Страница 2388 из 2543 « Первая 13881888228823382378238423852386238723882389239023912392239824382488 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Наш человек Аватар для *Люська*

В лесу с ночевкой? Мы хотим на след. неделе на пару дней съездить. Но вчера съездили на финский, вода зацвела, в этой каше совсем не хочется купаться

Всем привет! Мы на даче, погода радует! Ещё мы ветрянкой в июне переболели, скорее всего ,подцепили в мае в ЦПКИО , как раз инкубационный период совпадает , но тем лучше, переболели и ладно, а то я уже прививку собиралась делать)
    Ира, вы смелые, в лес с детьми поехали, я бы так не смогла , у меня в голове тараканов много.
    Девочки, у вас дети нормально днём спят? Мои стали отказываться от дневного сна, может из-за того, что солнце , света много, вообщем я без отдыха днём осталась)

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    В лесу с ночевкой? Мы хотим на след. неделе на пару дней съездить. Но вчера съездили на финский, вода зацвела, в этой каше совсем не хочется купаться
    Мы уже неделю здесь еще недельки две тут точно пробудем пацаны довольны, целыми днями носятся босиком, из воды не вытащить вчера на лодке катались первый раз, счастья было море

И старший брат

Ветеран Аватар для crakky

Мы на море сидим
    Не говорим, в памперсах и с едой выпендриваемся
    Я Маша, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для Mughetta

Маша, вспоминала тебя на море. С мыслью, что не смогла бы со своими скйчас одна три месяца. Да что там, я бы и неделю не смогла! Вчера дошли до ближайшей площадки пешком, у меня долго дергался глаз! Алина вырывала у женщины поводок с собачкой, пыталась отобрать самокат у полины, легла на землю пореветь, убежала, вырвалась на дороге, не разрешила мальчику поиграть ни с одной игрушкой. Жду, когда пройдет. Пройдет ведь??
    Зашла к аллергологу в поликлинику, у нее оказались двойняшки 9 лет. Обещала, что в три станет легко. Жду.сняли дома памперсы, и ловлю, и сами садятся иногда. В целом, не так уж много промахов. Это Катя меня надоумила, что надо памперсы снять, чтобы приучить. ))) перестали вообще есть сами.

Ветеран Аватар для crakky

Я в этом году толпу себе на море организовала, правда переругалась со всеми по очереди вдрызг и периодически хочется сесть в самолет и сбежать одной с этого острова куда глаза глядят, а так отлично отдыхаем)))))) на горшок они садится вообще ни за что не хотят...... ни на секунду, забила до возвращения в Питер точно, думаю и дольше.....
    Домой боюсь ехать, мне кажется они одуреют в четырёх стенах....... тут весь день либо на пляже, либо ходим/ездим гулять, либо по участку носятся/катаются на самокатах/беговелах, что с ними дома делать не представляю
    Я Маша, ко мне на ТЫ

Старожил Аватар для Foxygen

Всем привет! Мы на даче тусуемся. С ужасом думаю о возвращении в город, но планируем не раньше второй половины августа. Даже в плохую погоду здесь куда лучше, но июль пока что не подводит.
    С горшком у нас печально. Сперва ждала тепла, т.к. шорт и трусов у нас навалом, а вот со штанами так не разгуляешься. Ну и что? Да, ходят практически весь день без памперса, только на сон одеваю. Мокрые шорты/трусы их нисколько не смущают, хоть я и пытаюсь дать понять, что это неприятно. Посидеть на горшке могут, но, скорее, как на стуле. А так уже капать будет, простите, но ни за что не сядут туда делать дела(( Встают и тут же писают на пол, даже горшок подставить не успеваю порой. Как вы приучаете, а? Я превращаюсь в комок нервов, когда дело до горшков доходит...
    Кушают дети сами 50/50. Могут и всю порцию съесть, но чаще докармливаю. Едой ттт не разбрасываются, но быстро теряют интерес. От моей помощи не отказываются, так что с аппетитом все ок.
    И, как и прежде, не говорим...

У нас тоже с горшком никак( только один раз младший утром сам сел и пописал,а так полный игнор( я тут с ними на даче одна тоже вешаюсь, орут, дерутся постоянно, меня просто уже трясет от всего, но когда-нибудь это кончится, поэтому ждём

Аня, твоих девчушек-красотулек поздравляем с 2-х летием! Успехов им в освоении мира, новых навыков и много радости!

Частый гость

А мы тоже ДР отметили! Я хоть немного отдохнула душой. Мои взрослеют на глазах: и вытянулись и новые навыки и слова. Настя начала повторять услышанные слова с первого раза. А теперь еще и осознанная речь начинается: кто что хочет: вотьэта, какую сказку, грязно-чисто. А вчера на садись мотри, сказала: Я стоя!!! :-)

Страница 2388 из 2543 « Первая 13881888228823382378238423852386238723882389239023912392239824382488 Последняя »