|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
кто?
Да вроде тут у всех примерно одинаковые. 4G так у них вовсе недорогой был, но покрытие пока печальное, я сижу на EMT.
Недавно активно названивали, предлагали к ним перейти, типа, сейчас вы платите 5 евро в месяц, а у нас будет 3.60 за то ж самое
-
Космонавт
Сообщение от Tanuusha
в крупных торговых центрах обычно есть представители всех телефонных операторов- у них и можно купить, тарифы и правила продажи разные, но туристам продают!
Сообщение от Mister abX
В любом ларьке, на заправке или на инфо в супермаркете. Стоить будет от 1 до 3 евро, на счёт падает вся сумма, а иногда больше, если какая кампания. Документов никаких не надо, само собой; карты для пополнения продают там же.
Спасибо большое. Порадовали.
-
Старожил
Пишут тут... не знаю куда податься. Может, есть у кого-нибудь опыт проведения детского дня рождения в Эстонии? Отдыхаем в Силламяэ. У ребенка близится ДР (7 лет). Есть парочка друзей (всего вместе с именинником будет 3-4 детя). Как вариант - шашлык с тортом на природе (нужен аниматор) или какой-нибудь детский центр с готовой развлекательной программой. Поделитесь явками-паролями, плз... телефончиками аниматоров или детских центров, предоставляющих услугу проведения детских праздников.
-
Элита
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Наш человек
Сообщение от Мама Чоля
Пишут тут... не знаю куда податься. Может, есть у кого-нибудь опыт проведения детского дня рождения в Эстонии? Отдыхаем в Силламяэ. У ребенка близится ДР (7 лет). Есть парочка друзей (всего вместе с именинником будет 3-4 детя). Как вариант - шашлык с тортом на природе (нужен аниматор) или какой-нибудь детский центр с готовой развлекательной программой. Поделитесь явками-паролями, плз... телефончиками аниматоров или детских центров, предоставляющих услугу проведения детских праздников.
алагузте
-
Старожил
Сообщение от Den_
могу в тлн посоветовать.
Сообщение от Заблудилась
алагузте
Это местности какие то? Поделитесь контактами, плз.
-
Элита
А что происходит на границе в Нарве? Мы собрались ехать, а родственники говорят, там очереди, ремонтные работы...
-
Небожитель
Сообщение от Мама Чоля
Когда надо?
-
Старожил
Сообщение от Затея
Когда надо?
9 августа
-
Хранитель
Сообщение от Заблудилась
алагузте
Может Алутагузе имелось в виду? Лазелки, полоса препятствий в лесу...