|
|
Свадебный букет недорого - где?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Свадебный букет недорого - где?
Девочки, решили с мужем пятилетие совместной жизни отметить повторением свадьбы . Ну, те прогулкой в платье, с прической и с фотографом . Хочу и букет заказать, но заказывать сильно дорогой - не хочется, все же не настоящая свадьба это. Хочется тысячи в 3 уложиться. Может быть кто-нибудь встречал бюджетные красивые букеты?
-
Элита
 Сообщение от _Katrinka_
Девочки, решили с мужем пятилетие совместной жизни отметить повторением свадьбы  . Ну, те прогулкой в платье, с прической и с фотографом  . Хочу и букет заказать, но заказывать сильно дорогой - не хочется, все же не настоящая свадьба это. Хочется тысячи в 3 уложиться. Может быть кто-нибудь встречал бюджетные красивые букеты?
Зайдите в обычный цветочный магазин, принесите картинку какой букет хотите, думаю в 3 точно уложитесь, а может и дешевле...
-
Наш человек
Меня вот только 1 момент напрягает в составлении такого букета: он продержится хотя бы полдня? Особенно, если букет без портбукетницы
-
Мега-элита
 Сообщение от NightShine
Меня вот только 1 момент напрягает в составлении такого букета: он продержится хотя бы полдня? Особенно, если букет без портбукетницы 
Если цветы свежие и стойкие,то почему нет? Мне кажется, сейчас портбукетница скорее редкость.
А вообще посмотрите белый список и темку,где своими букетами хвастаются. Там много красивых букетиков.
Я заказывала у Дарьи Чикалюк по предложению для смелой невесты (букет,бутоньерку жениху,бутоньерку для свидетеля, браслет из цветов для свидетельницы) за 3000 в прошлом сентябре.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Если цветы свежие и стойкие,то почему нет? Мне кажется, сейчас портбукетница скорее редкость.
А вообще посмотрите белый список и темку,где своими букетами хвастаются. Там много красивых букетиков.
Я заказывала у Дарьи Чикалюк по предложению для смелой невесты (букет,бутоньерку жениху,бутоньерку для свидетеля, браслет из цветов для свидетельницы) за 3000 в прошлом сентябре.
Вы меня не правильно поняли. Да, разумеется, букет, составленный опытным флористов из свежих, отпоянных специальными составами, цветов продержится не один день. А вот если просто САМОЙ купить цветы на базе или в магазине, а дома опять же САМОЙ их собрать в букет – сколько они выдержат без портбукетницы? Речь-то идет о том, как сэкономить на букете.
-
Мега-элита
 Сообщение от NightShine
Вы меня не правильно поняли. Да, разумеется, букет, составленный опытным флористов из свежих, отпоянных специальными составами, цветов продержится не один день. А вот если просто САМОЙ купить цветы на базе или в магазине, а дома опять же САМОЙ их собрать в букет – сколько они выдержат без портбукетницы? Речь-то идет о том, как сэкономить на букете.
А,ну да,согласна. Если самой,могут и не простоять.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Хранитель