Страница 16 из 61 « Первая 612131415161718192026 Последняя »

Тема: Астрология. Ищу единомышленников!

1. ответ для Арина Лебедева , на сообщение « 100 % попадание ! »
    Наш человек Аватар для ksan

Цитата Сообщение от Арина Лебедева Посмотреть сообщение
    Может кто-то сможет поведать мою жизнь ))) родилась,как говорит мама, около 9 чпсов утра , +- 10-15 мин. 23.11.1986 г.
    Спасибо за участие в моей судьбе ))
    Цитата Сообщение от Арина Лебедева Посмотреть сообщение
    100 % попадание !
    О как здорово! А мне расскажите про меня, пжл.
    25.05.1981, 4.40 утра г. Хабаровск.

2. ответ для ksan , на сообщение « О как здорово! А мне расскажите про... »
    Активный участник Аватар для Астралия

Цитата Сообщение от ksan Посмотреть сообщение
    О как здорово! А мне расскажите про меня, пжл.
    25.05.1981, 4.40 утра г. Хабаровск.
    Вы человек сложный и очень противоречивый. Ваши поступки не поддаются прогнозированию. Хотя вы и производите впечатление легкого, гибкого и общительного человека, по сути все гораздо сложнее. У вас тонкий и острый ум, вы быстро схватываете все новое и во всем стараетесь дойти до самой сути, а вот с реализацией желаний у вас хуже. К тому же вам присущ постоянный душевный конфликт, а именно: с одной стороны вам очень хочется и нравится хорошо выглядеть, а с другой вы несколько прижимисты...))) Очень любите свой дом и готовы совершенствовать его бесконечно. Наблюдательны, памятливы (на слова и поступки) и придирчивы из хороших побуждений, естественно - все это не дает вам по настоящему сблизиться с кем либо.
    Как-то так если совсем коротко.

3. ответ для Астралия , на сообщение « Вы человек сложный и очень... »

Цитата Сообщение от Астралия Посмотреть сообщение
    Вы человек сложный и очень противоречивый. Ваши поступки не поддаются прогнозированию. Хотя вы и производите впечатление легкого, гибкого и общительного человека, по сути все гораздо сложнее. У вас тонкий и острый ум, вы быстро схватываете все новое и во всем стараетесь дойти до самой сути, а вот с реализацией желаний у вас хуже. К тому же вам присущ постоянный душевный конфликт, а именно: с одной стороны вам очень хочется и нравится хорошо выглядеть, а с другой вы несколько прижимисты...))) Очень любите свой дом и готовы совершенствовать его бесконечно. Наблюдательны, памятливы (на слова и поступки) и придирчивы из хороших побуждений, естественно - все это не дает вам по настоящему сблизиться с кем либо.
    Как-то так если совсем коротко.
    Интересно)) ....Спасибо за ответ, парочка уточнений, если можно, прижимистый - это как? жадный что-ли или экономный или вообще это что-то другое? С кем сблизится? Кто имеется ввиду? Противоположный пол или друзья, приятели, коллеги и тд?
    И про сложности в реализации желаний, что мешает?

4. ответ для ksan , на сообщение « Интересно)) ....Спасибо за ответ,... »

Интересно)) ....Спасибо за ответ, парочка уточнений, если можно, прижимистый - это как? жадный что-ли или экономный или вообще это что-то другое? С кем сблизится? Кто имеется ввиду? Противоположный пол или друзья, приятели, коллеги и тд?
    И про сложности в реализации желаний, что мешает?
    Прижимистый - это значит вы бы предпочли тратить не свои деньги на свои желания. Сблизиться...С кем? Особой разницы нет, вы ни с кем не бываете до конца откровенны. У вас богатый и сложный внутренний мир и он не находит выхода. С желаниями все просто - все упирается в деньги. Вы любите дорогие, модные, брендовые вещи.

5. ответ для Астралия , на сообщение « Прижимистый - это значит вы бы... »

Прижимистый - это значит вы бы предпочли тратить не свои деньги на свои желания. Сблизиться...С кем? Особой разницы нет, вы ни с кем не бываете до конца откровенны. У вас богатый и сложный внутренний мир и он не находит выхода. С желаниями все просто - все упирается в деньги. Вы любите дорогие, модные, брендовые вещи.
    Спасибо Практически на 100% правда, не совсем согласна только с прижимистостью, трачу на себя и близких достаточно много, муж говорит, что иногда даже очень .Вы прогностические гороскопы составляете, разумеется на коммерческой основе?

Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
    Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
    Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!

6. ответ для ksan , на сообщение « :))Спасибо:flower: Практически на 100%... »

Спасибо Практически на 100% правда, не совсем согласна только с прижимистостью, трачу на себя и близких достаточно много, муж говорит, что иногда даже очень .Вы прогностические гороскопы составляете, разумеется на коммерческой основе?
    Конечно.))

7. ответ для Астралия , на сообщение « :031: Конечно.)) »

Конечно.))
    Расскажите подробнее, пжл., сколько вопросов можно рассмотреть в рамках консультации, какие данные требуются от меня, очно или заочно, цена?

Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
    Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
    Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!

8. ответ для ksan , на сообщение « Расскажите подробнее, пжл., сколько... »

Расскажите подробнее, пжл., сколько вопросов можно рассмотреть в рамках консультации, какие данные требуются от меня, очно или заочно, цена?
    Ответила в личку. )))

9. ответ для Астралия , на сообщение « Астрология. Ищу единомышленников! »

Астралия (дублирую вопрос, возможно, вы не заметили), скажите, пожалуйста, а если ребенка усыновили в младенчестве, родители изменили ему дату рождения, точную он не знает, возможно ли составить правильный гороскоп? И как начинает влиять на личность новая дата рождения?

Цитата Сообщение от Солнцестояние Посмотреть сообщение
    Астралия (дублирую вопрос, возможно, вы не заметили), скажите, пожалуйста, а если ребенка усыновили в младенчестве, родители изменили ему дату рождения, точную он не знает, возможно ли составить правильный гороскоп? И как начинает влиять на личность новая дата рождения?
    К сожалению составить точный гороскоп в этом случае невозможно.((( Новая дата на личность не влияет никак. Китайцы считают, что свою судьбу человек получает с первым вздохом. На судьбу можно повлиять единственным способом, если матери предстоит кесарево сечение, тут можно выбрать судьбу получше, если можно так сказать. Во всех остальных случаях от перестановки в документах цифр суть не изменится.

Страница 16 из 61 « Первая 612131415161718192026 Последняя »