Страница 247 из 3813 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Элита Аватар для Мама двух Бусинок

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    ойой скока компромата сразу будет. тренера-то тоже с лв знакомы
    Тоже считаю,что ни к чему это.
    У нас в школе были оч.неприятные разборки.в двух словах. Родители обсуждали на форуме учителей, а сторонники этих учителей распечатали обсуждения и мнения с форума,зная ники некоторых родителей, и пришли с этими распечатками на родит.собрание. Понимаете,что ничего хорошего из этого не вышло.
    Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.

Цитата Сообщение от Мама двух Бусинок Посмотреть сообщение
    Тоже считаю,что ни к чему это.
    У нас в школе были оч.неприятные разборки.в двух словах. Родители обсуждали на форуме учителей, а сторонники этих учителей распечатали обсуждения и мнения с форума,зная ники некоторых родителей, и пришли с этими распечатками на родит.собрание. Понимаете,что ничего хорошего из этого не вышло.

кто-то в том или позапрошлом году писал критические замечания по поводу работы тренера, старты дети что-ли не умеют делать.... (тоже считаю что это не правильно, но дело каждого писать на форуме что хочет) на следующий день тренер подошел и в довольно грубой форме предложил заниматься самостоятельно и учиться делать старты.... явно прочитал.... правда была версия что кто-то накапал, но я думаю что читанул. а женщины-тренера еще и зарегены тут, не сомневайетсь, у них же дети.... ну и так, держать руку на пульсе тксказать.
    в принципе мне скрывать особо нечего. все равно уже вычислили давно. тренеров только хвалю Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире (с)

3. ответ для melzas , на сообщение « А мне кажется не лишней будет... »

Цитата Сообщение от melzas Посмотреть сообщение
    А мне кажется не лишней будет информация о разрядах. Мне было бы интересно сравнить, как в других школых с разрядами у детей нашего возраста. Будет к чему стремится))
    Наташ, неинформативно. ты ж не знаешь - сильный это спортсмен в группе или слабейший. может единственный лидер, остальным не догнать... проще протоколы смотреть. тем более в след.году уже будут перв-ва города

Вы что к лагерю прикупили?
    я думаю насчет темных очков..... наверно надо... или свои дать, все равно испортит

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Старожил

Да и я как-то ни тихарюсь и скрывать мне нечего. А в табличку не хочу... на всякий случай. Ушла думать почему

Информативно смотреть только результаты всего года в другой школе, чтоб понять свое место, если тебе туда надо. А чужие результаты урывками без смысла...

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для melzas

Вообще-то не помешают темные. На солнце слепить будет. Если есть, то давай свои, новые то зачем? Эти бы назад привезли))) А что к лагерю нужно купть? Ты из плавательного имеешь ввиду? Я думаю пусть берет то что есть, все-таки лагерь)) А так только сушки да пряники осталось купить)) Аааа, еще Доширак) В прошлом году говорят сухой за милую душу шел)))

6. ответ для melzas , на сообщение « А мне кажется не лишней будет... »

А мне кажется не лишней будет информация о разрядах. Мне было бы интересно сравнить, как в других школых с разрядами у детей нашего возраста. Будет к чему стремится))
    Открываете протокол городских соревнований и сравниваете кто как куда.

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Космонавт Аватар для Cloud

ну я вообще не обсуждать тренеров предлагаю, а просто указать, но раз компромат тогда не надо
    у нас тоже с садиком 1 раз такое было - такая буча поднялась после отзыва одного - один оставил честный, но жесткий отзыв, другие подхватили, набежали воспитатели (кто-то сказал видимо)...короче и правда ужас былИ это при том, что к самим воспитателям претензий то не было, претензии к садику и просто вскользь упомянули воспитателя, причем в абсолютно нормальной форме, она обиделась Мне тут такие письма приходили на мыло про моего ребенка, это я просто дискуссию поддержала
    Короче к 1 сентября из нашей группы в другие сады ушло очень много народа, воспитатель та тоже ушла
    Мы тоже в другой сад перешли

8. ответ для gurvinek , на сообщение « Открываете протокол городских... »
    Космонавт Аватар для Cloud

Цитата Сообщение от gurvinek Посмотреть сообщение
    Открываете протокол городских соревнований и сравниваете кто как куда.
    +1
    урывками смысла нет смотреть
    все это есть в свободном доступе
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

9. ответ для Cloud , на сообщение « +1 урывками смысла нет смотреть все... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    +1
    урывками смысла нет смотреть
    все это есть в свободном доступе
    Полностью согласна! Результаты матчевых встреч и тем более Первенства - не утаиваются. Открыл и сравнивай!

Вообще-то не помешают темные. На солнце слепить будет. Если есть, то давай свои, новые то зачем? Эти бы назад привезли))) А что к лагерю нужно купть? Ты из плавательного имеешь ввиду? Я думаю пусть берет то что есть, все-таки лагерь)) А так только сушки да пряники осталось купить)) Аааа, еще Доширак) В прошлом году говорят сухой за милую душу шел)))
    да ты что, голодают?

ну так то да, в лагерь все жалко давать новое.

девочки, у кого ездили в Хелиос? что там востребовано

Страница 247 из 3813 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »