Страница 133 из 8324 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Светук

.девочки всем привет! Скажите кто полностью с двойняшками на гв??? Меня уже достали тем что мы на смешанном и как плохо что молока не хватает
    Насчет высыпаться это ужас очень редко когда 5-6 часов сна за ночь урываю, сегодня Ксюха каждый час полтора просыпалась, то ли жарко ей, не знаю, смесь съедает не всю порцию а половину через час мы голодные, вот так и прыгала всю ночь.а днём как то не уснуть

2. ответ для S-vetlana , на сообщение « Девочки, у меня вопрос к тем, кто... »

Наташ, бутылок должно быть МНОГО. Я ночью бутылки не мою. И днем не всегда. Пару раз в день собираю все в кучу (а у меня еще и старший смесевик - ночью три бутыля может выдуть ) и намываю. Старшего бутылки могу в посудомойку сунуть (у меня специальная сетка для мытья бутылок и таблетки покупаю эковеровские), но мелких еще что-то по старинке вручную мою.

Ночью Каринку кормлю в нашей кровати, сама сплю. С Дианой перебираюсь на диван, там устраиваю нам нору из подушек и тоже дремлю, пока она сосет (она сцеженное ест, грудь редко берет). Сцеживаюсь пока сижу в инете или на ходу (у меня меделовский молокоотсос и аккумуляторы - вешаю его на штаны и хожу по дому дела паралельно делаю). вот и сейчас процесс идет.

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос к тем, кто кормит грудью одновременно двоих. Ведь не все же из вас пользуются той огромной подушкой прилавком? А как еще у вас этот процесс получается? Поделитесь плиз опытом мне на будущее, которое стремительно приближается)
    Подушка-прилавок - хорошо сказано!
    По теме - когда кормлю обеих, то именно так. могу еще конструкцию из обычных подушек соорудить, но прилавок удобнее.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Наташа-умная эльза, прости меня, пошла по твоим стопам в закупку детских товаров и увидела там твой заказ-не бери бутылки доктор браун. Я тебе одну могу даже отдать. Дети не знают как из нее есть, там соска замысловатая и у Златы от этой бутылки молоко через нос льется.
    а у нас наоборот только доктор Браун пошли (есть еще медела и авент)

4. ответ для Chuma , на сообщение « Их очень просто в мульте делать)) »

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Их очень просто в мульте делать))
    Оль, а закваску в аптеке? Они же там какие то разные продаются? то есть продукт разный получается?
    У меня закваска натуральная из Азербайджана, кисломолочный продукт катых (мацун) называется, его и без мульты без проблем сделать.

Я - Ольга)))

5. ответ для Liniti , на сообщение « Полин, я на даче решила не... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Полин, я на даче решила не заморачиваться. У меня тут и так дел по горло. Еще и работаю, и позагорать охота успеть. В городе наверное начну сама делать. С творогом у меня в голове сумятица. Моим очень нравится творог (даю Валио Clean label) но так как его можно всего 30 грамм, то получается не полноценный полдник какой-то. А если мешать с полной порцией фруктового пюре, то им жидко. А жидко они не любят. Вообщем я пока в стадии эксперимента.
    И начала кстати подумывать над творожком Тема
    Алена, а нельзя дать творог 30 гр, а потом порцию фруктового пюре отдельно, не смешивая? Смешивать обязательно?

Я - Ольга)))

6. ответ для Светук , на сообщение « .девочки всем привет! Скажите кто... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Светук Посмотреть сообщение
    .девочки всем привет! Скажите кто полностью с двойняшками на гв??? Меня уже достали тем что мы на смешанном и как плохо что молока не хватает
    Насчет высыпаться это ужас очень редко когда 5-6 часов сна за ночь урываю, сегодня Ксюха каждый час полтора просыпалась, то ли жарко ей, не знаю, смесь съедает не всю порцию а половину через час мы голодные, вот так и прыгала всю ночь.а днём как то не уснуть
    Мои до полугода полностью на гв.а кто достал?кому какое дело,как ТЫ СВОИХ детей кормишь?

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    а у нас наоборот только доктор Браун пошли (есть еще медела и авент)
    У нас томми типпи остальные. Задам тупой вопрос-а как кормить из брауна??? Там соска такая -трубочка и основание см 1,5-2 потолще основной части , так вот в чем вопрос-в рот совать только саму трубочку или еще часть этого основания? Надеюсь понятно написала. У томми типпи нет такого только вытянутая часть соски и потом как грудь кругленькая крышка, а тут уступок какой-то
    Я-Наташа.

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил

Оля, я уже поняла, что девульки такие не предсказуемые сегодня спим, завтра не спим

Наташа, бутылочки Браун, особенно на 260мл, очень тяжело мыть. Я от них отказалась, в пользу Авента.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Мои до полугода полностью на гв.а кто достал?кому какое дело,как ТЫ СВОИХ детей кормишь?
    Ну меня тоже мама "долбит" гв. Да и ее некоторые высказывания просто убивают. Типа-злату обязательно нужно кормить грудным, я уже втихоря кормлю смесью ее. Ну у ребенка от грудного живот пучит и уж простите в туалет она не ходит, зачем насиловать ребенка, который дурниной орет в 5 утра после гв.
    Я-Наташа.

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил

Наташа-малыш, у меня девульки сами их засовывали в ротик как им удобно было))

Страница 133 из 8324 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »