|
|
А давайте хвастаться красивыми сумками...-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Panther
Копия?! Я чуть шоколадкой не подавилась Не думаю, что в монобренде в Вене продают копии. Кожа не сморщенная, это краска так легла, типа винтаж. Пошла ручки потрогала, гладкие, СБ
Вы думаете глядя на фото читается большими крупными буквами , что она куплена в монобренде в Вене?
Поэтому и спросила про ручки.
-
Сообщение от Счастьe
Вы думаете глядя на фото читается большими крупными буквами , что она куплена в монобренде в Вене?
Наверное, не читается. Но мне кажется, такие модели уж больно заморочно подделывать-деталей много. Я так возмутилась, потому как даже в нищей юности подделки не покупала.
-
Космонавт
Прекрасная сумочка
-
Мега-элита
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
с Марса
Сообщение от Счастьe
ну сами подумайте зачем вешать китайскую копию в топ? меня б тоже покоробило это, честно
Тяжело быть холодным, когда ты огонь
-
Сообщение от tranzoid
ну сами подумайте зачем вешать китайскую копию в топ? меня б тоже покоробило это, честно
И то верно.
А если вдруг кто и захочет побахвалиться псевдоПрадой перед виртуальными персонажами, тот в жизни не признается. Так что вопрос и правда немного не вполне нормальный
-
Сообщение от Pikkanto
Спасибо!
Подпись ваша-просто чудо
-
с орбиты
Клевая Прадочка, Пантер!
-
с Луны
Сообщение от tranzoid
Так в России в фирменных магазинах можно на копию нарваться и не узнаешь.
-
Наш человек
Покажу ненадолго новичков
Последний раз редактировалось Толстая белка; 15.07.2014 в 14:46.