|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Похоже, Олег С слился...Так и не поняла, зачем он тут появлялся. Рассказать, какие они хорошие, и как мы их не понимаем?
-
Небожитель
Сообщение от Olggaa
Похоже, Олег С слился...Так и не поняла, зачем он тут появлялся.
Еще не вечер.))) Вчера был тут.
-
Наш человек
Сообщение от Olggaa
Похоже, Олег С слился...Так и не поняла, зачем он тут появлялся. Рассказать, какие они хорошие, и как мы их не понимаем?
может он последовал нашему совету и решил поехать в лагерь с инспекцией))))))
-
Элита
Это было бы слишком хорошо....
-
Наш человек
поэтому я и хихикаю
подождем-с
-
Сообщение от mamyta
когда я путевку в Хагларе покупала, именно этот момент оговаривала. Затем на это же обрашала внимание перед отъездом. Меня заверяли, что в случае любого недомогания, сразу же позвонят. По факту, мне не тоолько не позвонили и не сообщили о проблемах со здоровьем ребенка, но, видно, и осмотрен врачом ребенок был не сразу.
В Хагларе все по-прежнему.
-
Старожил
Спасибо. Как-то немного успокоилась.))))) Да и сын думаю будет более довольный после" такой закалки" в первой смене .
Ему главное игры, кружки и беготня, теарт и танцы на первом месте!!! )))
-
Наш человек
Сообщение от Артемьюшка-Н
Мой сынок едет на 4 смену в лужский Меридиан. Ему 7,5 .А вашей сколько????
Просто я жутко переживаю ,после"чайки", у меня стресс до сих пор не отпустил(((((((. Как там сейчас, все хорошо и спокойно.??? Знаю лагерь только по отзывам знакомых.
Сообщение от esi
Моим 12 и 10, они почти взрослые
Не переживайте, всё там хорошо!
Лена, и снова здравствуйте )))
ваши в каких отрядах и в какие смены?
я своего гаврика снова отправила, как раз только заехали. Третья смена Меридиан, 5 отряд.
Напишу впечатления.
Во вторник посадили ребенка в поезд, ждали от него звонка. Привыкли с прошлого года, что вожатая всех перед сном заставляет звонить мамам и докладываться ))))
вечер вторника, а вестей от ребенка нет. Я написала вк в их группе, и мне много ужасно милых людей обещали помочь связаться со своим балбесом.
И действительно, позвонил с чужого номера, отчитался, что все ок. Вечером позвонил кто-то еще, связь была ужасная, услышала только, что ребенок мой уже спит, у него все хорошо, не переживайте.
Вы представляете, КАК клево?! я просто написала спокойный вопрос, и мне сразу все объяснили. Я, как молодая мама-паникер, просто счастлива.
Осталось доехать до лагеря в выходной )))
-
с орбиты
Сообщение от Olggaa
Сообщение от O&U
может он последовал нашему совету и решил поехать в лагерь с инспекцией))))))
нет, он не будет сливаться имхо.
другое дело что кроме стандартных фраз он ничего не напишет.
дело в том, что это лео они доживут в этих условиях думаю, тк затевать ремонт в корпусе, который уже в аренде- невозможно, он сдан. разводить ремонт при детях- тоже не вариант.
ну а к следующему лету либо какие то улучшения произведут( если хотят свой имидж подправить конечно), либо забудется , либо денег может на это не найдется.
что можно сейчас исправить: качество еды безусловно! это самое главное.
уборка территории и корпусов тщательная.следить за состоянием сантехники. и расходников.
ну и отношение персонала( вожатых, медперсонала) - наладить связь- персонал-родители.те не отмахиваться от беспокойства родителей за своего ребенка и его отдых.
имела ввиду как раз вот такие моменты, когда реб не отзванивается, а родители беспокоятся.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Элита
В 6-м корпусе поставили душевые кабинки. В ветке Хаглара выложили фотографии.