|
|
Купить ноутбук заграницей. Есть смысл? какие вопросы по ходу возникнуть могут?
| |
|
|
|
-
Купить ноутбук заграницей. Есть смысл? какие вопросы по ходу возникнуть могут?
Приценилась.
Появилась мысль купить ноут заграницей.
Какими вопросами я должна озаботиться?
Вообще есть смысл в этой затее?
я так поняла, что Винду 8 просто тут можно докрутить. В смысле русской сделать.
Вот в процессе мне такой вопрос задали:
хорошо ли работают AMD в России?
или все же Intel лучше?
буду благодарна за любую инфу и мнения
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Ждана
Приценилась.
Появилась мысль купить ноут заграницей.
Какими вопросами я должна озаботиться?
Вообще есть смысл в этой затее?
я так поняла, что Винду 8 просто тут можно докрутить. В смысле русской сделать.
Вот в процессе мне такой вопрос задали:
хорошо ли работают AMD в России?
или все же Intel лучше?
буду благодарна за любую инфу и мнения
Так если Вы приценились, то и ответьте себе сами, есть смысл или нет. т.к. весь смысл - в цене вопроса и отсутствии гарантии.
Я привез себе из США ноут. Из плюсов - взял его дешевле чем тут весьма заметно (была акция на Амазоне), из минусов - клавиатуру пришлось русифицировать - лазерная гравировка стоит 500 руб . и купить за 35 рублей переходник с американской на нашу вилку. Все. Систему при первом запуске настроил на русский без проблем (но там была Убунту). Так что для меня смысл был.
AMD в России работают так же как и за ее рубежом. но по мне лучше Intel.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
с Марса
Сообщение от Кураре
Т
AMD в России работают так же как и за ее рубежом
А как же санкции???
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Небожитель
Сообщение от Зеленый
А как же санкции???
Ну если только)
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
У меня привезенный из Штатов ноут. Работает 4 года. Докупила только переходник. Поменяла установленную Windows 7 home edition на Windows 7 ultimate professional (их же американская версия), клавиатуру пользую как есть. Сначала беспокоилась, как русские буквы искать буду, но оказалось, что напрасно - пальцы помнят, клавиши Неделю назад купила новый блок питания (в том, что был у него изначально порвались проводки в месте соединения кабеля с блоком). Если бы брала ноут снова, хотела бы опять там взять.
-
Космонавт
Сообщение от льва
У меня привезенный из Штатов ноут. Работает 4 года. Докупила только переходник. Поменяла установленную Windows 7 home edition на Windows 7 ultimate professional (их же американская версия), клавиатуру пользую как есть. Сначала беспокоилась, как русские буквы искать буду, но оказалось, что напрасно - пальцы помнят, клавиши Неделю назад купила новый блок питания (в том, что был у него изначально порвались проводки в месте соединения кабеля с блоком). Если бы брала ноут снова, хотела бы опять там взять.
а какой бранд Вы брали?
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд