Страница 727 из 2862 « Первая 22762767771772372472572672772872973073173777782712271727 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Цитата Сообщение от dubik Посмотреть сообщение
    Думаю что просто много всего случилось сразу и в одном месте - плохая погода, заболевших дети сначала кишечными расстройствами, потом простудами, отключение горячей воды в результате авари. А поскольку все произошло в одну смену, это стало очень заметно, а посты маркетолога с целью оправдаться и НЕ быть ни в коем случае не виноватыми, привели к тако реакции родителей.
    До этого сын был в другом лагере, там нет супер ремонта в корпусах, из серии бедненько НО чисто!!!! Когда сын попал там в медпункт с приступом головной боли, врач сразу позвонила мне, сообщила о состоянии ребенка, оставила свой номер телефона, когда приступ прошёл позвонила сказала что все в порядке иребенок находится в отряде. Все в это время телефон у сына был и он сам мне звонил, но врач посчитала правильнее самой сообщил об этом.
    На данный момент кроме вчерашнего холодного обеда, все остальное хорошо - в бассейн ходят, много гуляют, играют, вчера была дискотека. Сына вчера уже вынудила позвонить нам т.к. с воскресенья была только одна смс "мы приехали", сказал что времени нет болтать по телефону.
    И мне кажется, что это норма. Мало того, когда я путевку в Хагларе покупала, именно этот момент оговаривала. Затем на это же обрашала внимание перед отъездом. Меня заверяли, что в случае любого недомогания, сразу же позвонят. По факту, мне не тоолько не позвонили и не сообщили о проблемах со здоровьем ребенка, но, видно, и осмотрен врачом ребенок был не сразу.

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Все хорошо будет. Главное настрой дочи! Ориентируйтесь на нее. В этом году мне кажется весь сыр бор из-за повальных заболеваний. А так и на условия бы особо внимания не обратили (ситуация с туал.бум не в счет...кошмар).
    Наверное, еще на условия не обратили бы внимания, если бы стоимость всего этого удовольствия была тысяч 10. Ну, или бесплатные путевки. А то Связист претендует на то, чтобы его считали хорошим лагерем, на самом же деле его можно охарактеризовать так: "ну есть, конечно, и похуже лагеря... Да и маркетолог как-то странно отстаивает честь Связиста.

Цитата Сообщение от мама Димаса Посмотреть сообщение
    зы. а был целый таз с горочкой )))
    Йогурты - вообще говорит, суперические, едят - взахлеб все! )))) даже сладости свои никто не ест ))) говорит - не хотят, а ведь дан мешок - ММДсов, скитлсов, мармелада и пр. вкусняшек, в род. день приехала - так все и лежит. )))
    А наши вожатые детям сказали, что вся территория облита ядом, чтобы они не ели чернику и землянику... ребенок очень переживал, что съел горсточку черники

про телефон мед пункта,
    когда мы отправляли детей в лагерь нам дали информационный лист, где был указан только телефон вожатой, поэтому куда еще звонить, кроме как вожатой, в экстренных случаях было не совсем ясно... с врачом удалось поговорить на второй день, когда ребенок звонил мне к нему зашел врач я попросила передать трубку...

про условия проживания, в родительский день вожатые нас просто не пустили внутрь корпуса, чтобы просто посмотреть в каких условиях живут дети... в итоге заглянули в окно, благо комната была на первом этаже...

Хочу еще сказать, что наша путевка стоила 42 000 рублей без компенсации, лично я заплатила 30 000 рублей и ожидала конечно более комфортных условий проживания в лагере.

А у Олега похоже "защитная реакция организма" на наши недовольства, иначе не могу понять таких ответов... тем не менее, хорошо что пусть поздно, но вышел на связь... ответы конечно другие не ожидала услышать, поэтому рекомендую ему просто читать и мотать на ус, что не понравилось в это лето и на следующее все исправить, оправдываться нет смысла, что случилось то случилось.. возможно Вам удастся кому то помочь в 3 и 4 смене...
    мне кажется, что если главной целью вашей деятельности будет стремление сделать хорошо детям, а не просто заработать лишь бы как денег, то люди к вам потянуться и отзывов таких как сейчас не будет.
    Все будет хорошо

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для ALisss

Уже писала тут хороший отзыв про лагерь. Теперь про программу "портал времени" с Очень.
    Соответствовало заявленному: посещение бассейна, оздоровительные процедуры, конная прогулка в последний день.
    А вместо однодневных походов, посещения живописных развалин - костер за территорией, также в последний день

Покупая путевку, уточняла в офисе про возраст деток в отряде. Обещали соответственно нашему (8-9 лет).
    По факту - сборная солянка от семи и до тринадцати, на одном этаже.
    Огромный минус это неопытные вожатые. Как позже выяснилось, обе девушки приехали работать в лагерь первый раз...
    В тихий час никто не спал. Дети бегали по палатам, шумели, кричали, были предоставлены сами себе.
    Дочка всегда в это время звонила, я еще удивлялась, почему её практически не слышно(
    Целенаправленно в баню ходили один раз за смену. Когда приехали на последних выходных, спросила у вожатой почему не ходили мыться.
    Ответ: не получилось на этой неделе, старшие девочки голову в корпусе моют. Да, хорошо, но моя то не старшая, нужно все же контролировать такие моменты мне кажется.

И самый ужас дочка рассказала сегодня. Что к ним после отбоя часто приходили мальчики. Болтали говорит и играли в бутылочку Один раз даже с вожатыми Вот это вообще шок. Не понимаю, это уже норма? В моем детстве даже в первом отряде мальчиков всегда гоняли из палат девочек...

5. ответ для ALisss , на сообщение « Уже писала тут хороший отзыв про... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от ALisss Посмотреть сообщение
    Уже писала тут хороший отзыв про лагерь. Теперь про программу "портал времени" с Очень.
    Соответствовало заявленному: посещение бассейна, оздоровительные процедуры, конная прогулка в последний день.
    А вместо однодневных походов, посещения живописных развалин - костер за территорией, также в последний день

Покупая путевку, уточняла в офисе про возраст деток в отряде. Обещали соответственно нашему (8-9 лет).
    По факту - сборная солянка от семи и до тринадцати, на одном этаже.
    Огромный минус это неопытные вожатые. Как позже выяснилось, обе девушки приехали работать в лагерь первый раз...
    В тихий час никто не спал. Дети бегали по палатам, шумели, кричали, были предоставлены сами себе.
    Дочка всегда в это время звонила, я еще удивлялась, почему её практически не слышно(
    Целенаправленно в баню ходили один раз за смену. Когда приехали на последних выходных, спросила у вожатой почему не ходили мыться.
    Ответ: не получилось на этой неделе, старшие девочки голову в корпусе моют. Да, хорошо, но моя то не старшая, нужно все же контролировать такие моменты мне кажется.

И самый ужас дочка рассказала сегодня. Что к ним после отбоя часто приходили мальчики. Болтали говорит и играли в бутылочку Один раз даже с вожатыми Вот это вообще шок. Не понимаю, это уже норма? В моем детстве даже в первом отряде мальчиков всегда гоняли из палат девочек...
    Они в бутылочку как играли? можно ж играть по взрослому, а можно и по детски. Я б тоже напряглась.
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

6. ответ для Tusik , на сообщение « Они в бутылочку как играли? можно ж... »
    Элита Аватар для ALisss

Они в бутылочку как играли? можно ж играть по взрослому, а можно и по детски. Я б тоже напряглась.
    Даже в голову не пришло, что могли по взрослому, завтра расспрошу.

7. ответ для ALisss , на сообщение « Даже в голову не пришло, что могли по... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от ALisss Посмотреть сообщение
    Даже в голову не пришло, что могли по взрослому, завтра расспрошу.
    Я б расспросила если б мелкая была в отряде с 13 летками.
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

8. ответ для Tusik , на сообщение « Я б расспросила если б мелкая была в... »
    Хранитель Аватар для Noch

Цитата Сообщение от Артемьюшка-Н Посмотреть сообщение
    Мой сынок едет на 4 смену в лужский Меридиан. Ему 7,5 .А вашей сколько????
    Просто я жутко переживаю ,после"чайки", у меня стресс до сих пор не отпустил(((((((. Как там сейчас, все хорошо и спокойно.??? Знаю лагерь только по отзывам знакомых.
    У меня старшие дети были на 2 смене в Меридиане. Сын ехал в лагерь впервые. Переживала за него, но сразу настроила, что забирать из лагеря раньше срока не буду.
    В итоге все было замечательно, просится туда еще, а по возвращении домой были слезы "хочу обратно в лагерь". Но там еще добавилась и сердечная страсть к одной из вожатых))))

Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Фиолетовая

На форуме Хаглара написано, что после первой смены в Связисте заменен весь персонал столовой. Значит не все так замечательно было?
    Это вопрос к Олегу.

10. ответ для Tusik , на сообщение « Вот и для моей если вдруг что...наверно... »

Вот и для моей если вдруг что...наверно будет проблемой. Переживет конечно, но неприятно
    моя запаслась влажной туалетной бумагой) , носит в сумочке через плечо) по крайней мере я так надеюсь))

Страница 727 из 2862 « Первая 22762767771772372472572672772872973073173777782712271727 Последняя »