| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
В перезагрузке
-
Наш человек
Всем привет.
Наташа, мне тоже твой маникюр больше всех понравился, за тебя и голосовала.
А Zoya Blaze - лучший лак всех времен и народов! И красив и послушен на любой сезон. Я уже треть искрасила и дубль приобрела
-
Наш человек
У меня сложилось очень удачное курортное сочетание оттенков, пришла показаться:
Kiko 344 Light Misty Green
Kiko 389 Mint Milk / Lattementa
Chanel 613 Eastern Light
-
Наш человек
До этого красила Golden Rose Rich Color 17, лак оказался клоном OPI Cajun Shrimp и Estee Lauder Hot Spell. Все трое послушнейшие однослойники, и в один слой немного отличаются. А в два слоя на ромашке не отличить.
-
Наш человек
Пыталась делать стемпинг, что-то очень коряво выходит. У меня ногти довольно сильно изогнуты. почти полукруг образуют, и не весь рисунок пропечатывается на ногте (.
Штамп Moyou не понравился, какой то слишком мягкий и подушка вываливается все время. А прямоугольная форма штампа понравилась больше чем круглая у Konad, хотя с конадом результат был лучше.
Посоветуйте, где хороши прямоугольный штамп заказать?
-
Хранитель
 Сообщение от Lesleyz
Пыталась делать стемпинг, что-то очень коряво выходит. У меня ногти довольно сильно изогнуты. почти полукруг образуют, и не весь рисунок пропечатывается на ногте  (.
Штамп Moyou не понравился, какой то слишком мягкий и подушка вываливается все время. А прямоугольная форма штампа понравилась больше чем круглая у Konad, хотя с конадом результат был лучше.
Посоветуйте, где хороши прямоугольный штамп заказать?
Если конад нравится, то у них есть огромный штампище... такой перекатной, правда и стоит 1 тыр примерно...
-
Наш человек
 Сообщение от Nusya85
Если конад нравится, то у них есть огромный штампище... такой перекатной, правда и стоит 1 тыр примерно...
Ну так он не для ногтей
-
В перезагрузке