Страница 9 из 10 « Первая 5678910 Последняя »

Тема: Трест 36 ЖК Эквилибриум стоит покупать?

1. ответ для Yelena123 , на сообщение « Звонила, они уже списки готовят на... »
    Участник Аватар для Atala

Цитата Сообщение от Yelena123 Посмотреть сообщение
    Звонила, они уже списки готовят на просмотр. Мы сегодня ездии, квартиру не приняли.
    Почему не приняли? Какие недостатки?

Элита Аватар для Yelena123

Проблема со стекловакетом (треснутый), и кривая батарея.

При приёмке квартиры все рекомендует обязательно переписать показания всех счётчиков. А что дальше с ними делать? Когда пришли на осмотр квартиры, то увидели огромную лужу в санузле, прихожей и комнате - забыли краны закрыть, в результате по 2 куб м горячей и холодной воды утекло. Как-то мне платить за эту воду не хочется...

Цитата Сообщение от Марина_Мариша Посмотреть сообщение
    При приёмке квартиры все рекомендует обязательно переписать показания всех счётчиков. А что дальше с ними делать? Когда пришли на осмотр квартиры, то увидели огромную лужу в санузле, прихожей и комнате - забыли краны закрыть, в результате по 2 куб м горячей и холодной воды утекло. Как-то мне платить за эту воду не хочется...
    Эти показания вносятся в акт осмотра квартиры в обязательном порядке. Оплата по показателям производится после подписания этого акта. Так что платить за эту воду вас обязать не могут. Если, конечно, вы не подписывали нули вместо реальных данных.

Atala, спасибо! Только все-таки в акте осмотра или все же в акте приема-передачи?
    Я во всем этом уже запуталась... Вообще счётчики ещё не опломбированы, значит, их показания не могут использоваться для начисления к/у?
    То есть надо только обращать внимание на счетчик электроэнергии? Или все это будет начисляться позже, после посещения квартиры сотрудником "Петроэлектросбыта"?

И ещё один вопрос: кто-нибудь уже был на повторном осмотре квартиры? У меня был указан срок устранения недостатков 18.11. В Тресте отвечают, что у них нет информации с объекта, говорят ждать... А в договоре есть пункт, согласно которому Дольщик обязан в течение 5 дней после указанной даты устранения недостатков приступить к повторному осмотру квартиры, иначе Застройщик вправе подписать односторонний акт приема-передачи.

Цитата Сообщение от Марина_Мариша Посмотреть сообщение
    Atala, спасибо! Только все-таки в акте осмотра или все же в акте приема-передачи?
    Я во всем этом уже запуталась... Вообще счётчики ещё не опломбированы, значит, их показания не могут использоваться для начисления к/у?
    То есть надо только обращать внимание на счетчик электроэнергии? Или все это будет начисляться позже, после посещения квартиры сотрудником "Петроэлектросбыта"?
    Я подписывала в акте осмотра показания, акта передачи еще не было. Но я уверена, что в акте передачи они должны быть указаны тоже. Компания обязана передать всю информацию о передаваемом объекте.
    Сегодня разговаривала с домоуправом дома, где сейчас живу, та сказала, что пока мы не получили свидетельство о праве собственности, мы не несем никаких расходов. Вопрос только в том, чтобы на нас не навесили непонятных "долгов"
    По поводу повторного осмотра, я советую вам задать этот вопрос в контакте, группе club41078333. Там сейчас больше дольщиков и они активнее. Может, кто что подскажет

Ветеран Аватар для SanRiKu

какие впечатления от дома у будущих жильцов? есть ли серьезные проблемы?

Наш человек Аватар для oksana.p

Подниму.
    Расскажите, кто живет, плюсы и минусы.
    Особенно интересует, насколько пыльно и шумно?

Удобное местоположение. Рядом озера, парк, внизу 2 магазина и аптека. До метро можно доехать либо на трамвае, либо на маршрутках. Ходят они часто. На машине тоже удобно. Недалеко мега, выезд на кад. Не могу сказать, что пыльно. Шум от железной дороги не слышен совсем, чего нельзя сказать о трамваях. Но лично меня, что это как-то не сильно напрягает. Мне дом нравится.

Страница 9 из 10 « Первая 5678910 Последняя »