|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ugly Duckling
Наташ, бутылок должно быть МНОГО. Я ночью бутылки не мою. И днем не всегда. Пару раз в день собираю все в кучу (а у меня еще и старший смесевик - ночью три бутыля может выдуть ) и намываю. Старшего бутылки могу в посудомойку сунуть (у меня специальная сетка для мытья бутылок и таблетки покупаю эковеровские), но мелких еще что-то по старинке вручную мою.
Ночью Каринку кормлю в нашей кровати, сама сплю. С Дианой перебираюсь на диван, там устраиваю нам нору из подушек и тоже дремлю, пока она сосет (она сцеженное ест, грудь редко берет). Сцеживаюсь пока сижу в инете или на ходу (у меня меделовский молокоотсос и аккумуляторы - вешаю его на штаны и хожу по дому дела паралельно делаю). вот и сейчас процесс идет.
Подушка-прилавок - хорошо сказано!
По теме - когда кормлю обеих, то именно так. могу еще конструкцию из обычных подушек соорудить, но прилавок удобнее.
Я думаю тоже меделу мини электро купить, а ты как часто цедишься? И как эту меделу каждый раз после сцеживания мыть и стерилизовать? И еще как долго хранить молоко в холодильнике? Извини за многавопросов))) хочу наладить молокопроизводство
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Ну вот я могу пожаловаться: я реально не высыпаюсь. Мы их около 24 кормим, затем укладываемся спать, в 3-4 они меня будят, едят и потом снова будят около 8. Пока покормлю-бутылочки помою, уже 9, и тут уж они не хотят еще поспать, а требуют внимания. и вроде бы получается, что я два раза по 3, 5 часа сплю - должно хватать, но вот не хватает. Правда, днем я себя бодренько чувствую - а вот вечером и ночью, когда надо вставать, меня рубит реально, аж до потемнения в глазах. И как же меня достало мытье бутылочек, вы не представляете. Я себе даже тут в ОЗ назаказывала еще кучу бутылок, чтобы не после каждого кормления мытьем заниматься.
Наташа, а куча это сколько? Попробуй много, может, это твой вариант. Мне 8 по 125 мл надоели...чем больше бутылок, тем больше соблазн накопить их грязными( меня взбесило, теперь 4 - самое то. но мыть не напрягает, я уже писала. пользуюсь фэри и авентовской щеточкой и в стерилизатор - целую ручки тем, кто это придумал))))
Сообщение от Светук
.девочки всем привет! Скажите кто полностью с двойняшками на гв??? Меня уже достали тем что мы на смешанном и как плохо что молока не хватает
Насчет высыпаться это ужас очень редко когда 5-6 часов сна за ночь урываю, сегодня Ксюха каждый час полтора просыпалась, то ли жарко ей, не знаю, смесь съедает не всю порцию а половину через час мы голодные, вот так и прыгала всю ночь.а днём как то не уснуть
Света, кто достали? не слушай никого, все через это проходили.
Сообщение от Ugly Duckling
Наташ, бутылок должно быть МНОГО. Я ночью бутылки не мою. И днем не всегда. Пару раз в день собираю все в кучу (а у меня еще и старший смесевик - ночью три бутыля может выдуть ) и намываю. Старшего бутылки могу в посудомойку сунуть (у меня специальная сетка для мытья бутылок и таблетки покупаю эковеровские), но мелких еще что-то по старинке вручную мою.
Ночью Каринку кормлю в нашей кровати, сама сплю. С Дианой перебираюсь на диван, там устраиваю нам нору из подушек и тоже дремлю, пока она сосет (она сцеженное ест, грудь редко берет). Сцеживаюсь пока сижу в инете или на ходу (у меня меделовский молокоотсос и аккумуляторы - вешаю его на штаны и хожу по дому дела паралельно делаю). вот и сейчас процесс идет.
Подушка-прилавок - хорошо сказано!
По теме - когда кормлю обеих, то именно так. могу еще конструкцию из обычных подушек соорудить, но прилавок удобнее.
Вот до чего техника дошла!))) слышали бы нас наши бабушки Класс!
Я - Ольга)))
-
Наш человек
Сообщение от Fyz05
Наташа-малыш, у меня девульки сами их засовывали в ротик как им удобно было))
У меня не такие самостоятельные дамы))) Золотая , когда сама попробовала пить из этой бутылки, там молоко из носа потекло
-
Космонавт
Сообщение от Princessa Nuri
Алена, а нельзя дать творог 30 гр, а потом порцию фруктового пюре отдельно, не смешивая? Смешивать обязательно?
мои чистый не едят. твои ели?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
Наташа-умная эльза, прости меня, пошла по твоим стопам в закупку детских товаров и увидела там твой заказ-не бери бутылки доктор браун. Я тебе одну могу даже отдать. Дети не знают как из нее есть, там соска замысловатая и у Златы от этой бутылки молоко через нос льется.
а я все же поспорю. хорошая бутылка, ничего в ней не обычного не было, мои хороши ели из нее.
-
Небожитель
Лера, с мамой? три года??? Ты моя хорошая! вот это праздник, вместо одной роднулечки ее ждет трое , вернее четверо, включая зятя
Да, с мамой, она ведь далеко живет и к нам в Питер она еще ни разу не прилетала. За эти 7 лет, что я здесь живу, я дома была 2 раза. Последний раз 3 года назад. Блин, не верится, что уже ЗАВТРА!!!
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
5 мес - 7510/67, 7410/67
8 мес - 9300/76, 8800/74
13 мес - 11700, 10300
-
Космонавт
Аленааааа! я такая невнимательная аж вздрогнула .....ЧОэта с пяти, с двух же!!! Живем - живем))))) я с двух, а они еще раньше
я тут сама перечитала, и думаю - а все ли меня поняли?
я имела ввиду, что девочки пишут, что дети ползают по кровати, вот и спросила - почему на пол не спускают в 5 месяцев?))
-
Элита
Сообщение от Fyz05
Оля, я уже поняла, что девульки такие не предсказуемые сегодня спим, завтра не спим
Наташа, бутылочки Браун, особенно на 260мл, очень тяжело мыть. Я от них отказалась, в пользу Авента.
Аня, ты все знаешь))) я помню, как тебе сначала трудно было, и очень порадовалась за вас сейчас. Понятно, что ты шутишь и довольна таким режимом) твой пример вдохновляет! Все будем спать! .....рано или поздно.....
У меня только авент, всем нравится, претензий не поступало))) мыть удобно. Других даже не пробовали.
Я - Ольга)))
-
Небожитель
У нас Макс не ест из авента ((( ему курносики за 60 р нравится, по мне так дебильная бутылка
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
5 мес - 7510/67, 7410/67
8 мес - 9300/76, 8800/74
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от Verusya-Lollipop
Мои до полугода полностью на гв.а кто достал?кому какое дело,как ТЫ СВОИХ детей кормишь?
Свекровь все ратует за гв, говорит ты как покормишь детей руками сцеживай остатки, так я тогда только и буду делать что кормить и цедить, была мысль купить молокоотсос, не знаю на сколько он нужен, может и расцедила бы сильнее грудь, дети только ленятся иной раз сосатьа иногда и грудь пустая когда активно пососут.бабушка моя тут тоже звонила, ай я я из бутылочек кормишь, корми грудью хотя бы до полугода
Я с весами замеряла из каждой груди высасывают по 30-35 гр.но не всегда до конца высасывают.