ты подбираешься к сАмой кутикуле. Не каждая так сможет!