Страница 244 из 3813 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    ну и опять же индивидуалки. в 9 лет без выходных тренироваться.... сами-то пробовали когда-нибудь работать без отдыха?
    Кому как, у моей дочки это была необходимость - даже один выходной день приводил к разгрому квартиры,а так выпускала лишний пар и все было хорошо. Как возросли нагрузки в школе и на тренировках, так и перестали ходить на дополнительные занятия, только иногда, какой-нибудь нюанс отработать.

2. ответ для T@Nika , на сообщение « Почитала вас и расстроилась... У рас... »

Цитата Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
    Почитала вас и расстроилась... У рас рядом Сдюшор Приморского района думали туда идти, потом послушала о них и подумала тогда в Экран, а теперь вот и не знаю куда идти. радуга для нас на другом конце планеты
    Радуга на чкаловской снова. Это мы переходили из нее, потому что она временно была на лиговке.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

3. ответ для Дуняша , на сообщение « Сочувствую и рада , что для Вас все... »

Цитата Сообщение от Дуняша Посмотреть сообщение
    Сочувствую и рада , что для Вас все закончилось хорошо. Не умею расспрашивать, но думаю не только мне интересен Ваш опыт и Ваши рассуждения о причинах ухода. Про Радугу до этого момента, именно про отношения внутри, слышала только хорошее, а у медали ,известно, 2 стороны. Ваш опыт очень ценен! Найдете время расскажите , порасуждайте. Я рассмариваю Радугу как возможное место ухода , в смысле к ним и мне ОЧЕНЬ интересна жизнь их старших групп, их спортивных классов в 51 школе (не очень она мне нравится, пока, может неправа?). Можно в личку, а лучше здесь, вдруг еще кто откликнется... Наш 2005 в Радуге ведет Блажиевская Н.А. Про нее слышала только хорошее , да и мне по человечески , она показалась очень славной, но общение было коротким, совсем... Спасибо.

В топике про Радугу, который вырос из "Радуга 2003" только одно мнение -хорошее. Можно порадоваться за тех кто там себя нашел, но думаю, что жизнь более разнообразна... про подводные камни хотелось бы знать заранее... за 6 лет Вам , думаю, что сказать...
    Вот мы и были у нее. Тренер от Бога.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

4. ответ для Мяут , на сообщение « Страх в том, что говорит папа.. что... »

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Страх в том, что говорит папа.. что "результаты начинаются после того, как уже ничего не можешь".. Мне этого не понять. Но я вообще мало понимаю в философии спорта.
    Это к детям не относится. Детей невозможно заставить переступить через себя, они будут ныть, халявить, симулировать всякие болячки, но такого, чтоб через "не могу" они никогда не будут делать. Поэтому можно не опасаться перетренированности, детишки сами нажмут на тормоза.

5. ответ для gurvinek , на сообщение « Это к детям не относится. Детей... »
    Старожил

Цитата Сообщение от gurvinek Посмотреть сообщение
    Это к детям не относится. Детей невозможно заставить переступить через себя, они будут ныть, халявить, симулировать всякие болячки, но такого, чтоб через "не могу" они никогда не будут делать. Поэтому можно не опасаться перетренированности, детишки сами нажмут на тормоза.
    Вот папа и говорил, что еще "сознанки" нету, маленькая еще, еще через себя переступать не может, а когда сможет-научится, начнется главное... Я точно не знаю, папа объясняет плохо, дочка маленькая (недавно 9) ждем. ...

Вот папа и говорил, что еще "сознанки" нету, маленькая еще, еще через себя переступать не может, а когда сможет-научится, начнется главное... Я точно не знаю, папа объясняет плохо, дочка маленькая (недавно 9) ждем. ...
    Ждать еще долго, самые-самые лет в 12 начинают, основная масса лет в 14-16.

7. ответ для gurvinek , на сообщение « Ждать еще долго, самые-самые лет в 12... »
    Старожил

Ждать еще долго, самые-самые лет в 12 начинают, основная масса лет в 14-16.
    Ох! Не доживем. Я где-то читала, что основная масса бросает плавать в 14 лет. Это связано с не желанием перетерпеть или ?

Ох! Не доживем. Я где-то читала, что основная масса бросает плавать в 14 лет. Это связано с не желанием перетерпеть или ?
    Нет, просто к этому возрасту становится ясно кто чего стоит и какие перспективы. Если девочка, к примеру, к этому возрасту не может сделать даже первый разряд, то примерно понятно, что каких-то значимых результатов в будущем уже не будет. Отдельно стоят поздние девочки - они могу стрельнуть и попозже, но тут проблема - должен быть тренер, кто будет ими заниматься.

Еще когда созревать начнет результаты попрут.

с орбиты Аватар для Мяут

Еще когда созревать начнет результаты попрут.
    А это точно? Как это объясняется? У всех так или у некоторых?

Страница 244 из 3813 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »