|
|
Астрология. Ищу единомышленников!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Арина Лебедева
Может кто-то сможет поведать мою жизнь ))) родилась,как говорит мама, около 9 чпсов утра , +- 10-15 мин. 23.11.1986 г.
Спасибо за участие в моей судьбе ))
 Сообщение от Арина Лебедева
100 % попадание !
О как здорово! А мне расскажите про меня, пжл.
25.05.1981, 4.40 утра г. Хабаровск.
-
Активный участник
 Сообщение от ksan
О как здорово! А мне расскажите про меня, пжл. 
25.05.1981, 4.40 утра г. Хабаровск.
Вы человек сложный и очень противоречивый. Ваши поступки не поддаются прогнозированию. Хотя вы и производите впечатление легкого, гибкого и общительного человека, по сути все гораздо сложнее. У вас тонкий и острый ум, вы быстро схватываете все новое и во всем стараетесь дойти до самой сути, а вот с реализацией желаний у вас хуже. К тому же вам присущ постоянный душевный конфликт, а именно: с одной стороны вам очень хочется и нравится хорошо выглядеть, а с другой вы несколько прижимисты...))) Очень любите свой дом и готовы совершенствовать его бесконечно. Наблюдательны, памятливы (на слова и поступки) и придирчивы из хороших побуждений, естественно - все это не дает вам по настоящему сблизиться с кем либо.
Как-то так если совсем коротко.
-
Наш человек
 Сообщение от Астралия
Вы человек сложный и очень противоречивый. Ваши поступки не поддаются прогнозированию. Хотя вы и производите впечатление легкого, гибкого и общительного человека, по сути все гораздо сложнее. У вас тонкий и острый ум, вы быстро схватываете все новое и во всем стараетесь дойти до самой сути, а вот с реализацией желаний у вас хуже. К тому же вам присущ постоянный душевный конфликт, а именно: с одной стороны вам очень хочется и нравится хорошо выглядеть, а с другой вы несколько прижимисты...))) Очень любите свой дом и готовы совершенствовать его бесконечно. Наблюдательны, памятливы (на слова и поступки) и придирчивы из хороших побуждений, естественно - все это не дает вам по настоящему сблизиться с кем либо.
Как-то так если совсем коротко.
Интересно)) ....Спасибо за ответ, парочка уточнений, если можно, прижимистый - это как? жадный что-ли или экономный или вообще это что-то другое? С кем сблизится? Кто имеется ввиду? Противоположный пол или друзья, приятели, коллеги и тд?
И про сложности в реализации желаний, что мешает?
-
Активный участник
 Сообщение от ksan
Интересно)) ....Спасибо за ответ, парочка уточнений, если можно, прижимистый - это как? жадный что-ли  или экономный  или вообще это что-то другое? С кем сблизится? Кто имеется ввиду? Противоположный пол или друзья, приятели, коллеги и тд?
И про сложности в реализации желаний, что мешает?
Прижимистый - это значит вы бы предпочли тратить не свои деньги на свои желания. Сблизиться...С кем? Особой разницы нет, вы ни с кем не бываете до конца откровенны. У вас богатый и сложный внутренний мир и он не находит выхода. С желаниями все просто - все упирается в деньги. Вы любите дорогие, модные, брендовые вещи.
-
Наш человек
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!
-
Активный участник
 Сообщение от ksan
 Спасибо  Практически на 100% правда, не совсем согласна только с прижимистостью  , трачу на себя и близких достаточно много, муж говорит, что иногда даже очень  .Вы прогностические гороскопы составляете, разумеется на коммерческой основе?
Конечно.))
-
Наш человек
 Сообщение от Астралия
 Конечно.))
Расскажите подробнее, пжл., сколько вопросов можно рассмотреть в рамках консультации, какие данные требуются от меня, очно или заочно, цена?
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!
-
Активный участник
 Сообщение от ksan
Расскажите подробнее, пжл., сколько вопросов можно рассмотреть в рамках консультации, какие данные требуются от меня, очно или заочно, цена?
Ответила в личку. )))
-
Астралия (дублирую вопрос, возможно, вы не заметили), скажите, пожалуйста, а если ребенка усыновили в младенчестве, родители изменили ему дату рождения, точную он не знает, возможно ли составить правильный гороскоп? И как начинает влиять на личность новая дата рождения?
-
Активный участник
 Сообщение от Солнцестояние
Астралия (дублирую вопрос, возможно, вы не заметили), скажите, пожалуйста, а если ребенка усыновили в младенчестве, родители изменили ему дату рождения, точную он не знает, возможно ли составить правильный гороскоп? И как начинает влиять на личность новая дата рождения?
К сожалению составить точный гороскоп в этом случае невозможно.((( Новая дата на личность не влияет никак. Китайцы считают, что свою судьбу человек получает с первым вздохом. На судьбу можно повлиять единственным способом, если матери предстоит кесарево сечение, тут можно выбрать судьбу получше, если можно так сказать. Во всех остальных случаях от перестановки в документах цифр суть не изменится.