Страница 719 из 2862 « Первая 21961966970971571671771871972072172272372976981912191719 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Тем, кто брал путёвки в "Отклик" компания находится в г.Колпино, заключает и с питерскими.

Настоятельно рекомендую забрать деньги и сертификаты на оплату путёвок обратно.

Тем, у кого дети уже съездили, распросите своих детей подробнее.

Направления отдыха в детских лагерях - Сукко, Витязево.
    Есть другие.
    Если есть вопросы, спрашивайте.
    Лично я была ошарашена тем, что моего ребёнка допрашивала с пристрастием сопровождающая этого самого "Отклика" в лагере о составе семьи, о отношении к бывшему папе, о том, что мама не права и ты можешь выбрать с кем жить - с папой или мамой, не слушай маму и тд. Ребёнку - 9 лет. Мною была написана жалоба в лагерь, с требованием провести беседу и установить личность этой женщины, которая за мои деньги лезет не в свои дела. Будьте готовы к тому, что это их не остановит, и перед отъездом из лагеря та же женщина пристанет к вашему ребёнку и опять будет лезть с расспросами о папе и тд. Что зная, что я написала на неё бумагу, в которой женщину я подозреваю в незаконном сборе информации о частной жизни с подозрением в использовании этого возможно с целью шантажа или других корыстных целей и пригрозила судом, они - директор "Отклик" и та самая сопровождающая из "Отклик" изберут линию защиты - нападение, для этого сначала разыграют сцену в поезде который едет домой из лагеря, в которой ребёнка подзывают к себе и в присутствии мальчиков(это важно) из его отряда громко проговаривают, что они видели, как его мама ( я с ребёнком ездила, тк волновалась за него, жила рядом, как видите, это не помогло) как его мама избивала его и так же доводила до слёз и истерики.

Далее мы встречаем ребёнка у вокзала и пытаемся выяснить фамилию второго сопровождающего, которая и выпытывала всё у ребёнка, на что получаем хамство и такие слова - заберите мама своих родителей отсюда. И второе - вы пока приходили в лагерь, вас записывала видеокамера, где видно, что вы ребёнка избивали (!) Разумеется это провокация и неправда. Но цель достигнута - во первых, есть свидетели - мальчики в поезде, которые слышали, что руководитель заявляла ребёнку об избиении и доведении до слёз. Не понимая, для чего нужно врать, дети поверить могут. Второе - крики на жд вокзале. Теперь верят родители. Всё. Доказывай теперь что ты не свинья. "Отклик" решил, что дело в шляпе и себя обезопасил. Не важно, что таких записей нет и такого не происходило. Важно, что об этом будут говорить. Сейчас готовятся для передачи уже по двум пунктам- незаконный собр информации личного характера у несовершеннолетнего и преднамеренно спланированная провокация с элементами клеветы и шантажа ( это они уже по глупости себе добавили к первому ).

Скажу так, мой ребёнок был не единственным, жду ответа от второго.

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Директор этого "Отклика" после криков заявила, что её ничего не пугает, что каждый год такое происходит. Из чего следует, что есть и другие пострадавшие с других смен. Давайте объединимся и составим коллективный иск. С меня юридическая помощь.
    В добавок, кампания испытывает недобор по путевкам (конкретно - в этот раз не добрали 15 человек), и меня даже в день отъезда просили уговорить каких-нибудь друзей "съездить за кампанию".
    Ещё одно. В день отъезда кажется, я не знаю, в итоге может и поехала, но на вокзале мама одного из детей что-то заподозрила неладное и заявила, что деньги забирает, и ребенок с ними не едет. Где были мои глаза((..
    Может мама эта здесь бывает, и откликнется на мой призыв. Надо это прекратить. Не всем дети рассказывают все что было, многие и не видят в этом ничего такого. Расспросите своих детей.

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Скарлет О"Хара

Мы сегодня снова уехали в Школу Волшебников. Уже четвертый раз за два сезона. Думала, на следующий год сменить лагерь для разнообразия, но теперь даже и не знаю...

Элита Аватар для Водолейка

Цитата Сообщение от Скарлет О"Хара Посмотреть сообщение
    Мы сегодня снова уехали в Школу Волшебников. Уже четвертый раз за два сезона. Думала, на следующий год сменить лагерь для разнообразия, но теперь даже и не знаю...
    И мы сегодня уехали туда же (до этого в первый раз были на весенней смене). Вы в каком отряде? В 4-м?
    Я и Александра (24 мая 2006)

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Небожитель Аватар для Spes

Про ШВ бывают плохие отзывы?

6. ответ для Spes , на сообщение « Про ШВ бывают плохие отзывы?:) »
    Элита Аватар для Водолейка

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Про ШВ бывают плохие отзывы?
    Пока вроде не видела ) И это радует )
    Я и Александра (24 мая 2006)

Активный участник Аватар для tulpanchik

Цитата Сообщение от Водолейка Посмотреть сообщение
    И мы сегодня уехали туда же (до этого в первый раз были на весенней смене). Вы в каком отряде? В 4-м?
    И мы сегодня уехали в ШВ😆. И тоже в четвертом отряде!

8. ответ для tulpanchik , на сообщение « И мы сегодня уехали в ШВ😆. И тоже в... »
    Наш человек Аватар для O&U

Цитата Сообщение от tulpanchik Посмотреть сообщение
    И мы сегодня уехали в ШВ😆. И тоже в четвертом отряде!
    а ШВ в каком лагере базируется?

9. ответ для O&U , на сообщение « а ШВ в каком лагере базируется? »
    Активный участник Аватар для tulpanchik

Цитата Сообщение от O&U Посмотреть сообщение
    а ШВ в каком лагере базируется?
    Вроде бы Ленинградец.

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Небожитель Аватар для Spes

Да. Ленинградец. http://www.leningradez.ru/

Страница 719 из 2862 « Первая 21961966970971571671771871972072172272372976981912191719 Последняя »