|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛюбoffKa
Я купила морозилку и теперь я адепт заморозки ![1](images/smilies/033.gif) морожу всё, кроме огурцов ![3](images/smilies/051.gif) про укроп тока в Посевной обсуждали.
Не размораживайте его, а добавляйте сразу. Я даже на горячий картофель кладу и разница со свежим незначительная. А в супах и т.п. и вовсе незаметна. Можно ещё зонтики от укропа морозить, добавлять в супы для аромата, а перед едой вылавливать и выбрасывать.
я мучалась всю весну, морозилку так и не купила...мне ее реально ставить некуда.да и морозить грибы больше не буду, больше нра сушеные., конечно сразу добавлять в суп, но влага то все равно в нем будет.Заморожу еще, пусть будет
а баклажаны морозите?если да, то как они потом?я их так люблю.............
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется![](http://s19.rimg.info/780ac1d41efaca99ca75c1cbbcd2ae5f.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от чёртова принцесса
я мучалась всю весну, морозилку так и не купила...мне ее реально ставить некуда.да и морозить грибы больше не буду, больше нра сушеные., конечно сразу добавлять в суп, но влага то все равно в нем будет.Заморожу еще, пусть будет
а баклажаны морозите?если да, то как они потом?я их так люблю.............
Грибы тоже люблю больше сушеные. Но их ещё собрать надо
Баклажаны не выращиваю. Но на след год хочу попробовать. Думаю их морозить нельзя - сопли будут. Я баклажанов немножко покупаю и делаю Пятерочку.
-
Хранитель
Грибы тоже люблю больше сушеные. Но их ещё собрать надо
Баклажаны не выращиваю. Но на след год хочу попробовать. Думаю их морозить нельзя - сопли будут. Я баклажанов немножко покупаю и делаю Пятерочку.
я в этом году посадила, пока толку 0, но ведь купить можно
пятерочку вашу видела, наверно сделаю
а грибы............соберем еще, хочу за лисичками съездить
ела у свекрови запеченые баклажаны мороженные по весне. горчинка была, вроде ничего так
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется![](http://s19.rimg.info/780ac1d41efaca99ca75c1cbbcd2ae5f.gif)
-
Хранитель
по просьбам трудящихся, рецептики у себя в вк добавьте пожалуйста
-
я в этом году посадила, пока толку 0, но ведь купить можно
пятерочку вашу видела, наверно сделаю
а грибы............соберем еще, хочу за лисичками съездить
ела у свекрови запеченые баклажаны мороженные по весне. горчинка была, вроде ничего так
Лисички не морозчт вроде... и не сушат![3](images/smilies/051.gif)
Морозить есть смысл излишки урожая. А на поесть пару штук можно и зимой купить. Правильно?
-
по просьбам трудящихся, рецептики у себя в вк добавьте пожалуйста
Возьму тетрадку и пересмотрю завтра внимательно. Зимой казалось что всё подписала.
-
Хранитель
Лисички не морозчт вроде... и не сушат ![3](images/smilies/051.gif)
Морозить есть смысл излишки урожая. А на поесть пару штук можно и зимой купить. Правильно?
не, я про то, что грибы будут.а лисички я морозила, вроде нормально, даже очень зимой. Свекровь так вообще как-то с салом морозит, не спрашивала
ну конечно зимой купить баклажаны можно, как и все впрочем, просто заморозить то дешевле
-
Хранитель
Возьму тетрадку и пересмотрю завтра внимательно. Зимой казалось что всё подписала.
-
не, я про то, что грибы будут.а лисички я морозила, вроде нормально, даже очень зимой. Свекровь так вообще как-то с салом морозит, не спрашивала
ну конечно зимой купить баклажаны можно, как и все впрочем, просто заморозить то дешевле
Я тоже морозила лисички. Супер получается ( у меня ребёнок кроме лисичек ни какие грибы не признаёт ну разве что маринованные шампиньоны ) суп класс и с картошечкой прост ням-ням
-
Наш человек
и морозят,и сушат....А ещё мы часть сушёных превращаем в порош1к и используем для добавления в сливочные супы и соусы.