Тема: Свадебный букет недорого - где?

Хранитель Аватар для _Katrinka_

Свадебный букет недорого - где?

Девочки, решили с мужем пятилетие совместной жизни отметить повторением свадьбы . Ну, те прогулкой в платье, с прической и с фотографом . Хочу и букет заказать, но заказывать сильно дорогой - не хочется, все же не настоящая свадьба это. Хочется тысячи в 3 уложиться. Может быть кто-нибудь встречал бюджетные красивые букеты?

2. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Свадебный букет недорого - где? »

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, решили с мужем пятилетие совместной жизни отметить повторением свадьбы . Ну, те прогулкой в платье, с прической и с фотографом . Хочу и букет заказать, но заказывать сильно дорогой - не хочется, все же не настоящая свадьба это. Хочется тысячи в 3 уложиться. Может быть кто-нибудь встречал бюджетные красивые букеты?
    Зайдите в обычный цветочный магазин, принесите картинку какой букет хотите, думаю в 3 точно уложитесь, а может и дешевле...

3. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Свадебный букет недорого - где? »
    Наш человек Аватар для NightShine

Меня вот только 1 момент напрягает в составлении такого букета: он продержится хотя бы полдня? Особенно, если букет без портбукетницы

4. ответ для NightShine , на сообщение « Меня вот только 1 момент напрягает в... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от NightShine Посмотреть сообщение
    Меня вот только 1 момент напрягает в составлении такого букета: он продержится хотя бы полдня? Особенно, если букет без портбукетницы
    Если цветы свежие и стойкие,то почему нет? Мне кажется, сейчас портбукетница скорее редкость.

А вообще посмотрите белый список и темку,где своими букетами хвастаются. Там много красивых букетиков.

Я заказывала у Дарьи Чикалюк по предложению для смелой невесты (букет,бутоньерку жениху,бутоньерку для свидетеля, браслет из цветов для свидетельницы) за 3000 в прошлом сентябре.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

5. ответ для tapo4ka , на сообщение « Если цветы свежие и стойкие,то почему... »
    Наш человек Аватар для NightShine

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Если цветы свежие и стойкие,то почему нет? Мне кажется, сейчас портбукетница скорее редкость.

А вообще посмотрите белый список и темку,где своими букетами хвастаются. Там много красивых букетиков.

Я заказывала у Дарьи Чикалюк по предложению для смелой невесты (букет,бутоньерку жениху,бутоньерку для свидетеля, браслет из цветов для свидетельницы) за 3000 в прошлом сентябре.
    Вы меня не правильно поняли. Да, разумеется, букет, составленный опытным флористов из свежих, отпоянных специальными составами, цветов продержится не один день. А вот если просто САМОЙ купить цветы на базе или в магазине, а дома опять же САМОЙ их собрать в букет – сколько они выдержат без портбукетницы? Речь-то идет о том, как сэкономить на букете.

6. ответ для NightShine , на сообщение « Вы меня не правильно поняли. Да,... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от NightShine Посмотреть сообщение
    Вы меня не правильно поняли. Да, разумеется, букет, составленный опытным флористов из свежих, отпоянных специальными составами, цветов продержится не один день. А вот если просто САМОЙ купить цветы на базе или в магазине, а дома опять же САМОЙ их собрать в букет – сколько они выдержат без портбукетницы? Речь-то идет о том, как сэкономить на букете.
    А,ну да,согласна. Если самой,могут и не простоять.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

7. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Свадебный букет недорого - где? »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Ну вот мне, например, не надо, чтобы букет выдержал таскание его весь день по загсам - прогулкам. И кидать я его, соответственно, не буду (и на свадьбе кидала букет-дублер). Но и сама делать не буду. Все равно муж цветы будет дарить Хочу попросить не обычный букет, а свадебный . Зная, за сколько он примерно букеты покупает, хочу, чтобы и этот в такую сумму уложился примерно